Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 663 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 661

Типово

Mari_ja та где я (Северный) где Глобы))) кто меня туда отпустит, гляди.

дача хорошо когда я там одна, с книжкой. Люблю ее.
    побыть одной недолго-хватает до того момента, пока одна. Как только на горизонте родственечки-опять двадцатьпять. Просто достали.
    надо сходить к воде. Я Самару нашу и Днепр терпеть не могу-они мне воняют. И не купаюсь там. Но что-то мне говорит, если сегодня сходить.. и закрыв нос и глаза погрузится в водичку... ааааа... кайфффф.... ток что придумать, чтобы мое чадо не орало на берегу и выдержала в коляске туда-обратно. Мы сейчас непоседючие. И прогулка дачами без машин/людей ей явно будет не в кайф. А вообще надо поплавать. Срочно.

мои подружки н амою дачу не хотят)) они городские и 1,5ч трастись в поезде и день на дачу тратить-не хотят. Им тогда уже лучше Днепр))))

Пуша, тут больше желание не наличии денег, а возможность от всех отдохнуть с детем, подольше, на пару месяцев.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девчата, а кто как выходит из депресняка???
    ну там сладкое-укусное не берет. День массажей и шопинга не предлагать-финансов нет. Отвлечься-не выходит. Сменить обстановку-тоже. Принять ванну-было. Почитать книгу-да каждый вечер, кабы не она радимая-застрелилась бы.

вариант как я улучшала настроение себе раньше-тоже не канает. Дэнег (будь они неладны) нет Раньше были суши, красивый ресторанчик, макияж-прическа (шопинг я терпеть не могу), и много укусного пива! а сейчас блин"!!!!! Дэнег нет. И малую то есть на кого оставить, дабы уйти в астрал. А миниварианты всего этого (ну, там ток пива укусного немного любимого) тоже не спасают. Да и когда я профукиваю деньги которые есть и не жалко-оно в удовольствие, а когда ограничины финансы-то заметила, я покупаю что-то для души, а где-то жмет... тоже не совсем в радость выходит.

в общем много букв.. в делать не знаю чего. Скандалы с мужем... да я забыла когда последний раз с ним нормально общалась/смеялась больше часа. Мама/тетка-да я уже чуть ли не каждое их слово в штыки воспринимаю. Уехать бы и отдохнуть от всех... так хочу работу найти (надо). Вот жду звонка. Да и не уверена я, что поможет. Хотя пока другого не вижу. Может реально, если по работе не позвонят, нафиг на дачу одной с малой. Хоть и очень трудно там вдвоем только. в общем, не знаю.

а вообще, мне сейчас хочется выиграть н-нную сумму в лотерею, дабы схватить малую в охапку и сбежать подальше от родственичков, так меня все достали. Включая муженька. Вот это идеальный вариант)))))
    надо хоть лотерейку купить чтоли
    хороший фильм?
    хороший секс?
    отоспаться?
    побыть час - два одной без ребзя?
    слопать за раз целую шоколадку с орехами?
    мартини с подругой?
    вышить картину/довязать шарф/дошить чехол на коляску?
    нарисовать картину (та хоть пальчиковыми красками)?
    выехать с ребенком на концерт/в зоопарк/в парк (сменить обстановку и впечатления).
    как-то так...

меня тоже очень грузит ежедневная рутина. и работа ее не решит, моя это точно. просто рутины добавиться )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    чето ты одно плохое написала, ты тупо сама видишь жизнь в черном цвете.........печальная привычка
    Да не)
    а может, и так.
    Няню нанять, финансово нет возможности. Да и Фил не тот ребенок - он не остается ни с мужем, ни со свекровью, ни с моими родителями - тупо орет, орет и никто его не успокоит, иле не хотят. Так, что не представляю, как придет чужая тетка и я ей его вручу, и со спокойной душой пойду ногти делать.
    Муж в этом году без подарка, у нас же ветрянка, я уже неделю из дома не выхожу.
    Пришел домой с работы в свой ДР, субботу, около 9 вечера. Выпили шампанского, меня аж вырубило с непривычки
    Так что, рассказывать и нечего.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, я на дачу ваще не смотрю. Для меня дача всегда была отмыванием от компании.
    Мангал у меня во дворе есть, лес, речка- ну раз в месяц, а то и реже. Меня не напрягает там работа, не хочу и не буду, и попробуй заставь меня из серии)))))

Про работу с дачи и червивое яблоко- вот кто привёз- пущай и возится.
    Как по мне- да хоть пусть гниёт, но если не хочу с этим возиться- то и не стану.

Про два выхода- дааааааа, это изначально верный подход
    Юль, так никто ж не мешает брать компанию на дачу. Просто у тебя есть дом с садом, где можно спрятаться от городского асфальта и пыли. Мы ж туда сбегаем из своих скворечников. Да, и чего туда не ехать, мы на выходных показали маше ежика, зайца и косулю. Нагулялись по лесу, собирали грибы. Муж наловил рыбы и наш карасик с ней игрался. Опять же есть возможность показать ребенку животных в природе, а не в клетке. Увидеть закат, звезды, рассвет и тд, то на что в городе не смотришь. Этакий уголок романтики

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

малую пристегнули в коляске и дали печеньку)))))[/QUOTE]

хохо, и на сколько хватило печеньки? )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Сходить на форумовку или куда то где можно пообщаться с такими же. Я еще отдыхаю морально когда дети гуляют на детской площадке. Старший бегает, катается, а младший наблюдает, ему это очень нравится.
    Сложно когда муж не понимает, что тебе нужно сменить обстановку. Мой говорит уйти куда то погуляй, только не будь такой злюкой.
    ненене! общаться надо не с такими же а с другими! на отвлеченные от пописов и покаков темы! имхо )

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да не)
    а может, и так.
    Няню нанять, финансово нет возможности. Да и Фил не тот ребенок - он не остается ни с мужем, ни со свекровью, ни с моими родителями - тупо орет, орет и никто его не успокоит, иле не хотят. Так, что не представляю, как придет чужая тетка и я ей его вручу, и со спокойной душой пойду ногти делать.
    Муж в этом году без подарка, у нас же ветрянка, я уже неделю из дома не выхожу.
    Пришел домой с работы в свой ДР, субботу, около 9 вечера. Выпили шампанского, меня аж вырубило с непривычки
    Так что, рассказывать и нечего.
    Слушай, поищи на форуме тех, кто делает ногти и шугаринг и домой выезжает, в нашем районе я такую видела по ногтям,пусть приходят, когда дети спят

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    колготЫ без носков, надеюсь так понятнее
    тю, вот я тормоз. думала, что это какая-то "приспособа", которую при ушибах надевают/прикладывают. буква Ц ввела в заблуждение

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    малую пристегнули в коляске и дали печеньку)))))
    хохо, и на сколько хватило печеньки? )))[/QUOTE]

Только хотела сказать)), это не наш вариант в любом случае, но идея Маши прям очень понравилась))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

хохо, и на сколько хватило печеньки? )))
    ты знаешь, надолго)))) она так впечатлилась водой, пищанием Лёхи, закат, кораблики плавают, рыбаки недалеко удочки бросают))))) Ребенок не мешал вообще, они сами развлекались)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, так никто ж не мешает брать компанию на дачу. Просто у тебя есть дом с садом, где можно спрятаться от городского асфальта и пыли. Мы ж туда сбегаем из своих скворечников. Да, и чего туда не ехать, мы на выходных показали маше ежика, зайца и косулю. Нагулялись по лесу, собирали грибы. Муж наловил рыбы и наш карасик с ней игрался. Опять же есть возможность показать ребенку животных в природе, а не в клетке. Увидеть закат, звезды, рассвет и тд, то на что в городе не смотришь. Этакий уголок романтики
    Меня изначально не напрягает асфальт и пыль)))) и я люблю скворечники в том контексте, что ты имеешь в виду)))))
    Рассвет я видела 5 дней в неделю, пока работала и звёзды тоже)))) а дача у Вас где, что и животные там есть и лес рядом??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ненене! общаться надо не с такими же а с другими! на отвлеченные от пописов и покаков темы! имхо )
    Ну может. У меня все подруги или далеко или сильно заняты. Мне хоть с кем то )

Дописів
    5 661

Типово

хороший фильм? есть, не берет
    хороший секс? я в соре
    отоспаться? дете уже почти неделю раньше 9-10,00 не просыпается-я в шоке и отсыпаюсь
    побыть час - два одной без ребзя? не берет
    слопать за раз целую шоколадку с орехами? сожрала. И зефир. И как только начались признаки-каждый день сладкое
    мартини с подругой? мартини не... а вот пиво было. Полегчало до первого разговора с мужем. Вру. Сначала я поулыбалась с него)))) теперь вот Шпулька натолкнула на более "основательный" разговор с подружками
    вышить картину/довязать шарф/дошить чехол на коляску? неа, жуть)))
    нарисовать картину (та хоть пальчиковыми красками)? не то... то, что требует сосредоточится-вообще не впечатляет
    выехать с ребенком на концерт/в зоопарк/в парк (сменить обстановку и впечатления). ото в мыслях Самара... Но ток пристегнуть и печенько-это хватит только на дорогу туда
    как-то так...

меня тоже очень грузит ежедневная рутина. и работа ее не решит, моя это точно. просто рутины добавиться )
    спасибО)))
    девочки, вот реально, спасибо. Думала тапками закидаете, а вы давай идеи бросать!
    вырисовалось 2!! Вода (даже согласна на Самару т.к Орель пока недосяжна) и "основательный" разговор с подружками.
    ну и наличии работы меня тоже малехо наверняка успокоит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пыфффф, я могу на многие общаться, и то, что есть дети вовсе не означает, что прям только около них фсё вертится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, вчера занялась раскладкой кафеля и розетками, светильниками, выключателями. Увлекательное занятие, доложу я вам))))

Мне бы со сном решить вопрос и я счастлива.
    Не пойдут книги и бубнёж, пробовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нежка, что ты опять в миноре?Няня на то и няня, что дети по-другому себя ведут, чем с родственниками и даже с мамой. У меня ребенок вниз головой в лавку провалился, ударился об кафель в колыбе, мне нельзя доверить ребенка!!!Вообще вчера еще и перевернула чашку с какао горячим, когда мне его принесли, хорошо, что не на себя. Вообще надо было всех застрелить!!!!Муж уехал, я тут одна, второй день месячных, я везу малую туда-сюда под уклон!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, пойду застрелюсь)
    А в стране война.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Олька, что за приступ романтизма?) срочно мне надо возвращаться, вообще от рук отбилась
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    спасибО)))
    девочки, вот реально, спасибо. Думала тапками закидаете, а вы давай идеи бросать!
    вырисовалось 2!! Вода (даже согласна на Самару т.к Орель пока недосяжна) и "основательный" разговор с подружками.
    ну и наличии работы меня тоже малехо наверняка успокоит.
    по поводу ссоры с мужем))))) а что в ссоре нельзя любовью заниматься?))))))))))))))))))
    не, ну просто и ссора закончится и настроение подымется, эндорфинов в крови и депрессия отступит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, мы ложимся в 22 часа обычно, вчера просто настроение такое было, спасибо, я отдыхаю, не переживай, жарко только на улочке, а так все хорошо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, мы ложимся в 22 часа обычно, вчера просто настроение такое было, спасибо, я отдыхаю, не переживай, жарко только на улочке, а так все хорошо!
    Аня, напиши что вы там делаете, едите, видите, где гуляете, тебе оно уже приелось, а нам глоток закарпатского воздуха))

Типово

Всем приветик
    давненько не заходила, а вы тут столько настрочили попробую вас перечитать, если получится
    пока только заметила у Шпульки новый облик - э, мать ты чего это такое поставила, ну на тебя совсем не смахивает

Почитала пока только за Анин отдых (вернее начало) - Анечка ты так интересно и захватывающе передаешь все эмоции!!!!!! Желаю увлекательного, позитивного, интересного, запоминающегося отдыха и обязательно хорошей погоды!!!!!!!!

А мы вчера вернулись с Орловщины (сан. Новомосковский) ездили на 5 дней. Ездила я с малой (сначала 3 дня без мужа, а потом приехало мое спасение )и подруга с мужем и двумя детками. Что я вам скажу - ехать с малой одной без мужа - это очень "увлекательно" во всех смыслах этого слова. Хорошо хоть друзья периодически поглядывали, хотя им хватало и их двоих шустриков Короче вещи разложить и обосноваться в номере было самым проблемным: Настя лезла в холодильник, пыталась стянуть телевизор, потом добралась до унитаза пришлось переставить телевизор повыше, тумбочку со стеклянными дверцами развернуть наоборот, дабы не оплачивать их стоимость. Вот в прошлом году мне в этом плане понравилось больше, т.к. малая была не такая двигательно-активная
    Каким-то чудом нам очень повезло с погодой. Мы до последнего раздумывали ехать или нет , т.к. эти постоянные дожди и холод очень напрягали. Я просто не понимала чем бы я там занималась с Настей в однокомнатном номере (((((( И кстати так и вышло в номере был вынос мозга, поэтому в номере мы только кушали, спали, переодевались - больше 15 мин там с ней находится нереально....
    Но как раз 1 числа с утра выглянуло солнышко и все дни была прекрасная погода. Мы с первого дня купались. Малых с воды вытащить нереально ))))))) Только во вторник вечером капал дождик, но мы потусовались в беседке на территории турбазы, а остальные дни все было супер. Все очень понравилось а деткам еще больше. наше время конечно наступало только в дневной сон и вечером после отбоя

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, привет))
    как у вас дела?

пока зашла читнуть вас на форуме, так Андрюха тоже читать пошел))) токлько вверх ногами книги, и вырывая оттуда лишние страницы пойду к ребенку))))) покажу че с книжками делать))

Сторінка 326 з 663 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті