Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 663 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    на сколько денег хватит считай, одни трусы-1 попис. Нормальные труселя сохнут сутки вот летом в ванной при открытом окне, прям возле окна! Облегченные "летние" сохнут ночь.. но они гавно.
    В общем, через недельку напишу отчетик "мои впечатления от тренеровочных труселей и сравнение ТМ".

но все равно, экономия сейчас средняя цена на пам-5грн. Нам хватает пама на 2 пописа. Т.е один попис дочи стоит 2,5грн труселя в среднем 65грн. их можно использовать 1 раз/в день. (быстрее не сохнут) 2е труселей экономят 1 пам. Воть. 26 дней и 2е труселей окупились. Но это если не впадать в маразм и не считать воду на полоскание
    ненене! ))) я таким не занимаюсь. маразмом )))
    спасибо за инфо!

Прива Марина и Маша, скорейшего выздоровления малявкам! Пусть темпа спадет поскорей!

Шпулька, у меня муж засыпал от учебников по английскому ))) Может попробуешь? Если серьезно, то чтение помогает заснуть. Особенно, если что-то нудное читать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пожалуйста)
    я еще не уснула, кому еще что-нибудь рассказать на ночь глядя?))))) соскучилась я по стационару и суточным дежурствам в анестезиологии-реанимации
    Ань, как твои дела с грудью? помню, ты переживала....
    У меня клин случился, заметила, что соски какие-то разные Может, так и было, один же сильно были трещины в начале Гв оба раза, короче стремно мне, надумываю всего, ищу маммолога, консультация 300грн Может, кто кого посоветует...

Девочки, устала капец. Отмечали Др мужа, вчера - вдвоем, сегодня с родителями.
    Свекровь моя опять отметилась - раскачала детей на офисном стуле, не учла, что Фил маленький и не держится. Сравнила его с Остапом, и он как грохнулся оттуда, головушкой вниз. У моих родителей чуть приступ не случился.... А я в очередной раз убедилась, что дите ей не оставлю....
    И это меня парит, потому как хочу сделать ногти и шугаринг и даже к дохтору сходить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а мы сегодня "отметились" на батуте ((( я лошара допустила чтобы малая со старшими братиками поскакала. ей было таааак весело и радостно! а потом братик случайно проскакал рядом и Дашу аж перевернуло. я чуть не умерла со страху. малая расплакалась, а я не могла понять толи он задел ее, то ли от испуга, то ли что-то подвернула. я ее в охапку, а она ревет. говорю что болит. а она тупо ревет. покрутила аккуратно ручки/ножки - вроде ничего. говорю хочешь еще прыгать, она - "да" таким жалобным голосочком. меня напрягло что она еще какое-то время не могла стать нормально на ноги. как подхрамывала. но по мимике болевых ощущений это ей не доставляло. мы ее немного еще на руказ поносили. потом вроде разошлась.
    в общем такие у нас приключения

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а он потянет квартиру по зп? если он сирота и жить негде?
    Если вариант с квартирой, то можно снимать вдвоём. В общежитии он жил ещё с одним сиротой с его интерната.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а мы сегодня "отметились" на батуте ((( я лошара допустила чтобы малая со старшими братиками поскакала. ей было таааак весело и радостно! а потом братик случайно проскакал рядом и Дашу аж перевернуло. я чуть не умерла со страху. малая расплакалась, а я не могла понять толи он задел ее, то ли от испуга, то ли что-то подвернула. я ее в охапку, а она ревет. говорю что болит. а она тупо ревет. покрутила аккуратно ручки/ножки - вроде ничего. говорю хочешь еще прыгать, она - "да" таким жалобным голосочком. меня напрягло что она еще какое-то время не могла стать нормально на ноги. как подхрамывала. но по мимике болевых ощущений это ей не доставляло. мы ее немного еще на руказ поносили. потом вроде разошлась.
    в общем такие у нас приключения
    Я думаю, она просто от испуга плакала.
    Мою с Батута вообще не вытянуть

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!

Мария и Прива, как девочки ваши, как ночь?

Нежка, это капец про свекровь...у меня слов нет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ань, как твои дела с грудью? помню, ты переживала....
    У меня клин случился, заметила, что соски какие-то разные Может, так и было, один же сильно были трещины в начале Гв оба раза, короче стремно мне, надумываю всего, ищу маммолога, консультация 300грн Может, кто кого посоветует...

Девочки, устала капец. Отмечали Др мужа, вчера - вдвоем, сегодня с родителями.
    Свекровь моя опять отметилась - раскачала детей на офисном стуле, не учла, что Фил маленький и не держится. Сравнила его с Остапом, и он как грохнулся оттуда, головушкой вниз. У моих родителей чуть приступ не случился.... А я в очередной раз убедилась, что дите ей не оставлю....
    И это меня парит, потому как хочу сделать ногти и шугаринг и даже к дохтору сходить
    Ох уж эти свекрови. Моя часто бывает на своей волне и как ребенок увлекается игрой со старшим, может чего то не заметить (

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Мы уже почти норм. Только какаем часто, поэтому из дому далеко не выйти)))) Мы - это она, вот дурацкая привычка еще с беременности, не могу отвыкнуть))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я свое уже отбоялась когда она маленькой была, теперь конечно есть небольшой мандраж если что-то не получается, но в общем держу себя в руках.
    Эту ж засранку еще так просто в больницу не увезешь - сопротивляется. На укол пришлось ее заломать и сесть сверху, а то вырывалась хоть и темпа была ого-го. А она ж уже почти с меня ростом, и весит так же.
    ого, ты прос таршую писала)))) я про малую подумала
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мария и Прива, как девочки ваши, как ночь?
    мы уже без температуры, что не может не радовать, долечиваемся)))) Спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже почти норм. Только какаем часто, поэтому из дому далеко не выйти)))) Мы - это она, вот дурацкая привычка еще с беременности, не могу отвыкнуть))))

ого, ты прос таршую писала)))) я про малую подумала

мы уже без температуры, что не может не радовать, долечиваемся)))) Спасибо
    Выздоравливайте! А привычка нормальная, у меня тоже так.

У нас лазарет какойто, то я с отравлением, то малый, теперь муж на больничный идет (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Даю всем болящим установку-- выздоравливать!!!!

Марина, прива2 как Кристи??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик, вы нас помнитеВсем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления, у меня тоже дома вся семья с соплями и кашлем а муж еще и с температурой....Пойду вас почитаю, пока время есть)

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро, болеющим выздоравливать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Маша рада,что Сашуне уже лутше.

Марина, Прива как Кристинка ? Как ночь прошла? Тем-ра 40,1 это и врагу не пожелаешь. Ты молодец, что не теряешь самообладание. Я б уже в скорую звонила по всем телефонам. Я насчёт тем-ры жуткий паникер.

А я сегодня иду на работу на беседу с руководством. Меня уже вызывают,мы с мужем решили,что рано ещё мне выходить. Вообщем наверное буду увольнятся. Как то не по себе((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Прива, как ночь прошла? Это ужас, такая темпа у Остапа была 1 раз, я в панике звонила Ане. Скорейшего вам выздоровления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!

Маша рада,что Сашуне уже лутше.

Марина, Прива как Кристинка ? Как ночь прошла? Тем-ра 40,1 это и врагу не пожелаешь. Ты молодец, что не теряешь самообладание. Я б уже в скорую звонила по всем телефонам. Я насчёт тем-ры жуткий паникер.

А я сегодня иду на работу на беседу с руководством. Меня уже вызывают,мы с мужем решили,что рано ещё мне выходить. Вообщем наверное буду увольнятся. Как то не по себе((((
    Решать всё равно тебе. Что значит, вызывают? У тебя декрет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас тоже была такая темпа один раз. в итоге оказалась ангина
    причем темпа начала падать не от лекарств, а от того что горло перекисью мазать начала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А ты не писала заявление на отпуск до 3х лет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет!

а как же декрет, они же не имеют право уволить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, дайте пож.тел. Макаренко.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, дайте пож.тел. Макаренко.
    Хирург-ортопед Макаренко Екатерина Николаевна — тел.0679997695

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, привет всем, кто нас помнит и не очень помнит)
    ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ИДТИ НА ПОПРАВКУ!
    Я по делу. Вопрос с горшком для меня становится всё острее.

Делитесь секретными методами.

Нам уже 1,8. Комаровский советует не париться. Но блин. В этом возрасте я уже не готова слушать и не верю, что ребенок совсем не контролирует свои позывы пописять...
    Потому как на горшке мы можем сидеть подолгу, приговаривая пись-пись и А-А (это СОня говорит,а не я), а потом срывается , шмыг за штору и там лужу делать. Как котёнок, ей Богу. Пытаюсь объяснять, без толку.
    И вот говорят про трусы для приучения. Типа в них мокро и некомфортно ребенку, и от этого он быстрее приучиться. А Соня всё мокрое и закаканное с себя в миг снимает и кидает на пол. Будь то памп или трусы.
    Отакая печалька... Бесит реально, что она понимает, что мокро, что она написяла в трусы, что их надо снять, а вот что надо на горшок ЭТО делать не понимает...
    Покажу свою кривляшку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4cXCBf_UUMA.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1794045   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PAE0yYC4Ly4.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1794046  

Сторінка 323 з 663 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті