Девочки, всем привет
У кого-то есть инфа по поводу лагерей дневного пребывания в черте города нашего?
Нужно на неделю-другую пристроить 8-летку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет
У кого-то есть инфа по поводу лагерей дневного пребывания в черте города нашего?
Нужно на неделю-другую пристроить 8-летку
Я всё это знаю, и с вами согласна. Я просто за то, чтобы не ходили по территории. Ребенок мой топчется рядом полчаса и бежит сразу в отряд, тусовочный он у нас.)) А когда то у нас в истории посещения лагерей, был такой момент, что детей увели в лес далеко и я не смогла увидеть сына. Он поехал в Хащевое, там когда то была турбаза от ДЗМО, потом они распродали свои лагеря и на короткий срок переделали её под детский лагерь.. Теперь там три медведя турбаза.. Красота там конечно, была. Но без машины и с маленьким ребенком туда было не добраться и мы напросились в автобус к сотрудникам, приехали, а детей увели куда то в поход, прождали мы час и вернулись обратно на том же автобусе, расстройства была тьма.
Дык и я об этом же
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как можно сейчас приехать в лагерь и не застать ребенка? при наличии мобильной связи.
Вот сегодня ездили к дочери в Лесную сказку. Сидим общаемся, приехали еще родители к ребенку в 8 отряд - это малыши там. Дежурный побежал искать, прибегает - я не знаю где отряд, на территории лагеря их нет! Родители слегка подофигели. Я тоже. Через минут 15 приходит отряд, кстати говоря, все через те же ворота, где были дежурные. Гуляли в лесу. У меня 2 вопроса: какого хрена в субботу идти гулять в лес? И дежурные совсем слепые, не видели, как отряд покидал лагерь?
Вдруг кто-то еще не спланировал отдых детворы на август, у нас есть возможность организовать ещё одну смену в Карпатах. Выезд 6-8 августа (дата на днях уточнится). Пребывание 10 дней + дорога. Стоимость 3600 грн. Входит проезд, проживание, питание, экскурсии. Желающих просьба связаться срочно!!! Предпочтение знакомым никам . Вопросы просьба задавать в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30554528
Востаннє редагував smerika: 06.07.2015 о 00:06
План-сетка мероприятий в "Дорожнике" на 2ю смену
http://hitovelito.io.ua/s1566493/plan-sitka
Вот смотрю на смены лагерей, такие все короткие... В свое время что я ездила, 14 раз в лагерях, самая маленькая партия которая была, это 18 дней "Молодая гвардия" в Одессе, а так 21-24 дня. А сегодня что со сменами произошло? Все денег хотят, да побыстрее, ведь как это можно назвать оздоровлением если ехать на 10-14 дней? Адаптация организма только 10-14 дней, и только потом идет оздоровление, а тут, это только стресс.
А родители когда с детьми едут на 10 дней Вас это не удивляет? Это не первый год такая тенденция.
Я со своим сыном ездила в Крым на 20-30 дней (как и меня родители в свое время возили), так все окружающие удивлялись: тебе там не надоедает. Каждому приходилось объяснять, что ребенку море врачи "прописали".
Беседовала с директором "Молодой гвардии" об этой проблеме в июне (обсуждали оздоровление детей) . У них сейчас ВСЕ смены 24 дня (но у них государство выкупает путевки). Он сказал правильные слова, подтвердив Ваши про адаптацию : "Если ребенок едет в лагерь в радиусе 200-250 км, то адаптация ему не нужна, отняв 1 неделю мы получим 14 дней".
Лагеря вынуждены сокращать смены, чтобы оставаться "на плаву". Вам бы легче было, если бы они закрылись или не открылись? Лагеря живут в стране с проблемам, и выживают как могут.
Если у вас есть деньги, то никто не мешает отправить ребенка на две смены подряд (адаптация+ оздоровление будет).
Востаннє редагував tanyavv: 06.07.2015 о 07:14
видели- видели! я ВК подружилась с Марией Олеговной, слежу за ее обновлениями фоток, там и ежики и птенцы и ваш малый и моя и друг наш Илья, и много всего интересного))))))
Рок н рольные у нас вожатые и воспитатели, дети от них в восторге))
малая написала в вк, что мальчики у них сидели до 5,30 утра, в 6 легли спать в 8 подъем,
эх, молодежЪ
Конечно, это между нами.))))) Кстати, я когда была девочкой в лагере, мне никогда не нравились эти приходы пацанов ночью, я всегда любила поспать. А они мешали..))) Помню одной дурепе, прямо перед отъездом понаставляли ночью засосов, представляю сейчас, как тогда отреагировали родители..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks