| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки что-то я очкую - темпа 40,1 уколола ее - но ниже 39,6 не падает. сейчас обмотала ее полотенцами с водой и уксусом - если не поможет наверное только скорая и в стационар?
только что померяла уже 38.8 мокрые полотенца на локтях, шее, паху. Парацетамол давала в 9 вечера, в 10 колола ренальган. Ибупрофен - на нее вообще не действует.
С чем еще можно парацетамол чередовать? Мефенаминка?
Аня ты в онлайне? что еще можно дать?
нам помогли обтирания теплой водой, без уксуса. Мефинаминовая к-та 1/4
Рапидол можно, нам Аня сегодня говорила 2/3 от 250мг
еще клизму можно сделать, во 2 посте есть.
Когда-то сыну от безвыходности пол ампулы анальгина + пару ложек теплой воды в попу влили клизмой - помогло на сутки, но больше нечего было дать и тоже жарило
Выздоравливайте.
Вы кровь сдавали? на космичке за 20 грн / 10 мин
на сколько денег хватитсчитай, одни трусы-1 попис. Нормальные труселя сохнут сутки вот летом в ванной при открытом окне, прям возле окна! Облегченные "летние" сохнут ночь.. но они гавно.
В общем, через недельку напишу отчетик "мои впечатления от тренеровочных труселей и сравнение ТМ".
но все равно, экономиясейчас средняя цена на пам-5грн. Нам хватает пама на 2 пописа. Т.е один попис дочи стоит 2,5грн
труселя в среднем 65грн. их можно использовать 1 раз/в день. (быстрее не сохнут) 2е труселей экономят 1 пам. Воть. 26 дней и 2е труселей окупились. Но это если не впадать в маразм и не считать воду на полоскание
оть и я послушаю.. неделю уже не сплю. Включаю на тел книгу-пол часа и глаза слипаются.. выключаю-не могу заснуть, включаю.. 5мин и глаза слипаются... кабы не дочь с мужем, попробовала бы телек смотреть.
кстати, подсела смотреть Нарнию))) хорошо идет) если учесть что не смотрела раньше. Может 1 фильм и тот не полностью.
ото ты смелая женщина! я бы уже об...сь и скорой наяривала!
@@@@@@@@@@ вам
у нас уже 38,2 - сейчас напьюсь кофе и буду бдить.
Аня спасибо !
по тренировочным трусам - мы тоже сейчас юзаем - купила 3 шт на пробу - надо брать больше - в доме явно отличные результаты - снаружи нет луж - протекают только если сидит.
Я брала вот такого типа http://www.kidstaff.com.ua/tema-3975225.html брала у девочки на кидстафе остатки отдала по 35 грн - жаль что больше не было![]()
по трусам еще добалю - согласна с Аенкой - сохнут очень долго - даже на улице на солнце. по размерам как по мне маломерят - у нас размер 100 - мы не полненькие, а резиночки для ног тугие. Но вроде как и должно так быть - чтоб не вытекало ничего.
пожалуйста)
я еще не уснула, кому еще что-нибудь рассказать на ночь глядя?))))) соскучилась я по стационару и суточным дежурствам в анестезиологии-реанимации![]()
Я свое уже отбоялась когда она маленькой была, теперь конечно есть небольшой мандраж если что-то не получается, но в общем держу себя в руках.
Эту ж засранку еще так просто в больницу не увезешь - сопротивляется. На укол пришлось ее заломать и сесть сверху, а то вырывалась хоть и темпа была ого-го. А она ж уже почти с меня ростом, и весит так же.
мало того, что дежурство, еще и фитнес 3 раза в день с коляской и Юлей по горной тропе))))) и 2 день месячных...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks