Девчата, а кто как выходит из депресняка???
ну там сладкое-укусное не берет. День массажей и шопинга не предлагать-финансов нет. Отвлечься-не выходит. Сменить обстановку-тоже. Принять ванну-было. Почитать книгу-да каждый вечер, кабы не она радимая-застрелилась бы.
вариант как я улучшала настроение себе раньше-тоже не канает. Дэнег (будь они неладны) нет

Раньше были суши, красивый ресторанчик, макияж-прическа (шопинг я терпеть не могу), и много укусного пива! а сейчас блин"!!!!! Дэнег нет. И малую то есть на кого оставить, дабы уйти в астрал. А миниварианты всего этого (ну, там ток пива укусного немного любимого) тоже не спасают. Да и когда я профукиваю деньги которые есть и не жалко-оно в удовольствие, а когда ограничины финансы-то заметила, я покупаю что-то для души, а где-то жмет... тоже не совсем в радость выходит.
в общем много букв.. в делать не знаю чего. Скандалы с мужем... да я забыла когда последний раз с ним нормально общалась/смеялась больше часа. Мама/тетка-да я уже чуть ли не каждое их слово в штыки воспринимаю. Уехать бы и отдохнуть от всех... так хочу работу найти (надо). Вот жду звонка. Да и не уверена я, что поможет. Хотя пока другого не вижу. Может реально, если по работе не позвонят, нафиг на дачу одной с малой. Хоть и очень трудно там вдвоем только. в общем, не знаю.
а вообще, мне сейчас хочется выиграть н-нную сумму в лотерею, дабы схватить малую в охапку и сбежать подальше от родственичков, так меня все достали. Включая муженька. Вот это идеальный вариант)))))
надо хоть лотерейку купить чтоли

Bookmarks