| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
А как вы определите хороший ли спец занимается вашим ребенком? Только пройдясь по лагерю? Или все таки со слов ребенка? Вот мы сегодня приезжали, к нам вышла улыбчивая вожатая, ответила на мой вопрос и ушла. Спросив у сына, я получила ответ, что и вожатая и воспитатель ему нравятся, ну и всё.. Когда он был маленьким, один раз плакал, воспитатель оказалась злой, крикливой женщиной. Я не вижу связи в походах по лагерю, чтобы узнать какие спецы работают там. Физрук была занята футболом, я лично видела, отряды репетировали какой то конкурс, один отряд ушел в лес. Музыка играет, девочки на воротах вежливые и быстрые. Все нормально. Еда хорошая, много мясного, дают всегда добавку, если попросишь.
Приветик
мы были в прлошлом году. и в этом едем на 3 смену с 15 числа.
Дочке ( 14 лет) понравилось .
2 смена - был аншлаг. в нашем отряде больше 40 человек. три вожатых-воспетателя. все молодые.
Хорошее питание ( шведский стол) - не путать с All inclusive- на выбор котлетка, рыбка.. кашка, картошка. но все прилично.
Хорошая анимация. постоянное "движение". Нам попались замечательные вожатые и с детками повезло (в последний день все рыдали)..
В корпусах, комнатах ремонт . Был один БОЛЬШОЙ минус - это водоснабжение. поясню, в какойто момент забились трубы или уж не знаю, что произошло, воды в корпусе не было(((( детям в туалет приходилось идти на улицу ( да же ночью).
Старшие отряды ходили в душ часто, а вот малышам повезло меньше.
В целом хороший лагерь. Совдепия с ремонтом)))
Востаннє редагував Патрисия: 01.07.2015 о 16:36
Были неделю назад в Кириловке. раздобыла телефон двух лагерей "Аист" и "Огонек" на Пересыпи.
напрямую, без посредников . тел. гл. бухгалтера 067-746-четыре0-4девять
стоимость - 180грн/день
может кому пригодится
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
СРОЧНО пристраивается одна путёвка в ДОЛ Огонёк в Кирилловке. Сделаю скидку! Отправка 8 июля.
И ещё одно важное сообщение- третьей смены в Огоньке в этом году не будет.
Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
в Дорожнике розетки есть в холле, обычно кто то берет переноску с 6-8 розетками и там заряжают все.
Всем здрасьте. Девочки, подскажите, кто уже был в Укропчике, что нужно взять с собой кроме мед. справки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks