| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня пробывала зефир в шоколаде Жако. Вкусненько, но не не ах ))
А вот это ты зря конечно. Взвешиваться надо. Я даже на море думаю брать с собой весы если муж в позу не станет.
Капец какой, пусть это будет не он. Сашуне выздоравливать!!!!!!!
Всем привет.
Аня Юлик такая прикольная. И мы так спим.
Марина прива и вы выздоравливайте.
Нас сегодня звали в Новоселицу, у Ольки сопли я стреманулась, а мужчины наши (муж и Илюха) поехали. Думала тортик сварганить, но лень меня атаковала и хватило только на борщ и котлеты.
правильно посоветовали зубную пасту, звездочку, псило бальзам, крайняк гидрокортизоновый крем, содовый компресс не снимет зуд, а только отечность.
ночью почти не писяет, иногда один раз, спит на пеленке-клеенке, но памперс чаще пустой, сразу по пробуждении писяет на горшок, сегодня это она в 6:30 проснулась, пописяла на горшок, я ее забрала к себе и она уже у меня голая досыпала)
Каминская Марьяна Олеговна, "Здоровое поколение", 200 грн., Макаренко Екатерина Николаевна
всем привет
плддалась и я всеобщей рекламе и прикупила зефир латте в атб. не понра он мне. зато могу посоветовать в шоколаде белый с мармеладом внутри. нямочка. завтра узнаю производителя - писну. очень вкусный!
обещала отчитаться по акдс. итак, вторая была инфанрикс ипв. темпа около 37,5 держалась три дня. может она была бы и выше но в первый день на ночь я ее сбила эффералганом. и на вторые сутки тоже дала жаропониж. перед прогулкой. отека как в первый раз не было и болезненность тоже ребенка не беспокоила. делали в другое бедро т.к. в том инфильтрат у нас до сих пор не рассосался (прошлый раз была гекса). короче ипв мой дитеныш перенес легче. вот теперь думаю, на шо оно была та реакция - на гемофильный компонент или гепатит...
кто юзает тренировочные трусы, сколько из надо?
а я мечтаю о дождике.
сегодня весь день вкалывали в доме. кровельщики делали крышу, а мы выгр****и огород
14 соток зарослей непролазного бурьяна, который выше меня ростом(((
я с мужем сгорели в хлам
зато детям раздолье было. я уже присмотрела участок под детский уголок))) качели там поставим, домики, тент натянем, чтоб тень была
откопали в зарослях 3 шелковицы и 7 слив)))
Так что дождик))) чтоб освежил воздух, и было легче нам сгоревшим спать
Привет, девочки!!!!!
Мы вчера отдыхали на озерах. Так здорово. Лику с братиком с воды вообще не возможно было вытащить.
А у меня сегодня весь день болит десна. Опухла около двух зубов, корячусь от боли. Таблетки, полоскания. На полчаса свободы. И что теперь делать, так не хочется к стоматологу.?
Сашеньке не разболеться!!!!
Мимими, сладенькая Юленька))))
Кристинке поправляться!!!
Привет из КарпатДевочки, срочно разыскиваются желающие отправить старшую детвору в лагерь в Карпаты с нашим клубом в начале августа. Подробнее и вопросы в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30554528
Юльк-шпульк, я позвонить забыла, мы же коврик нашли, он уже в ДнепреНа днях вернусь, сможем встретиться )))
Уф, девочки. И у меня не по теме жалоба, но я уже не знаю, что делать.
Я почти не сплю. Лежу, ворочаюсь и не могу уснуть. Уже пару недель. При этом, как назло, Ирка отращивает клыки, и как только я засыпаю среди ночи, она вопит.
Скоро тронусь уже, и спать хочу и не могу. Шо блин, делать??
Маша, смерика уряяяяяя!!! Пиши, договоримся!! А фоток хоть маленько есть??
Всем доброй ночи.Интересно, как там Сашуня Машина?
принцессу покрестили http://www.bbc.com/ukrainian/society...lflow_facebook
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks