| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого в Огоньке дети, сколько доплата за аквапарк и дельфинарий
Это лишь Ваше мнение, есть стандартные нормы, одинаковые для всех, просто где-то они соблюдаются, а где-то на них плюют. В частных заведениях клиентам за их деньги и попы будут целовать, не то что правила игнорировать (там вааще все вопросы с санстанцией и пр. проверяющими решаются просто).
В "Звёздном" это рекомендуют по одной простой причине - в "родительские дни" все отряды находятся на территории, если же в будний день отряд вышел в лес или ушел в поход, никто не поведёт Вам Вашего ребёнка, бросив отряд, Вам просто придётся ждать несколько часов. Да и элементарно может идти мероприятие, снимать с которого детей крайне неудобно, в выходные же дни всё спланировано так, что проблем с этим нет. А что до "определённого времени", то ещё не забывайте, что в лагере есть режим дня, а у воспитателя и вожатого кроме Вашего ребёнка ещё есть несколько десятков других - если дети в столовой/бассейне/душе, то опять же руководители отряда не могут бросить всех ради Вас одной.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В этом году дочь ездила в Коммунарец на первую смену, и тоже с горлом и носом беда приключилась, погода сами видели какая была. Я была приятно удивлена, когда ей в медпункте горло начали брызгать Ингалиптом, нос Нокспреем, укусы от комаров мазать - не знаю чем, хотя Псилобальзам всегда даю с собой, еще и пластырь выдали, когда она ногу натерла.Честно говоря не ожидала. Вожатые и воспитатели на первой смене были просто "в ударе" - малая все время занята, эмоции через край, уезжать не хочет. Одна большая ложка дегтя - грязь в комнате, такое впечатление что ее вообще к приезду детей не убирали (паутина, тумбочки грязные внутри и снаружи, стены просто жах...). В прошлых годах у нас были нормальные комнаты, с нормальной мебелью, а в этом - ужас ужасный
![]()
Думаю, нам просто так "повезло", видимо, нашу комнату доукомплектовывали каким-то старьем, причем в прямом смысле этого слова - все такое ржавое, старое, липко-грязное. Проходя мимо др. комнат видела норм. мебель. Подняла наши фотки с 2013 года - вообще все прекрасно,мебель, новые чистые обои, тюль на окне... В плане еды, как сказала моя дочь - обычная столовская еда. Каждый день фрукты: бананы, малина, персики, яблоки.
Еще возили на экскурсию в Петриковку и какой-то хутор - катались на конях, ели кулеш, рассказывали историю казачества, моей очень понравилось. Возили не всех, а особо активных так сказать, в качестве поощрения.
Подскажите - а в каком кабинете Дома Союзов можно купить путевку в Орленок (Генгорка)? Вот этот Орленок: http://dorogovkaz.com/dol_orlenok.php
В прошлом году покупала, но не могу вспомнить какой этаж, только расположение кабинета
И может кто-то покупал в этот году - какая цена актуальная?
Нашла на их странице вконтакте:
Також можливо придбати путівки за такими адресами:
- Дніпропетровська обл. смт. Солоне, вул. Кірова, б.3 (Районна рада) 1 поверх - Геннадій Валерійович (0992530181, 0960910118 )
- м. Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса 93 (будинок профспілок) оф. 338 - Олександра Іванівна.
Додаткова інформація за телефонами: 099-253-01-81; 096-091-01-18 Геннадій Валерійович.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks