| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас был врач все таки не ангина - а вирусная инфекция. Состояние у нее нормальное темпа не высокая - так что ваши кулачки и пожелания действуют !![]()
Девчата, а кто как выходит из депресняка???
ну там сладкое-укусное не берет. День массажей и шопинга не предлагать-финансов нет. Отвлечься-не выходит. Сменить обстановку-тоже. Принять ванну-было. Почитать книгу-да каждый вечер, кабы не она радимая-застрелилась бы.
вариант как я улучшала настроение себе раньше-тоже не канает. Дэнег (будь они неладны) нетРаньше были суши, красивый ресторанчик, макияж-прическа (шопинг я терпеть не могу), и много укусного пива! а сейчас блин"!!!!! Дэнег нет. И малую то есть на кого оставить, дабы уйти в астрал. А миниварианты всего этого (ну, там ток пива укусного немного любимого) тоже не спасают. Да и когда я профукиваю деньги которые есть и не жалко-оно в удовольствие, а когда ограничины финансы-то заметила, я покупаю что-то для души, а где-то жмет... тоже не совсем в радость выходит.
в общем много букв.. в делать не знаю чего. Скандалы с мужем... да я забыла когда последний раз с ним нормально общалась/смеялась больше часа. Мама/тетка-да я уже чуть ли не каждое их слово в штыки воспринимаю. Уехать бы и отдохнуть от всех... так хочу работу найти (надо). Вот жду звонка. Да и не уверена я, что поможет. Хотя пока другого не вижу. Может реально, если по работе не позвонят, нафиг на дачу одной с малой. Хоть и очень трудно там вдвоем только. в общем, не знаю.
а вообще, мне сейчас хочется выиграть н-нную сумму в лотерею, дабы схватить малую в охапку и сбежать подальше от родственичков, так меня все достали. Включая муженька. Вот это идеальный вариант)))))
надо хоть лотерейку купить чтоли![]()
запишись на йогу или другой спорт, если это не нра. Второй - найди хобби(вязать-вышивать-шить-фотгграфировать итп на выбор)
А вообще, если есть с кем оставить ребенка - вообще не вижу проблем, берешь книгу и в любой парк под деревом валяться в тишине и читать, попивать махито или кофе, мне б хватило
Или вон к приве на батут прыгать)))))))))
Ну вот жаль, что я не врач,и не хочется черпать всю информацию из гугла, а налажает врач раз, два, вот и приходиться переоценивать его, к сожалению, и в другой раз искать другого врача, ладно, мы в этот раз только на деньги, скажем так, попали ( то купите один препарат, потом другой), но в следующий раз рисковать здоровьем ребенка точно не буду
та йога-я такое лубулу. Очень. А она тоже дэнэг стоит. Но и муж у меня это не понимает. Зачем платить деньги? включай ютуб и занимайся. он домосед. А мне нужна обстановка, люди, смена картинки. Я даже до Б, когда ходила на степ к любимому тренеру-он ругался. Но не мог запретить т.к это было с моей ЗП и зарабатывала я чуть, но больше.
а вот батут...
дете с бабушкой.. но на пару часов по делу-не проблема. А доказать, что мне нужно на пол дня на травке повалятся-ото поди скажи. Хотя, уболтать можно. Главное стерпеть ее недовольную перекошенную.. лицо.
Хобби-нет такого)))) у меня все временно и быстро заканчивается))))
ото наверное меня и глючит. Бо нет смены картинки. А смена картинки упирается в деньги. Которых нет. Еще и нет поддержки-понимание. Муж домосед и не понимает меня. Про свою маму вообще молчу... пенсионеры забывают как это молодость и важнее вовремя приготовленного борща, помытой посуды и оплаченной коммуналки в жизни нет нечего.
заклевали. Надо сбежать.. на дачу. В идеале, пусть позвонят с работы, я устроюсь, и на выходные свалю на дачу со спокойной душой, что деньги будут и все в сад!
хотела уже сегодня, если не позвонят, но блин, сделала заказ по СП-надо раздать(((
йога есть и бесплатная, было бы желание(за инфой к Пуше)
мужу понравится спокойная жена, значит так ему и мотивируй)))))
дача - это жир! Я бы там всё лето жилааааа....
А мы вот на днях по наводке мужниной сестры ходили ужинать на пирс)))) взяли с собой рыбку в фольге запеченую, бутылочку вина, посуду одноразовую и пледик)))) Чудно посидели ногами в воде, провели закат и с хорошим настроением домой - рекомендую (дети кстати были с нами, старший сам себя занимал бросанием камней в воду, малую пристегнули в коляске и дали печеньку)))))
кста, по йоге, часто бывает в глобе бесплатные занятия
Сходить на форумовку или куда то где можно пообщаться с такими же. Я еще отдыхаю морально когда дети гуляют на детской площадке. Старший бегает, катается, а младший наблюдает, ему это очень нравится.
Сложно когда муж не понимает, что тебе нужно сменить обстановку. Мой говорит уйти куда то погуляй, только не будь такой злюкой.
Юль, все в наших руках. И даже если вас сьели у вас есть как минимум 2 выхода))))))))))))))
А по дачам, это смотря как ты на нее смотришь. Мы ездим туда отдыхать - в лес, на речку, мангал и всякое такое. Да, иногда мне хочется поковыряться в земельке, но на это у меня есть цветочки и всякое такое.
Не, я на дачу ваще не смотрю. Для меня дача всегда была отмыванием от компании.
Мангал у меня во дворе есть, лес, речка- ну раз в месяц, а то и реже. Меня не напрягает там работа, не хочу и не буду, и попробуй заставь меня из серии)))))
Про работу с дачи и червивое яблоко- вот кто привёз- пущай и возится.
Как по мне- да хоть пусть гниёт, но если не хочу с этим возиться- то и не стану.
Про два выхода- дааааааа, это изначально верный подход
желание прикольное )))))
попробуй музыку любимую слушать, она здорово поднимает настроение! что-то делать что радует твою душу, у всех это разное, вспомни еще что тебя радует не денежнозатратное
на дачу стремаешься сама, так пригласи с собой подружку )))) можно форумовку организовать на даче )))))
пока писала, уже пол страницы советов )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks