| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может надо чуть чуть терпения, все таки все детки разные кто то раньше одно начинает кто то другое....У нас приучение к горшку началось с того что я увидела что Лева начал просыпаться с сухим памом после ночи....И в итоге за неделю ребенок сам начал проситься на горшок и так уже 2.5 месяца, бываю конечно промахи но это или заигрался или еще что то....Но у нас другая фишка мы теперь ходим везде с горшком и на прогулки в магазины...без него никак....А начинала приучать и мишку ему садила,потом подливала туда водичку и потом со словами ой какой миша чумичка,на горшок ходит ,и вкусняшки ему давала за то что все правильно сделал и еще ему очень нравится сам процесс что его хвалят, мы первоначально свои горшечные дела бежали показывать всем жильцам)))а и еще пойти в унитаз горшок вылить это вообще для него счастье было.....
Ой..всё ,как мы делаем) У нас и мишки, и куклы все сидят на кукольном горшке рядом. И воду лили, и хвалили... А однажды (реально, ОДНАЖДЫ) после долгого сидения на горшке МЫ ПОПИСЯЛИ В НЕГО, потом торожественно всей семьей несли сливать в унитаз. Процесс ребенка заинтересовал, но повторять не стремится. И ещё, у нас утром памп почти всегда ПОЛНЫЙ. А днём , когда в трусах, и я могу посчитать кол-во мочеискпусканий, то я фигею... Она за час может раза 3 писять. Бывает раз в час, но я считаю, это часто как-то. Мож, надо почки проверить? ПЕремерзать не может, жара. ВОды пьёт не мало...
Мы научились снимать с себя и обычные пампы, и многоразовые на кнопках, и трусы всякие разные :-/ Особенно приятно, когда за секунду сбрасывает с себя памперс с какашками![]()
С рождения я не высаживала, я лентяйка. Зато щас по 10 пар трусов стираю..Это при том, что на прогулку и сон у одноразовые памперсы.
Девочки у нас все более менее. Кровь сдали, темпа держится около 38 плюс минус. Лимфоузлы на шее огромные, гланды огромные. Ждем врача.
Спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья. Мне главное чтобы малую не зацепило. Но та целый день на улице - домой заходит только спать - комнаты разные так что надеюсь проскочить.
ну у нас похожая фигня... только еще и на горшке не сидим никак. я смирилась шо дите еще не доросло ((( если бы не плановые ясли я б и не парилась. посмотрим что будет через 2-3 мес. но я чудес от нее не жду. пока тоже мокрые/грязные памы труселя снимает, но пипи и кака у нас произносится пост фактум.
труселя хочу шоб меньше было обсыканых диванов а не с целью приучения. если ее мокрое парит она просто снимает и усе )
Вроде бы все нормально, может, сильно перенервничала, вот и начались проблемы с грудью
Общий анализ мочи обязательно сдать, часто вы писяете, по горшочку, я высаживала с 8 месяцев, сейчас какаем на горшок, писяем на горшок, но проситься на горшок писять она еще не умеет, не успевает, но иногда по позе я понимаю, что писять хочет и сразу сажу. У нас сейчас ограниченное количество памперсов, мы вынуждены ходить кушать в другое место, но уписиваемся мы максимум 2 раза в день, ттт. Горшок тоже приходиться носить с собой, потому что она не хочет на весу писять на улице. В поезде ехали в трусах и писяли на дорожный горошок.
Рады видеть опять принцессу Софию, совсем взрослая задавака-озорница![]()
Рады видеть и Левушку с мамой Ниной и поздравляю с присвоением к горшочку!
У нас еще такой нюанс, она не говорит буквы С, Л, Р и Ш, поэтому не может сказать ПИСЯТЬ, а говорит на писять и пить слово "пить" и я путаюсь и иногда не высаживаю, а даю пить
Мариша, выздоравливайте!Может, придется ровамицин поменять на пенициллины, макролиды при ангине до опы, так что будь готова к этому. Хорошо, что температура умеренная.
Да???а нам наоборотприходила дежурный врач, когда болели, назначила аугментин, потом пришла на следующий день участковая, увидела ангину, посоветовала отменить его и купить ормакс, типа лучше, и на стул не так влиять будет, мы и купили((...но вообще то мы уже выздоровели, только анализы вот сдать надо
Кать, у всех своя точка зрения, ангину чаще всего вызывает стрептококк, на него лучше всего действуют пенициллины и цефалоспорины, а макролиды вообще-то придуманы для лечения заболеваний, которые вызывают нетипичные возбудители (хламидии, микоплазмы), но они оказывают бактерицидное действие и по отношению к коккам, тут надо уже для себя вбирать врача и решать с ним. Мне очень неприятно, когда после того, как я высказываю свое независимое мнение, кто-нибудь начинает переоценивать поведение своего врача. Как-то так.
вот иногда не понимаю я этих вопросов???я чего, в другой стране живу??? кто кому что должен??? иль вам повезло всем работать на госпредприятиях??? я только там знаю, что кто-то кому-то что-то должен.
А так все легко и просто. Пишем заявление и досвидос. Кому что доказывать ты бушь??? не хочешь писать заявление-ради бога. Статей по которым можно уволить-мильон. Ну иль кто-то мазохист и готов доказывать что-то с пеной у рта и работать под давлением? Иль то мне так так повезло...
может у нее это такая игра??? ну, воспринимает как игру "убеги от горшка"??? а как вариант купить (одолжить для пробы) другой и поставить за шторку?? она туда-а там что-то новое...
ой, читаю я вас... а я то губу раскатала к концу лета "полюбить" горшок... Ггггг... но мне весной сдавать уже в садик!!! а как приучать зимой/весной, когда холодно и деть в лучшем случае просто в колготках, а то в колготках и штанах теплых! это мне сменки... у меня в ванной не поместится столько сушить!))))))))))) про "цену" этих колготок вообще молчу....
пока ела, вас хоть почитала ))))))
блин ты прям как я, а все наоборот надо хотеть ))))) чем быстрее дойдешь тем тебе же лучше будет!!!! так что надо федя надо!
слушай мой метод, доказано на многих - работает!
закачай на тел или планшет аудио лекцию или книгу, неважно какую, я обычно какие-то полезные слушаютипа по психологии ))))) можно и онлайн с ютуба если вайфай фигачит круглосуточно
так вот легла удобненько, наушки в ушки, громкость минимальная чтоб еле слышать иииииииииииииииии через 15мин ты в отрубях ))))))))
есть такое, в инстике, помню ложусь и беру книгу по Политэкономии, и пол страницы не успевала прочитать, просыпаюсь книга лежит на полу (выпала из руки) а я проспала часа 2 в обед
так я не смогла ее прочитать, чисто на засыпание она у меня была ))))))
а баба яга против
АНЯ, ты на отдыхе! это очень хорошо, что ты нас всех любишь, что ты у нас есть, НО тебе надо сейчас восстановиться, напитаться силами природыэто важно, чтоб потом еще хоть месяца 3 бодречком горцевать ))))) я когда работала без выходных с месяцок или с 8до21 то болела часто, это такой бонус от организма вместо отдыха......
так что мой тебе совет, до конца отдыха ложись спать до 22,00, читала что если так ложиться спать, то проснешься полон сил и энергии даже если в 5 утра проснешься ))) вот попробуй хоть недельку, чтоб в 22,00 уже баюшки баю )))))
я поэтому не купила их.......Пушик часто сидит на стуле, диване, кровати...........вот когда она тусила только на полу, то у нас уходил 1 пам в день, остальное я подлавливала, она не просилась и не просится, но я примерно понимаю, что вот она поеха попила и через 5 мин иду высаживать и она делала дела, потом перед прогулкой, потом после (гуляли всегда час полтора) и так весь день и получалось
а щас ниче не получается, с горшком не дружим, ни словом ни делом не показываем что хотим, усаживаться сопротивляется, хотя куклу садит
я забила, покупаю одноразовые памы, если до 2х ей не дойдет, то буду парится
Кристюше кулачки на выздоровление!
чето ты одно плохое написала, ты тупо сама видишь жизнь в черном цвете.........печальная привычка
ни про то как обрадовался муж твоему подарку, ни про то что тебе понравилось в этот праздничный день
мне тоже нельзя доверить детейПуша позавчера головушкой со стула полетела об деревянный полик, растет шилопоп и привязать ее к себе чтоб контролировать ежесекундно я физически не могу
хочешь на шугагринг/к дохтору найми няню, ты так пишешь как будто бы это ваще нерешаемый вопрос, всеж как то решают, даже те у кого нет родственников, ну не может быть что ты не можешь организовать чтоб 2-3 часа кто-то посидел с детьми......
хорошо, что все хорошо, да по несколько человек небезопасно прыгать.....
нормальная привычка, ты сроднилась с дитем )))
вот мужчины говорят "я заправился" вместо я заправил автомобиль, они тоже слились воедино со своими железными конями ))))
помним помним, заходите почаще ))))) и всем скорейшего выздоровления!
бусиночка красоточка![]()
всем привет
маленьким и большим заболевшим - скорейшего выздоровления!
Приветик всем.
Деткам скорейшего выздоровления.
А мы на выходных за грибами ездили, теперь все искусанные)))))))))))).
Пушинка, мне так никто и не пояснил что такое "легинцы"?
я тоже "мы"-каю постоянно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks