Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 663 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, привет всем, кто нас помнит и не очень помнит)
    ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ИДТИ НА ПОПРАВКУ!
    Я по делу. Вопрос с горшком для меня становится всё острее.

Делитесь секретными методами.

Нам уже 1,8. Комаровский советует не париться. Но блин. В этом возрасте я уже не готова слушать и не верю, что ребенок совсем не контролирует свои позывы пописять...
    Потому как на горшке мы можем сидеть подолгу, приговаривая пись-пись и А-А (это СОня говорит,а не я), а потом срывается , шмыг за штору и там лужу делать. Как котёнок, ей Богу. Пытаюсь объяснять, без толку.
    И вот говорят про трусы для приучения. Типа в них мокро и некомфортно ребенку, и от этого он быстрее приучиться. А Соня всё мокрое и закаканное с себя в миг снимает и кидает на пол. Будь то памп или трусы.
    Отакая печалька... Бесит реально, что она понимает, что мокро, что она написяла в трусы, что их надо снять, а вот что надо на горшок ЭТО делать не понимает...
    Покажу свою кривляшку
    Я сначала пыталась учить. Одевали трусы чтоб чувствовал, что мокрое. После недели неудачных попыток научить ходить на горшок, то ходил, то уписивался. Решила что подожду еще. И где то к 2,2 годам как включили его и уписивлся только если заигрывался.

Мне проще было подождать.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я сначала пыталась учить. Одевали трусы чтоб чувствовал, что мокрое. После недели неудачных попыток научить ходить на горшок, то ходил, то уписивался. Решила что подожду еще. И где то к 2,2 годам как включили его и уписивлся только если заигрывался.

Мне проще было подождать.
    Думаешь, горшок пока вообще спрятать? Или он не мешает..просто подождать месяцок?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Нам уже 1,8. Комаровский советует не париться. Но блин. В этом возрасте я уже не готова слушать и не верю, что ребенок совсем не контролирует свои позывы пописять...
    Потому как на горшке мы можем сидеть подолгу, приговаривая пись-пись и А-А (это СОня говорит,а не я), а потом срывается , шмыг за штору и там лужу делать. Как котёнок, ей Богу. Пытаюсь объяснять, без толку.
    И вот говорят про трусы для приучения. Типа в них мокро и некомфортно ребенку, и от этого он быстрее приучиться. А Соня всё мокрое и закаканное с себя в миг снимает и кидает на пол. Будь то памп или трусы.
    Отакая печалька... Бесит реально, что она понимает, что мокро, что она написяла в трусы, что их надо снять, а вот что надо на горшок ЭТО делать не понимает...
    Покажу свою кривляшку
    Может надо чуть чуть терпения, все таки все детки разные кто то раньше одно начинает кто то другое....У нас приучение к горшку началось с того что я увидела что Лева начал просыпаться с сухим памом после ночи....И в итоге за неделю ребенок сам начал проситься на горшок и так уже 2.5 месяца, бываю конечно промахи но это или заигрался или еще что то....Но у нас другая фишка мы теперь ходим везде с горшком и на прогулки в магазины...без него никак....А начинала приучать и мишку ему садила,потом подливала туда водичку и потом со словами ой какой миша чумичка,на горшок ходит ,и вкусняшки ему давала за то что все правильно сделал и еще ему очень нравится сам процесс что его хвалят, мы первоначально свои горшечные дела бежали показывать всем жильцам)))а и еще пойти в унитаз горшок вылить это вообще для него счастье было.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Думаешь, горшок пока вообще спрятать? Или он не мешает..просто подождать месяцок?
    У нас стоял, предлагала. Носили подгузники-трусики, чтоб мог сам снять Есть такие которые с рождения высаживаю. Так что решать тебе, как удобней.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Может надо чуть чуть терпения, все таки все детки разные кто то раньше одно начинает кто то другое....У нас приучение к горшку началось с того что я увидела что Лева начал просыпаться с сухим памом после ночи....И в итоге за неделю ребенок сам начал проситься на горшок и так уже 2.5 месяца, бываю конечно промахи но это или заигрался или еще что то....Но у нас другая фишка мы теперь ходим везде с горшком и на прогулки в магазины...без него никак....А начинала приучать и мишку ему садила,потом подливала туда водичку и потом со словами ой какой миша чумичка,на горшок ходит ,и вкусняшки ему давала за то что все правильно сделал и еще ему очень нравится сам процесс что его хвалят, мы первоначально свои горшечные дела бежали показывать всем жильцам)))а и еще пойти в унитаз горшок вылить это вообще для него счастье было.....
    Ой..всё ,как мы делаем) У нас и мишки, и куклы все сидят на кукольном горшке рядом. И воду лили, и хвалили... А однажды (реально, ОДНАЖДЫ) после долгого сидения на горшке МЫ ПОПИСЯЛИ В НЕГО, потом торожественно всей семьей несли сливать в унитаз. Процесс ребенка заинтересовал, но повторять не стремится. И ещё, у нас утром памп почти всегда ПОЛНЫЙ. А днём , когда в трусах, и я могу посчитать кол-во мочеискпусканий, то я фигею... Она за час может раза 3 писять. Бывает раз в час, но я считаю, это часто как-то. Мож, надо почки проверить? ПЕремерзать не может, жара. ВОды пьёт не мало...

Дописів
    2 270

Типово

У нас стоял, предлагала. Носили подгузники-трусики, чтоб мог сам снять Есть такие которые с рождения высаживаю. Так что решать тебе, как удобней.
    Мы научились снимать с себя и обычные пампы, и многоразовые на кнопках, и трусы всякие разные :-/ Особенно приятно, когда за секунду сбрасывает с себя памперс с какашками
    С рождения я не высаживала, я лентяйка. Зато щас по 10 пар трусов стираю..Это при том, что на прогулку и сон у одноразовые памперсы.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки у нас все более менее. Кровь сдали, темпа держится около 38 плюс минус. Лимфоузлы на шее огромные, гланды огромные. Ждем врача.
    Спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья. Мне главное чтобы малую не зацепило. Но та целый день на улице - домой заходит только спать - комнаты разные так что надеюсь проскочить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы научились снимать с себя и обычные пампы, и многоразовые на кнопках, и трусы всякие разные :-/ Особенно приятно, когда за секунду сбрасывает с себя памперс с какашками
    С рождения я не высаживала, я лентяйка. Зато щас по 10 пар трусов стираю..Это при том, что на прогулку и сон у одноразовые памперсы.
    Нас вообще не волновало ни обкаканые памперсы/трусы. Ни мокрые трусы. Потом как то само пришло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Хирург-ортопед Макаренко Екатерина Николаевна — тел.0679997695
    спасибо

Дописів
    2 124

Типово

а я хвастну
    мы опять начали спать без пама ночью и о чудо мы не писяемся))))
    всему свое время)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ну у нас похожая фигня... только еще и на горшке не сидим никак. я смирилась шо дите еще не доросло ((( если бы не плановые ясли я б и не парилась. посмотрим что будет через 2-3 мес. но я чудес от нее не жду. пока тоже мокрые/грязные памы труселя снимает, но пипи и кака у нас произносится пост фактум.

труселя хочу шоб меньше было обсыканых диванов а не с целью приучения. если ее мокрое парит она просто снимает и усе )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ань, как твои дела с грудью? помню, ты переживала....
    У меня клин случился, заметила, что соски какие-то разные Может, так и было, один же сильно были трещины в начале Гв оба раза, короче стремно мне, надумываю всего, ищу маммолога, консультация 300грн Может, кто кого посоветует...
    Вроде бы все нормально, может, сильно перенервничала, вот и начались проблемы с грудью
    Ой..всё ,как мы делаем) У нас и мишки, и куклы все сидят на кукольном горшке рядом. И воду лили, и хвалили... А однажды (реально, ОДНАЖДЫ) после долгого сидения на горшке МЫ ПОПИСЯЛИ В НЕГО, потом торожественно всей семьей несли сливать в унитаз. Процесс ребенка заинтересовал, но повторять не стремится. И ещё, у нас утром памп почти всегда ПОЛНЫЙ. А днём , когда в трусах, и я могу посчитать кол-во мочеискпусканий, то я фигею... Она за час может раза 3 писять. Бывает раз в час, но я считаю, это часто как-то. Мож, надо почки проверить? ПЕремерзать не может, жара. ВОды пьёт не мало...
    Общий анализ мочи обязательно сдать, часто вы писяете, по горшочку, я высаживала с 8 месяцев, сейчас какаем на горшок, писяем на горшок, но проситься на горшок писять она еще не умеет, не успевает, но иногда по позе я понимаю, что писять хочет и сразу сажу. У нас сейчас ограниченное количество памперсов, мы вынуждены ходить кушать в другое место, но уписиваемся мы максимум 2 раза в день, ттт. Горшок тоже приходиться носить с собой, потому что она не хочет на весу писять на улице. В поезде ехали в трусах и писяли на дорожный горошок.
    Рады видеть опять принцессу Софию, совсем взрослая задавака-озорница
    Рады видеть и Левушку с мамой Ниной и поздравляю с присвоением к горшочку!
    У нас еще такой нюанс, она не говорит буквы С, Л, Р и Ш, поэтому не может сказать ПИСЯТЬ, а говорит на писять и пить слово "пить" и я путаюсь и иногда не высаживаю, а даю пить
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки у нас все более менее. Кровь сдали, темпа держится около 38 плюс минус. Лимфоузлы на шее огромные, гланды огромные. Ждем врача.
    Спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья. Мне главное чтобы малую не зацепило. Но та целый день на улице - домой заходит только спать - комнаты разные так что надеюсь проскочить.
    Мариша, выздоравливайте!Может, придется ровамицин поменять на пенициллины, макролиды при ангине до опы, так что будь готова к этому. Хорошо, что температура умеренная.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А я сегодня иду на работу на беседу с руководством. Меня уже вызывают,мы с мужем решили,что рано ещё мне выходить. Вообщем наверное буду увольнятся. Как то не по себе((((
    Присоединяюсь к вопросу, почему увольняешся? декрет же до 3 лет
    На унитаз сажать пробовала? с накладкой конечно. Мы так начинали, сейчас уже на горшок идёт, если там занято или вне дома, тоже таскаем горшок на улицу, с рук не писяет

Прива, выздоравливайте

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Может, придется ровамицин поменять на пенициллины, макролиды при ангине до опы.
    Да???а нам наоборот приходила дежурный врач, когда болели, назначила аугментин, потом пришла на следующий день участковая, увидела ангину, посоветовала отменить его и купить ормакс, типа лучше, и на стул не так влиять будет, мы и купили((...но вообще то мы уже выздоровели, только анализы вот сдать надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Да???а нам наоборот приходила дежурный врач, когда болели, назначила аугментин, потом пришла на следующий день участковая, увидела ангину, посоветовала отменить его и купить ормакс, типа лучше, и на стул не так влиять будет, мы и купили((...но вообще то мы уже выздоровели, только анализы вот сдать надо
    Кать, у всех своя точка зрения, ангину чаще всего вызывает стрептококк, на него лучше всего действуют пенициллины и цефалоспорины, а макролиды вообще-то придуманы для лечения заболеваний, которые вызывают нетипичные возбудители (хламидии, микоплазмы), но они оказывают бактерицидное действие и по отношению к коккам, тут надо уже для себя вбирать врача и решать с ним. Мне очень неприятно, когда после того, как я высказываю свое независимое мнение, кто-нибудь начинает переоценивать поведение своего врача. Как-то так.

Дописів
    5 661

Типово

а как же декрет, они же не имеют право уволить?
    вот иногда не понимаю я этих вопросов???я чего, в другой стране живу??? кто кому что должен??? иль вам повезло всем работать на госпредприятиях??? я только там знаю, что кто-то кому-то что-то должен.
    А так все легко и просто. Пишем заявление и досвидос. Кому что доказывать ты бушь??? не хочешь писать заявление-ради бога. Статей по которым можно уволить-мильон. Ну иль кто-то мазохист и готов доказывать что-то с пеной у рта и работать под давлением? Иль то мне так так повезло...

Покажу свою кривляшку
    может у нее это такая игра??? ну, воспринимает как игру "убеги от горшка"??? а как вариант купить (одолжить для пробы) другой и поставить за шторку?? она туда-а там что-то новое...

ой, читаю я вас... а я то губу раскатала к концу лета "полюбить" горшок... Ггггг... но мне весной сдавать уже в садик!!! а как приучать зимой/весной, когда холодно и деть в лучшем случае просто в колготках, а то в колготках и штанах теплых! это мне сменки... у меня в ванной не поместится столько сушить!))))))))))) про "цену" этих колготок вообще молчу....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

пока ела, вас хоть почитала ))))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня сегодня весь день болит десна. Опухла около двух зубов, корячусь от боли. Таблетки, полоскания. На полчаса свободы. И что теперь делать, так не хочется к стоматологу.?
    блин ты прям как я, а все наоборот надо хотеть ))))) чем быстрее дойдешь тем тебе же лучше будет!!!! так что надо федя надо!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уф, девочки. И у меня не по теме жалоба, но я уже не знаю, что делать.
    Я почти не сплю. Лежу, ворочаюсь и не могу уснуть. Уже пару недель. При этом, как назло, Ирка отращивает клыки, и как только я засыпаю среди ночи, она вопит.
    Скоро тронусь уже, и спать хочу и не могу. Шо блин, делать??
    слушай мой метод, доказано на многих - работает!
    закачай на тел или планшет аудио лекцию или книгу, неважно какую, я обычно какие-то полезные слушаю типа по психологии ))))) можно и онлайн с ютуба если вайфай фигачит круглосуточно
    так вот легла удобненько, наушки в ушки, громкость минимальная чтоб еле слышать иииииииииииииииии через 15мин ты в отрубях ))))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Шпулька, у меня муж засыпал от учебников по английскому ))) Может попробуешь? Если серьезно, то чтение помогает заснуть. Особенно, если что-то нудное читать )
    есть такое, в инстике, помню ложусь и беру книгу по Политэкономии, и пол страницы не успевала прочитать, просыпаюсь книга лежит на полу (выпала из руки) а я проспала часа 2 в обед
    так я не смогла ее прочитать, чисто на засыпание она у меня была ))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    круглосуточно работает областной стационар, к сожалению
    а баба яга против
    АНЯ, ты на отдыхе! это очень хорошо, что ты нас всех любишь, что ты у нас есть, НО тебе надо сейчас восстановиться, напитаться силами природы это важно, чтоб потом еще хоть месяца 3 бодречком горцевать ))))) я когда работала без выходных с месяцок или с 8до21 то болела часто, это такой бонус от организма вместо отдыха......
    так что мой тебе совет, до конца отдыха ложись спать до 22,00, читала что если так ложиться спать, то проснешься полон сил и энергии даже если в 5 утра проснешься ))) вот попробуй хоть недельку, чтоб в 22,00 уже баюшки баю )))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    у нас уже 38,2 - сейчас напьюсь кофе и буду бдить.
    Аня спасибо !

по тренировочным трусам - мы тоже сейчас юзаем - купила 3 шт на пробу - надо брать больше - в доме явно отличные результаты - снаружи нет луж - протекают только если сидит.
    я поэтому не купила их.......Пушик часто сидит на стуле, диване, кровати...........вот когда она тусила только на полу, то у нас уходил 1 пам в день, остальное я подлавливала, она не просилась и не просится, но я примерно понимаю, что вот она поеха попила и через 5 мин иду высаживать и она делала дела, потом перед прогулкой, потом после (гуляли всегда час полтора) и так весь день и получалось
    а щас ниче не получается, с горшком не дружим, ни словом ни делом не показываем что хотим, усаживаться сопротивляется, хотя куклу садит
    я забила, покупаю одноразовые памы, если до 2х ей не дойдет, то буду парится

Кристюше кулачки на выздоровление!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, устала капец. Отмечали Др мужа, вчера - вдвоем, сегодня с родителями.
    Свекровь моя опять отметилась - раскачала детей на офисном стуле, не учла, что Фил маленький и не держится. Сравнила его с Остапом, и он как грохнулся оттуда, головушкой вниз. У моих родителей чуть приступ не случился.... А я в очередной раз убедилась, что дите ей не оставлю....
    И это меня парит, потому как хочу сделать ногти и шугаринг и даже к дохтору сходить

чето ты одно плохое написала, ты тупо сама видишь жизнь в черном цвете.........печальная привычка
    ни про то как обрадовался муж твоему подарку, ни про то что тебе понравилось в этот праздничный день
    мне тоже нельзя доверить детей Пуша позавчера головушкой со стула полетела об деревянный полик, растет шилопоп и привязать ее к себе чтоб контролировать ежесекундно я физически не могу
    хочешь на шугагринг/к дохтору найми няню, ты так пишешь как будто бы это ваще нерешаемый вопрос, всеж как то решают, даже те у кого нет родственников, ну не может быть что ты не можешь организовать чтоб 2-3 часа кто-то посидел с детьми......

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а мы сегодня "отметились" на батуте ((( я лошара допустила чтобы малая со старшими братиками поскакала. ей было таааак весело и радостно! а потом братик случайно проскакал рядом и Дашу аж перевернуло. я чуть не умерла со страху. малая расплакалась, а я не могла понять толи он задел ее, то ли от испуга, то ли что-то подвернула. я ее в охапку, а она ревет. говорю что болит. а она тупо ревет. покрутила аккуратно ручки/ножки - вроде ничего. говорю хочешь еще прыгать, она - "да" таким жалобным голосочком. меня напрягло что она еще какое-то время не могла стать нормально на ноги. как подхрамывала. но по мимике болевых ощущений это ей не доставляло. мы ее немного еще на руказ поносили. потом вроде разошлась.
    в общем такие у нас приключения
    хорошо, что все хорошо, да по несколько человек небезопасно прыгать.....

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже почти норм. Только какаем часто, поэтому из дому далеко не выйти)))) Мы - это она, вот дурацкая привычка еще с беременности, не могу отвыкнуть))))
    нормальная привычка, ты сроднилась с дитем )))
    вот мужчины говорят "я заправился" вместо я заправил автомобиль, они тоже слились воедино со своими железными конями ))))

Всем приветик, вы нас помнитеВсем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления, у меня тоже дома вся семья с соплями и кашлем а муж еще и с температурой....Пойду вас почитаю, пока время есть)
    помним помним, заходите почаще ))))) и всем скорейшего выздоровления!

бусиночка красоточка

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

маленьким и большим заболевшим - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Деткам скорейшего выздоровления.
    А мы на выходных за грибами ездили, теперь все искусанные)))))))))))).

Дописів
    11 434

Типово

Пушинка, мне так никто и не пояснил что такое "легинцы"?
    я тоже "мы"-каю постоянно

Сторінка 324 з 663 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті