Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 365 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Патрисия Переглянути допис
    платила 10% ииии
    413 или 430 точно не помню - в кассу ходил муж))))
    понятно))) спасибо за наводку

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    Спасибо большое за ответы. И еще такой вопрос по Дорожнику -у моей барышни гардероб большой - шкаф там есть для вещей? Или частично в сумках вещи будут лежать? В прошлом году дочка ездила в Красную гвоздику в Бердянске. Ей там очень понравилось. И в комнате и розетки были, и шкаф был очень большой.
    Шкаф в комнате есть) Я сама когда была пионером, привозила огромный чемодан вещей, и всегда все помещалось Для платьев можете положить вешалки, там есть куда их повесить. Еще советую дать несколько лишних пакетов, чтоб постелить на полку)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Девочки, у кого в Огоньке дети, сколько доплата за аквапарк и дельфинарий

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Аквапарк / дельфинарий / фото 445 гривен.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Ну я так и думала, что путевка в 4000 выйдет, еще и собой дать надо. Спасибо вам за ответ. А козакам уже не возят ?

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    А фото это какое? Одно общее отрядное?

Дописів
    1 207

Типово

Ну я так и думала, что путевка в 4000 выйдет, еще и собой дать надо. Спасибо вам за ответ. А козакам уже не возят ?
    Возят, просто мы на этот вид экскурсии не записались, потому не помню, сколько стоит.

Фото - да, одно отрядное, 25 гривен.

Дописів
    116

Типово

Путевка 3200+фото445- это ещё не 4000грн)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    Путевка 3200+фото445- это ещё не 4000грн)))
    А с собой дать, да на козацкий праздник - и главное уже была 2раза и все равно хочет. Считаем дни - завтра за справкой пошлю. А августе в Укропчик

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Позвольте мне с вами не согласиться. Будем в Звездном посмотрим......
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Не пускать родителей, туда где живут их дети это и есть "совок". У меня ребенок в частном садике - так родителей уговаривают провести там день. И никто не болеет страшными болячками. И всем спокойно: мама должна знать что и кто окружает ребенка.
    Это лишь Ваше мнение, есть стандартные нормы, одинаковые для всех, просто где-то они соблюдаются, а где-то на них плюют. В частных заведениях клиентам за их деньги и попы будут целовать, не то что правила игнорировать (там вааще все вопросы с санстанцией и пр. проверяющими решаются просто).

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Да и вот взять Звездный или Дорожник, у них строго пишут, чтобы посещения были только в выходные дни, в определенное время, но кто же будет это соблюдать? Я например, поеду в четверг, но в корпус идти не собираюсь..Но, а если родитель захочет?
    В "Звёздном" это рекомендуют по одной простой причине - в "родительские дни" все отряды находятся на территории, если же в будний день отряд вышел в лес или ушел в поход, никто не поведёт Вам Вашего ребёнка, бросив отряд, Вам просто придётся ждать несколько часов. Да и элементарно может идти мероприятие, снимать с которого детей крайне неудобно, в выходные же дни всё спланировано так, что проблем с этим нет. А что до "определённого времени", то ещё не забывайте, что в лагере есть режим дня, а у воспитателя и вожатого кроме Вашего ребёнка ещё есть несколько десятков других - если дети в столовой/бассейне/душе, то опять же руководители отряда не могут бросить всех ради Вас одной.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Аквапарк 270грн, мой сын от фото, дельфинария и т.д. отказался, сказал это для маленьких....))), с собой давала немножко потратил в первые 2 дня)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

А с собой дать, да на козацкий праздник - и главное уже была 2раза и все равно хочет. Считаем дни - завтра за справкой пошлю. А августе в Укропчик
    мой сказал, что только в аквапарк поедет
    еще хочу дать медикаменты в отдельном пакете и передать медсестре, а то был у нас вопрос, что медпункте не оказалось нужных препаратов (переохладился и заболело горло, а брызнуть или пососать чего не оказалось)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    еще хочу дать медикаменты в отдельном пакете и передать медсестре, а то был у нас вопрос, что медпункте не оказалось нужных препаратов (переохладился и заболело горло, а брызнуть или пососать чего не оказалось)
    при этом во всех памятках во всех лагерях указано, что нужно передавать только специфические для конкретного ребенка препараты.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    В этом году дочь ездила в Коммунарец на первую смену, и тоже с горлом и носом беда приключилась, погода сами видели какая была. Я была приятно удивлена, когда ей в медпункте горло начали брызгать Ингалиптом, нос Нокспреем, укусы от комаров мазать - не знаю чем, хотя Псилобальзам всегда даю с собой, еще и пластырь выдали, когда она ногу натерла. Честно говоря не ожидала. Вожатые и воспитатели на первой смене были просто "в ударе" - малая все время занята, эмоции через край, уезжать не хочет. Одна большая ложка дегтя - грязь в комнате, такое впечатление что ее вообще к приезду детей не убирали (паутина, тумбочки грязные внутри и снаружи, стены просто жах...). В прошлых годах у нас были нормальные комнаты, с нормальной мебелью, а в этом - ужас ужасный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    В этом году дочь ездила в Коммунарец на первую смену, и тоже с горлом и носом беда приключилась, погода сами видели какая была. Я была приятно удивлена, когда ей в медпункте горло начали брызгать Ингалиптом, нос Нокспреем, укусы от комаров мазать - не знаю чем, хотя Псилобальзам всегда даю с собой, еще и пластырь выдали, когда она ногу натерла. Честно говоря не ожидала. Вожатые и воспитатели на первой смене были просто "в ударе" - малая все время занята, эмоции через край, уезжать не хочет. Одна большая ложка дегтя - грязь в комнате, такое впечатление что ее вообще к приезду детей не убирали (паутина, тумбочки грязные внутри и снаружи, стены просто жах...). В прошлых годах у нас были нормальные комнаты, с нормальной мебелью, а в этом - ужас ужасный
    ужас( мы туда на вторую смену. Я не поняла, они что мебель на старую поменяли?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    при этом во всех памятках во всех лагерях указано, что нужно передавать только специфические для конкретного ребенка препараты.
    да я тоже удивилась
    когда путевку приобретала - уточнила этот момент, ответили, что в медпункте все необходимое имеется
    ну хоть когда разодрал веко все обработали красиво.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    ужас( мы туда на вторую смену. Я не поняла, они что мебель на старую поменяли?
    Думаю, нам просто так "повезло", видимо, нашу комнату доукомплектовывали каким-то старьем, причем в прямом смысле этого слова - все такое ржавое, старое, липко-грязное. Проходя мимо др. комнат видела норм. мебель. Подняла наши фотки с 2013 года - вообще все прекрасно,мебель, новые чистые обои, тюль на окне... В плане еды, как сказала моя дочь - обычная столовская еда. Каждый день фрукты: бананы, малина, персики, яблоки.
    Еще возили на экскурсию в Петриковку и какой-то хутор - катались на конях, ели кулеш, рассказывали историю казачества, моей очень понравилось. Возили не всех, а особо активных так сказать, в качестве поощрения.

Дописів
    353

Типово

Подскажите - а в каком кабинете Дома Союзов можно купить путевку в Орленок (Генгорка)? Вот этот Орленок: http://dorogovkaz.com/dol_orlenok.php
    В прошлом году покупала, но не могу вспомнить какой этаж, только расположение кабинета

И может кто-то покупал в этот году - какая цена актуальная?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    Подскажите - а в каком кабинете Дома Союзов можно купить путевку в Орленок (Генгорка)? Вот этот Орленок: http://dorogovkaz.com/dol_orlenok.php
    В прошлом году покупала, но не могу вспомнить какой этаж, только расположение кабинета

И может кто-то покупал в этот году - какая цена актуальная?
    Нашла на их странице вконтакте:
    Також можливо придбати путівки за такими адресами:
    - Дніпропетровська обл. смт. Солоне, вул. Кірова, б.3 (Районна рада) 1 поверх - Геннадій Валерійович (0992530181, 0960910118 )
    - м. Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса 93 (будинок профспілок) оф. 338 - Олександра Іванівна.

Додаткова інформація за телефонами: 099-253-01-81; 096-091-01-18 Геннадій Валерійович.

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Нашла на их странице вконтакте: ...
    огромное спасибо. недоступен вконтакт на работе, вредный он для рабочегго процесса

Сторінка 312 з 365 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті