Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 663 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я тут, спасибо что беспокоитесь! У нас кишечная инфекция какая-то, Аня нас держит под контролем и уже лечит, даже улучшение есть т-т-т
    Надеюсь отделаемся минимально, не хотелось бы пить антибиотик.
    Самое сложное не кормить ее тем, чем просит
    поправляйтесь. где ж вы подцепили сию бяку?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 575

Типово

девочки что-то я очкую - темпа 40,1 уколола ее - но ниже 39,6 не падает. сейчас обмотала ее полотенцами с водой и уксусом - если не поможет наверное только скорая и в стационар?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    девочки что-то я очкую - темпа 40,1 уколола ее - но ниже 39,6 не падает. сейчас обмотала ее полотенцами с водой и уксусом - если не поможет наверное только скорая и в стационар?
    Да, скоряк. Киря так болел, и уже в стационаре до таких же цифр поднялась и не падала. Не тяни, очень высокая темпа. Звони.

Еле сбили тогда, и кололи и обмотали и махали полотенцами.

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и Маше с Сашуней.

Дописів
    4 368

Типово

ОГо!!! Держитесь!@@@@@@@

Дописів
    4 575

Типово

только что померяла уже 38.8 мокрые полотенца на локтях, шее, паху. Парацетамол давала в 9 вечера, в 10 колола ренальган. Ибупрофен - на нее вообще не действует.
    С чем еще можно парацетамол чередовать? Мефенаминка?
    Аня ты в онлайне? что еще можно дать?

Дописів
    1 243

Типово

Ты говорила, что горло у нее болело, мож ангина? Мы только вычухались, тоже температура была под 40, пришлось антибиотики подключать и горло лечить,

Дописів
    9 913

Типово

только что померяла уже 38.8 мокрые полотенца на локтях, шее, паху. Парацетамол давала в 9 вечера, в 10 колола ренальган. Ибупрофен - на нее вообще не действует.
    С чем еще можно парацетамол чередовать? Мефенаминка?
    Аня ты в онлайне? что еще можно дать?
    шо ж это за напасть такая. выздоравливайте.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

нам помогли обтирания теплой водой, без уксуса. Мефинаминовая к-та 1/4
    Рапидол можно, нам Аня сегодня говорила 2/3 от 250мг
    еще клизму можно сделать, во 2 посте есть.

Когда-то сыну от безвыходности пол ампулы анальгина + пару ложек теплой воды в попу влили клизмой - помогло на сутки, но больше нечего было дать и тоже жарило

Выздоравливайте.
    Вы кровь сдавали? на космичке за 20 грн / 10 мин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

уколи еще ампулу дексаметазона и скорую, только не забудь сказать, что гормон уколола, и антибиотик и капать хоть пока собьется температура!Много кулачков принцессе!!!
    Марина, набери меня.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ты говорила, что горло у нее болело, мож ангина? Мы только вычухались, тоже температура была под 40, пришлось антибиотики подключать и горло лечить,
    Ангину я тоже подозревала но налета нет. Ангиной мы уже весной болели

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

не обматывай, а протирай, чтоб воздух температуру через воду забирал, нам быстро помогает как вспомогательное к жаропонижающим

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    кто юзает тренировочные трусы, сколько из надо?
    на сколько денег хватит считай, одни трусы-1 попис. Нормальные труселя сохнут сутки вот летом в ванной при открытом окне, прям возле окна! Облегченные "летние" сохнут ночь.. но они гавно.
    В общем, через недельку напишу отчетик "мои впечатления от тренеровочных труселей и сравнение ТМ".

но все равно, экономия сейчас средняя цена на пам-5грн. Нам хватает пама на 2 пописа. Т.е один попис дочи стоит 2,5грн труселя в среднем 65грн. их можно использовать 1 раз/в день. (быстрее не сохнут) 2е труселей экономят 1 пам. Воть. 26 дней и 2е труселей окупились. Но это если не впадать в маразм и не считать воду на полоскание

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уф, девочки. И у меня не по теме жалоба, но я уже не знаю, что делать.
    Я почти не сплю. Лежу, ворочаюсь и не могу уснуть. Уже пару недель. При этом, как назло, Ирка отращивает клыки, и как только я засыпаю среди ночи, она вопит.
    Скоро тронусь уже, и спать хочу и не могу. Шо блин, делать??

Маша, смерика уряяяяяя!!! Пиши, договоримся!! А фоток хоть маленько есть??
    оть и я послушаю.. неделю уже не сплю. Включаю на тел книгу-пол часа и глаза слипаются.. выключаю-не могу заснуть, включаю.. 5мин и глаза слипаются... кабы не дочь с мужем, попробовала бы телек смотреть.
    кстати, подсела смотреть Нарнию))) хорошо идет) если учесть что не смотрела раньше. Может 1 фильм и тот не полностью.

ото ты смелая женщина! я бы уже об...сь и скорой наяривала!

@@@@@@@@@@ вам

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вы кровь сдавали? на космичке за 20 грн / 10 мин
    Ой, а подскажи, это где там? И что в любое время дня и ночи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ой, а подскажи, это где там? И что в любое время дня и ночи?
    на приемном покое ургентная лаборатория, в любое время дня и ночи, круглосуточно работает областной стационар, к сожалению

Дописів
    4 575

Типово

у нас уже 38,2 - сейчас напьюсь кофе и буду бдить.
    Аня спасибо !

по тренировочным трусам - мы тоже сейчас юзаем - купила 3 шт на пробу - надо брать больше - в доме явно отличные результаты - снаружи нет луж - протекают только если сидит.
    Я брала вот такого типа http://www.kidstaff.com.ua/tema-3975225.html брала у девочки на кидстафе остатки отдала по 35 грн - жаль что больше не было

Дописів
    4 575

Типово

по трусам еще добалю - согласна с Аенкой - сохнут очень долго - даже на улице на солнце. по размерам как по мне маломерят - у нас размер 100 - мы не полненькие, а резиночки для ног тугие. Но вроде как и должно так быть - чтоб не вытекало ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

пожалуйста)
    я еще не уснула, кому еще что-нибудь рассказать на ночь глядя?))))) соскучилась я по стационару и суточным дежурствам в анестезиологии-реанимации

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

ото ты смелая женщина! я бы уже об...сь и скорой наяривала!

@@@@@@@@@@ вам
    Я свое уже отбоялась когда она маленькой была, теперь конечно есть небольшой мандраж если что-то не получается, но в общем держу себя в руках.
    Эту ж засранку еще так просто в больницу не увезешь - сопротивляется. На укол пришлось ее заломать и сесть сверху, а то вырывалась хоть и темпа была ого-го. А она ж уже почти с меня ростом, и весит так же.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пожалуйста)
    я еще не уснула, кому еще что-нибудь рассказать на ночь глядя?))))) соскучилась я по стационару и суточным дежурствам в анестезиологии-реанимации
    спи давай тебе еще дневное дежурство с Юльчиком предстоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мало того, что дежурство, еще и фитнес 3 раза в день с коляской и Юлей по горной тропе))))) и 2 день месячных...........

Сторінка 322 з 663 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті