Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 663 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В коридор вторая как раз!)
    А на пол в ванну, может еще поищешь?
    Цвет мокко подойдет!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот не знаю ещё, горизонтально или вертикально)))))
    Первая напольная- пойдёт НЕ В ВАННУ, в коридор, а к ней- обои светлые, рогожкой))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 124

Типово

как по мне 2ая напольная вааще не из мароканской оперы
    и 1ая напольная как по мне ну очень атмосферная и довольно спокойная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В коридор вторая как раз!)
    А на пол в ванну, может еще поищешь?
    Цвет мокко подойдет!
    Вот пол пока под вопросом))))) Поэтому и спрошаю)))) Я всё же сколняюсь к нескольким фрагментам на полу декора как на стенах- а остальное какого-то однотонного светлого цвета. И будет у меня Марокко, спаисбо Насте, Акации за определение))))) потолок однотонный натяжной

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А цвет натяжного потолка какой?
    Вот пол пока под вопросом))))) Поэтому и спрошаю)))) Я всё же сколняюсь к нескольким фрагментам на полу декора как на стенах- а остальное какого-то однотонного светлого цвета. И будет у меня Марокко, спаисбо Насте, Акации за определение))))) потолок однотонный натяжной
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юль, а полосы с декором у тебя как будут проходить? вертикально или горизонтально?
    или кусками?
    а то я поддерживаю твою идею на счет рябого пола, по окантовке однотонный, и потом стены однотонные, с вставками пестрого
    но надо смотреть все в раскладке
    я за пол из средней плитки
    от и мне такая картинка очень нра!!!
    тумбы такие тоже в ванной нра)))

Допиваю кофе с погрызенном яблоком в нем... спасибо доце делать новое -нет настроение у доци. Надо валить на улицу. А мне так лень... я бы лучше убрала срачь-пыль в комнате. Но все сбежали и спихнуть дете не на кого(((((((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если уж стиль марокко, то он не ного другой.
    http://uutvdome.ru/publ/19-1-0-305
    Мне очень нравится. У меня есть некоторые детали его в интерьере, мне нравится!

Светильник можно в ванну ( один из, не основной), зеркало в таком стиле.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А цвет натяжного потолка какой?
    думаю, в тон светлых элементов пола. Матовый, скорее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Если уж стиль марокко, то он не ного другой.
    http://uutvdome.ru/publ/19-1-0-305
    Мне очень нравится. У меня есть некоторые детали его в интерьере, мне нравится!

Светильник можно в ванну ( один из, не основной), зеркало в таком стиле.
    и мне такое нравится) по Кинбурну спасибо, видела в нете эту крутую осыпь, красиво там, и цена вроди норм. Но, смущает меня отсутствие цивилизации. Поедем с мужем, без детей, лет через 10 туда))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1793169Лучше глянец. Будет отбивать пол и делать выше потолок.
    думаю, в тон светлых элементов пола. Матовый, скорее
    Фото не очень удачно: стены более яркие голубые, люстра тоже яркая!
    Востаннє редагував Anel*: 04.07.2015 о 11:15

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Они именно с детьми туда ездят. Маленькими. Там и анимация и бассейн и питание для детей.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и мне такое нравится) по Кинбурну спасибо, видела в нете эту крутую осыпь, красиво там, и цена вроди норм. Но, смущает меня отсутствие цивилизации. Поедем с мужем, без детей, лет через 10 туда))

Дописів
    10 691

Типово

Мала, а как сделать смузи из черники? и вареники давай рецепт
    я блин спать не могу после твоего отчетика ))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    конкретно слово застранка - ее любимое) тогда, когда я ее с матами выгоняла, она меня так назвала) теперь молчит, но я уверена, что думает так)
    Блин читаю про твою свекровь и понимаю,что моя свекровь действительно "святая женщина". Не все у нас ней было гладко, но вот на счет порядка никогда не заморачиваюсь перед ее приездом. В первый раз, когда она к нам ехала, позвонила и предупредила, чтоб я даже не вздумала драить кастрюли и мыть окна, т.к. ей абсолютно пофиг на это все. А вот с мамой посложнее. Она у меня ну ооочень любит порядок. Ко мне она не мешается, но когда приезжает так и норовит ее то кастрюли подраять, то сковородки, то окна помыть. И я всегда стараюсь немного тщательней убраться перед ее приездом.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    нам помогает сгребание игрушек в мусорные пакеты, сразу и слух прорезается, и игрушки оказывается собрать вполне возможно, сразу маме не нужно ничего выкидывать)))))
    Я тоже такое со старшим практиковала.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, это капец, имеем четыре зуба за четыре месяца, а сейчас места нет живого во рту, все десны напухшие, в буграх, кое-где зубы просвечивают, кое-где нащупала остренькие зубки проклюнулись....у кого-то лезли вот так штук шесть-восемь??????
    У нас так не лезли. Держись!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Мала, а как сделать смузи из черники? и вареники давай рецепт
    я блин спать не могу после твоего отчетика ))))))
    Моя ж ты рыбочка .
    Смузи делала все на глаз. Набросала в блендер чернику,чуть сахара и молоко. И вуаля. Ну а по вареникам это к маме, она меня ими баловала. Знаю только, что тесто должно быть на кефире.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

главное чернику или через сито протереть, то что в блендере. а то перемелятся косточки, будет тяжело пить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    главное чернику или через сито протереть, то что в блендере. а то перемелятся косточки, будет тяжело пить.
    я так сильно не заморачивалась, с трубочки пила потом

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день. по поводу посуды. Меня ни разу не мучает совесть если в раковине стоит немытая посуда, а вот мама и бабушка постоянно эти тыкают мне

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

а меня посуда в раковине тоже очень напрягает. а не мытая раковина (когда там мусор, куски пищи)-вообще телипает. Но!!! Как появилось дете -попустило. Т.к проще наложить раковину и разом один раз помыть когда удобно, чем мыть по пару тарелок+раковину за ними под ор ребенка. Но так как я живу не одна и у меня под боком 2 "святые женщины" пусть и свои, то чаще всего приходится мыть по 2 тарелки под ор, дабы том не телипало от замечаний (1 тарелка или недомытая раковина-это доколупаются стопудово). Но опять, если совсем в лом-то все в сад. Не нра кому-то? тогда взяли молча и помыли. А сейчас вообще выбрала прекрасную позицию (мамский инстинкт сделал меня жосче). Не нра кому-то что-то? а меня не ипет! мне тоже многое не нра, но вы же под меня не пляшите. Не нра, давайте менять квартиру и разьезжатся. Но это я конечно заявляю когда в плохом гуморе совсем Все в сад! жизнь одна и я хочу ее прожить как мне удобно. И, да, Засранкой!!!! Вот у меня пыляки.... аааа.. а по компу хроники нарнии, спящий ребенок и.. блин, еще бы зефирку Прийдет муж после работы-займет дете на пол часа а я уберу. А шо? я тоже устаю. Все в сад. Тем более, что я злая на мужа. Нефиг мне настроения портить.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Чтото заглохла тема, где все?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

выходные+хорошая погода. И мы пошли гулять. Ждала-ждала я покак... надеюсь на улице они нас не настигнут.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    по посуде и иже с ней - я люблю порядок и у меня начинается тик, если что-то не так не говорю, что это хорошо,к стати. т.к. если отношение к этому проще, то и живется наверное легче...
    я вот сегодня сделала 2 пиццы, напекла печенек,поубирала в квартире и это мой норм. режим...
    вообщем живите так как комфортно вам! а не вашим родственникам!))
    собирались на вторую прогулку, как ни с того ни с сего у меня нерв или что в руке защимило. боль адская была. так мои ушли на улицу без меня. так что побежала я в душ (раз уж выпала такая возможность) и снова на кухню

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1793169Лучше глянец. Будет отбивать пол и делать выше потолок.
    Фото не очень удачно: стены более яркие голубые, люстра тоже яркая!
    Юльчик, это твоя???? А как подвесная люстра в ванне? Не лишняя??? Ты ею пользуешься?
    Про потолок- пока пошшшшупала образцы, не знаю, не решила, но тут есть время подумать. А вот кабину и тумбу и кафель уже фсё, хочу такие))))
    Про выше потолок- он у меня 2,6, не самый высокий, но и не 2,2-2,4)))))
    Юля, шо хотела))) А можно фото золотой мозаики??? если не хошь- не показывай, но прям мне любопытно заценить)))

Сторінка 317 з 663 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті