| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
всем привет
+1 вообще пофиг бардак и посуда.. )
деде? в РД?...
2-е по счету фото!
след - это мухи с котлетами
серебро, проторгол и коллоргол
наверное. если 1 каплю капаю внутрь даже не затекает, все разбрызгивается при выдохе..
Девочки, извините, еще не читала, всем добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников, родители позвонили, что у нас не работает холодильник, при этом морозильная камера работает!![]()
Ань, мы тут мастера нашщли
http://dp.100masterov.com/
... и неожиданно погладил кота(с)
[QUOTE=Angel without Wings;30548521]Девочки, извините, еще не читала, всем добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников, родители позвонили, что у нас не работает холодильник, при этом морозильная камера работает![/QUOTE
Ань, пусть проверят на какой отметке стоит регулятор температуры. у меня так мама когда-то его сдвинула и незаметила
да, муж завтра глянет, спасибоАнь, пусть проверят на какой отметке стоит регулятор температуры. у меня так мама когда-то его сдвинула и не заметила
Всем привет! А мы заболели(((
Ложила вчера малую спать, а она горячая, меряю - 38, позже было уже 39,3 ((((((
Пол ночи не спали, сбивали, и вот опять... Надо ехать кровь сдавать наверно, ее морозит и вялая
Всем доброе утро!Всем выздоравливать!
Едьте, конечно, кулачки на выздоровление Сашеньке!
=========================================
А я грущу по мужу((( очень... больше я не останусь без него на отдыхе, низафто)
Поздравляю маленькую Дашутку Анимаусовну с наступившей вчера полторушечкой, желаю ей расти здоровой, достигать своих маленьких вершин, учиться болтать и познавать мир!
Вот....
Спит....
все еще спит.... и вставать не хочет)
Востаннє редагував Angel without Wings: 05.07.2015 о 17:59
ах ты котик маленький!
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks