Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 663 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Пушинка, мне так никто и не пояснил что такое "легинцы"?
    я тоже "мы"-каю постоянно
    Это тоже что и лосины

Дописів
    4 575

Типово

У нас был врач все таки не ангина - а вирусная инфекция. Состояние у нее нормальное темпа не высокая - так что ваши кулачки и пожелания действуют !

Дописів
    5 661

Типово

Девчата, а кто как выходит из депресняка???
    ну там сладкое-укусное не берет. День массажей и шопинга не предлагать-финансов нет. Отвлечься-не выходит. Сменить обстановку-тоже. Принять ванну-было. Почитать книгу-да каждый вечер, кабы не она радимая-застрелилась бы.

вариант как я улучшала настроение себе раньше-тоже не канает. Дэнег (будь они неладны) нет Раньше были суши, красивый ресторанчик, макияж-прическа (шопинг я терпеть не могу), и много укусного пива! а сейчас блин"!!!!! Дэнег нет. И малую то есть на кого оставить, дабы уйти в астрал. А миниварианты всего этого (ну, там ток пива укусного немного любимого) тоже не спасают. Да и когда я профукиваю деньги которые есть и не жалко-оно в удовольствие, а когда ограничины финансы-то заметила, я покупаю что-то для души, а где-то жмет... тоже не совсем в радость выходит.

в общем много букв.. в делать не знаю чего. Скандалы с мужем... да я забыла когда последний раз с ним нормально общалась/смеялась больше часа. Мама/тетка-да я уже чуть ли не каждое их слово в штыки воспринимаю. Уехать бы и отдохнуть от всех... так хочу работу найти (надо). Вот жду звонка. Да и не уверена я, что поможет. Хотя пока другого не вижу. Может реально, если по работе не позвонят, нафиг на дачу одной с малой. Хоть и очень трудно там вдвоем только. в общем, не знаю.

а вообще, мне сейчас хочется выиграть н-нную сумму в лотерею, дабы схватить малую в охапку и сбежать подальше от родственичков, так меня все достали. Включая муженька. Вот это идеальный вариант)))))
    надо хоть лотерейку купить чтоли

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Пушинка, мне так никто и не пояснил что такое "легинцы"?
    я тоже "мы"-каю постоянно
    колготЫ без носков, надеюсь так понятнее

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Это тоже что и лосины
    да, спасибки )))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а вообще, мне сейчас хочется выиграть н-нную сумму в лотерею, дабы схватить малую в охапку и сбежать подальше от родственичков, так меня все достали. Включая муженька. Вот это идеальный вариант)))))
    запишись на йогу или другой спорт, если это не нра. Второй - найди хобби(вязать-вышивать-шить-фотгграфировать итп на выбор)

А вообще, если есть с кем оставить ребенка - вообще не вижу проблем, берешь книгу и в любой парк под деревом валяться в тишине и читать, попивать махито или кофе, мне б хватило
    Или вон к приве на батут прыгать)))))))))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кать, у всех своя точка зрения, ангину чаще всего вызывает стрептококк, на него лучше всего действуют пенициллины и цефалоспорины, а макролиды вообще-то придуманы для лечения заболеваний, которые вызывают нетипичные возбудители (хламидии, микоплазмы), но они оказывают бактерицидное действие и по отношению к коккам, тут надо уже для себя вбирать врача и решать с ним. Мне очень неприятно, когда после того, как я высказываю свое независимое мнение, кто-нибудь начинает переоценивать поведение своего врача. Как-то так.
    Ну вот жаль, что я не врач,и не хочется черпать всю информацию из гугла, а налажает врач раз, два, вот и приходиться переоценивать его, к сожалению, и в другой раз искать другого врача, ладно, мы в этот раз только на деньги, скажем так, попали ( то купите один препарат, потом другой), но в следующий раз рисковать здоровьем ребенка точно не буду

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    запишись на йогу или другой спорт, если это не нра. Второй - найди хобби(вязать-вышивать-шить-фотгграфировать итп на выбор)

А вообще, если есть с кем оставить ребенка - вообще не вижу проблем, берешь книгу и в любой парк под деревом валяться в тишине и читать, попивать махито или кофе, мне б хватило
    Или вон к приве на батут прыгать)))))))))
    та йога-я такое лубулу. Очень. А она тоже дэнэг стоит. Но и муж у меня это не понимает. Зачем платить деньги? включай ютуб и занимайся. он домосед. А мне нужна обстановка, люди, смена картинки. Я даже до Б, когда ходила на степ к любимому тренеру-он ругался. Но не мог запретить т.к это было с моей ЗП и зарабатывала я чуть, но больше.

а вот батут...
    дете с бабушкой.. но на пару часов по делу-не проблема. А доказать, что мне нужно на пол дня на травке повалятся-ото поди скажи. Хотя, уболтать можно. Главное стерпеть ее недовольную перекошенную.. лицо.
    Хобби-нет такого)))) у меня все временно и быстро заканчивается))))

ото наверное меня и глючит. Бо нет смены картинки. А смена картинки упирается в деньги. Которых нет. Еще и нет поддержки-понимание. Муж домосед и не понимает меня. Про свою маму вообще молчу... пенсионеры забывают как это молодость и важнее вовремя приготовленного борща, помытой посуды и оплаченной коммуналки в жизни нет нечего.
    заклевали. Надо сбежать.. на дачу. В идеале, пусть позвонят с работы, я устроюсь, и на выходные свалю на дачу со спокойной душой, что деньги будут и все в сад!

хотела уже сегодня, если не позвонят, но блин, сделала заказ по СП-надо раздать(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка меня спасает встретиться с подружайками и потрындеть в сласть)))) можно ишшо (та наверное, нужно) дёрнуть чего ты там любишь
    Можно на кораблике покататься, и дёрнуть на нём.

А вообще-то сменить обстановку помогает, ты видимо, не сильно её сменила, раз не помогло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ну там сладкое-укусное не берет. День массажей и шопинга не предлагать-финансов нет. Отвлечься-не выходит. Сменить обстановку-тоже. Принять ванну-было. Почитать книгу-да каждый вечер, кабы не она радимая-застрелилась бы.

вариант как я улучшала настроение себе раньше-тоже не канает. Дэнег (будь они неладны) нет Раньше были суши, красивый ресторанчик, макияж-прическа (шопинг я терпеть не могу), и много укусного пива! а сейчас блин"!!!!! Дэнег нет. И малую то есть на кого оставить, дабы уйти в астрал. А миниварианты всего этого (ну, там ток пива укусного немного любимого) тоже не спасают. Да и когда я профукиваю деньги которые есть и не жалко-оно в удовольствие, а когда ограничины финансы-то заметила, я покупаю что-то для души, а где-то жмет... тоже не совсем в радость выходит.

в общем много букв.. в делать не знаю чего. Скандалы с мужем... да я забыла когда последний раз с ним нормально общалась/смеялась больше часа. Мама/тетка-да я уже чуть ли не каждое их слово в штыки воспринимаю. Уехать бы и отдохнуть от всех... так хочу работу найти (надо). Вот жду звонка. Да и не уверена я, что поможет. Хотя пока другого не вижу. Может реально, если по работе не позвонят, нафиг на дачу одной с малой. Хоть и очень трудно там вдвоем только. в общем, не знаю.

Самый лучший способ не впадать в нее. А так, заняться чем то для души или с семьей пойти куда то по бродить, устроить пикничок, искупаться в реке и тд.
    С мужем более полу часа в соре не бываем, кто то обязательно идет мирится и подкалывать др

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

та йога-я такое лубулу. Очень. А она тоже дэнэг стоит. Но и муж у меня это не понимает. Зачем платить деньги? включай ютуб и занимайся. он домосед. А мне нужна обстановка, люди, смена картинки. Я даже до Б, когда ходила на степ к любимому тренеру-он ругался. Но не мог запретить т.к это было с моей ЗП и зарабатывала я чуть, но больше.

а вот батут...
    дете с бабушкой.. но на пару часов по делу-не проблема. А доказать, что мне нужно на пол дня на травке повалятся-ото поди скажи. Хотя, уболтать можно. Главное стерпеть ее недовольную перекошенную.. лицо.
    Хобби-нет такого)))) у меня все временно и быстро заканчивается))))

ото наверное меня и глючит. Бо нет смены картинки. А смена картинки упирается в деньги. Которых нет. Еще и нет поддержки-понимание. Муж домосед и не понимает меня. Про свою маму вообще молчу... пенсионеры забывают как это молодость и важнее вовремя приготовленного борща, помытой посуды и оплаченной коммуналки в жизни нет нечего.
    заклевали. Надо сбежать.. на дачу. В идеале, пусть позвонят с работы, я устроюсь, и на выходные свалю на дачу со спокойной душой, что деньги будут и все в сад!

хотела уже сегодня, если не позвонят, но блин, сделала заказ по СП-надо раздать(((
    йога есть и бесплатная, было бы желание(за инфой к Пуше)
    мужу понравится спокойная жена, значит так ему и мотивируй)))))
    дача - это жир! Я бы там всё лето жилааааа....

А мы вот на днях по наводке мужниной сестры ходили ужинать на пирс)))) взяли с собой рыбку в фольге запеченую, бутылочку вина, посуду одноразовую и пледик)))) Чудно посидели ногами в воде, провели закат и с хорошим настроением домой - рекомендую (дети кстати были с нами, старший сам себя занимал бросанием камней в воду, малую пристегнули в коляске и дали печеньку)))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аёнка меня спасает встретиться с подружайками и потрындеть в сласть)))) можно ишшо (та наверное, нужно) дёрнуть чего ты там любишь
    Можно на кораблике покататься, и дёрнуть на нём.

А вообще-то сменить обстановку помогает, ты видимо, не сильно её сменила, раз не помогло
    ото мне давно хочется "дёрнуть", но так, чтобы до опьянения.. не в грязь, но с похмельем))))
    надо на днях организовать.. ток если с мамой помирится и обьяснить-надо! бо помру.

ааа!!!! позвоните мне с работы!!!
    какие там есть слова говорить, дабы сбылось желаемое?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

кста, по йоге, часто бывает в глобе бесплатные занятия

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Сходить на форумовку или куда то где можно пообщаться с такими же. Я еще отдыхаю морально когда дети гуляют на детской площадке. Старший бегает, катается, а младший наблюдает, ему это очень нравится.
    Сложно когда муж не понимает, что тебе нужно сменить обстановку. Мой говорит уйти куда то погуляй, только не будь такой злюкой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кста, по йоге, часто бывает в глобе бесплатные занятия
    Ага, Пуша тудой ходит)))
    А вообще- классный совет не впадать))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    йога есть и бесплатная, было бы желание(за инфой к Пуше)
    мужу понравится спокойная жена, значит так ему и мотивируй)))))
    дача - это жир! Я бы там всё лето жилааааа....

А мы вот на днях по наводке мужниной сестры ходили ужинать на пирс)))) взяли с собой рыбку в фольге запеченую, бутылочку вина, посуду одноразовую и пледик)))) Чудно посидели ногами в воде, провели закат и с хорошим настроением домой - рекомендую (дети кстати были с нами, старший сам себя занимал бросанием камней в воду, малую пристегнули в коляске и дали печеньку)))))
    Я одна тут не любитель дачи???? Совсем не хочу, не люблю я этих дач. Мне нужна КОМПАНИЯ, и побоку где.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я одна тут не любитель дачи???? Совсем не хочу, не люблю я этих дач. Мне нужна КОМПАНИЯ, и побоку где.
    Я тоже! Но я больше из за того что там свекровь и от туда мне работа привозится. Вместо выходных, еще и пахать нужно над консервацией или куда б это деть шоб не пропало. А у семьи мужа принято каждое червивое яблочко домой тащить. Бо оно ж свое.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, все в наших руках. И даже если вас сьели у вас есть как минимум 2 выхода))))))))))))))

А по дачам, это смотря как ты на нее смотришь. Мы ездим туда отдыхать - в лес, на речку, мангал и всякое такое. Да, иногда мне хочется поковыряться в земельке, но на это у меня есть цветочки и всякое такое.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, все в наших руках. И даже если вас сьели у вас есть как минимум 2 выхода))))))))))))))

А по дачам, это смотря как ты на нее смотришь. Мы ездим туда отдыхать - в лес, на речку, мангал и всякое такое. Да, иногда мне хочется поковыряться в земельке, но на это у меня есть цветочки и всякое такое.
    Не, я на дачу ваще не смотрю. Для меня дача всегда была отмыванием от компании.
    Мангал у меня во дворе есть, лес, речка- ну раз в месяц, а то и реже. Меня не напрягает там работа, не хочу и не буду, и попробуй заставь меня из серии)))))

Про работу с дачи и червивое яблоко- вот кто привёз- пущай и возится.
    Как по мне- да хоть пусть гниёт, но если не хочу с этим возиться- то и не стану.

Про два выхода- дааааааа, это изначально верный подход

Дописів
    10 691

Типово

желание прикольное )))))
    попробуй музыку любимую слушать, она здорово поднимает настроение! что-то делать что радует твою душу, у всех это разное, вспомни еще что тебя радует не денежнозатратное
    на дачу стремаешься сама, так пригласи с собой подружку )))) можно форумовку организовать на даче )))))

пока писала, уже пол страницы советов )))

Сторінка 325 з 663 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті