| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открылся социальный патриотический лагерь Укропчик под руководством Филатова: дети находятся 3 дня, отзывы хорошие, хотела своих туда , но там ограничение по возрасту с 9-14 лет( один меньше , другой старше...) ,может кому интересно:097-1000-102 Алина.
Вот нашла памятку по Укропчику)))
ДО ВІДОМА БАТЬКІВ!
Для заїзду в табір дитина повинна мати при собі:
1.Анкету, заповнену одним з батьків.
2.Копію свідоцтва про народження.
3.Довідку від педіатра форми 079-о.
4.Рушник – банний.
5.Зміну білизни.
6.Засоби особистої гігієни.
7.Пляжне та спортивне взуття.
8.Захисний засіб від комарів.
9.Теплий спортивний костюм.
Краще не давати дітям з собою коштовні речі, зокрема, фото-, відеокамери, тощо.
Вот не вижу про копию паспорта родителей, я так поняла, что она нужна. А анкету надо заполнять еще раз? я отправляла по электронке. Нужно еще раз заполнить?
Мы тоже рюкзак собираем))) С печенькой конечно же)))
в субботу едем в Дорожник
могу взять передачку ребенку
а чему поражаться-то? Как по мне, лучше небольшой чемоданчик на колесиках (это хорошо, если погода постоянная, а если надо и спорткостюм, и просто шорты. Босоножки и кроссы), чем все это всунуть в рюкзак и напялить на спину ребенку (особенно из младшей школы).
а у нас в том году печенько не пошло нигде и никак(( зато крошки собирала по всему чемодану и рюкзаку. А вот конфетки экстравагантные типа Газировки, шипучки - это да)
Не желательно давать ребенку с собой телефон, так как заряжать их негде. В первом отряде делают так: из комнаты вожатой иди воспитателя вытаскивают в коридор тройник, и там уже дети сами решают, чья очередь заряжать телефон. Маленьким детям телефон ни к чему, вы всегда сможете позвонить вожатой или воспитательнице, в определенное время, и она даст трубку ребенку. К тому же, стоит учесть, что если вы все-таки даете ребенку с собой телефон, то сотрудники лагеря не несут ответственность за него, об этом родителей предупреждают при отправке.
Деньги в "Дорожнике" тратить негде. Единственное, на что их можно потратить - это на отрядную или индивидуальную фотографию и диск. Стоимость фотографии или диска вожатая или воспитатель скажут парке, там сразу же можете и дать их сотрудникам, деньги кладутся в личный конверт ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks