Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 365 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лет 10 как закрылся уже. Не тянул завод 2 лагеря. Ну, а теперь и Дружбы лишился.((
    Да, только ответила..)) Мой старший сын бы там действительно лет 8-9 назад. А может и десять, уже не помню.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я вообще расстраиваюсь от того, что нашим детям все меньше и меньше места для отдыха отводится в чистых лесных зонах. Как вспомню сколько раньше в области было лагерей, а как классно было прыгать на панцирных сетках.))))
    А некоторым мамочкам вот не нравятся панцирные сетки на кроватях.
    Знайте: "Звёздный" не закроется, вопреки обстоятельствам (а они есть помимо финансовых проблем, и не менее, а то и более суровые ). Более того - лагерь развивается (детали в теме лагеря).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не знаю, тоже в поисках лагеря на 3 смену на море
    Девоньки, кто то был в Чайке? Организовывают из Днепра тоже вывоз деток. Путевки только на 3 смену, я уже звонила. Хочется отзывы услышать.

http://seagull.com.ua/
    Востаннє редагував Helen1101: 30.06.2015 о 11:36

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Девочки, недопуск родителей на территорию - не блажь администрации лагеря или попытка скрыть "совок", а элементарный санитарный режим, ни в одном нормальном лагере, где реально заботятся о здоровье детей, посторонных на территорию без острой необходимости не пускают. В "Звёздном", к примеру, та же ситуация, но для решения важных вопросов (если нужно забрать ребёнка на нескольно дней для встречи с проезжающими родственниками, подлечить и т.д.) дежурные со входа могут провести к начальнику лагеря/медлпункт/старшему воспитателю, можно даже возле спального корпуса подождать в сопровождении вожатого/воспитателя, пока ребёнок вещи соберёт, но ни в корпус, ни в изолятор, ни в столовую вас не пустят. Если таки где-то пускают - это грубое нарушение режима и безответсвенное отношение работников лагеря к своим обязанностям, санстанция за такие вещи штрафует очень жёстко.
    Позвольте мне с вами не согласиться. Будем в Звездном посмотрим......

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Позвольте мне с вами не согласиться. Будем в Звездном посмотрим......
    ух, ты какая СУРОВАЯ ))))))))))))))))

и когда это вы в Звездный собираетесь?
    а нас чего не берете?
    )))))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Читаю и грустно как то...девушки тут возмущаются лагерями предприятий, а вот нет средств у самого ЮМЗ, чтобы содержать два лагеря.. Дорожник в этом году тоже был под вопросом открытия, подорожало всё сильно...Я вообще расстраиваюсь от того, что нашим детям все меньше и меньше места для отдыха отводится в чистых лесных зонах. Как вспомню сколько раньше в области было лагерей, а как классно было прыгать на панцирных сетках.))))
    мы тоже долго ждали стартонет ли Дорожник, малая весь май- июнь маялась)))))))))

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://od.vgorode.ua/news/dosuh_y_ed...odesse-y-tseny

Тут контакты многих лагерей на море (Одесса), в том числе и "Молодой гвардии"
    Правда на сайте "Молодой гвардии " прочитала, что "стопроцентную закупку путевок в УДЦ "Молодая гвардия" осуществляет Министерство социальной политики Украины".

http://www.moloda-gvardiya.com.ua/ru/main/putivky.html
    Ох,нам отказали по льготам в лагерь "Молодая гвардия" Сказали, что очень много желающих.Хотя,когда писала заявление уверили,что шансов попасть практически 100%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Ох,нам отказали по льготам в лагерь "Молодая гвардия" Сказали, что очень много желающих.Хотя,когда писала заявление уверили,что шансов попасть практически 100%
    Я подружку многодетную туда направила. Пустой номер (( едет мальчик с нами в местный лагерь по полной путевке.

Дописів
    10 288

Типово

Читаю и грустно как то...девушки тут возмущаются лагерями предприятий, а вот нет средств у самого ЮМЗ, чтобы содержать два лагеря.. Дорожник в этом году тоже был под вопросом открытия, подорожало всё сильно...Я вообще расстраиваюсь от того, что нашим детям все меньше и меньше места для отдыха отводится в чистых лесных зонах. Как вспомню сколько раньше в области было лагерей, а как классно было прыгать на панцирных сетках.))))
    это точно, спасибо что еще остались такие лагеря как Звездный, Дорожник и т.п. где за 3 700 можно оправить ребенка, но не за 20 000 как в Авроре, пусть и нет в этих лагерях аховского ремонта, зато есть хороший коллектив, который отдается на все 100% любимому делу

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 106

Типово

Вы прям так написали, будто в Авроре нет хорошего коллектива.
    Один из приятных моментов Авроры, что педколлектив (основной) не меняется на протяжении многих лет.
    Я помню вожатую 10 отряда, которая была в 10, когда моя дочка там была и которая и сейчас в 10, а дочка уже в первом.
    Чуть-чуть грусти. Спецвыпуск "Авроньюс".

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Девочки, недопуск родителей на территорию - не блажь администрации лагеря или попытка скрыть "совок", а элементарный санитарный режим, ни в одном нормальном лагере, где реально заботятся о здоровье детей, посторонных на территорию без острой необходимости не пускают. В "Звёздном", к примеру, та же ситуация, но для решения важных вопросов (если нужно забрать ребёнка на нескольно дней для встречи с проезжающими родственниками, подлечить и т.д.) дежурные со входа могут провести к начальнику лагеря/медлпункт/старшему воспитателю, можно даже возле спального корпуса подождать в сопровождении вожатого/воспитателя, пока ребёнок вещи соберёт, но ни в корпус, ни в изолятор, ни в столовую вас не пустят. Если таки где-то пускают - это грубое нарушение режима и безответсвенное отношение работников лагеря к своим обязанностям, санстанция за такие вещи штрафует очень жёстко.
    Не пускать родителей, туда где живут их дети это и есть "совок". У меня ребенок в частном садике - так родителей уговаривают провести там день. И никто не болеет страшными болячками. И всем спокойно: мама должна знать что и кто окружает ребенка.

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, кто интересовался лагерем Голубое пламя, вот выставляю фотки территории и корпусов

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Не пускать родителей, туда где живут их дети это и есть "совок". У меня ребенок в частном садике - так родителей уговаривают провести там день. И никто не болеет страшными болячками. И всем спокойно: мама должна знать что и кто окружает ребенка.
    Нашим людям чем больше разрешаешь тем сильнее залазят на голову.)) Я работаю в роддоме и сейчас разрешены посещения с 8 утра до семи вечера. Требуется бахиллы и халат, всё. Так людям этого мало, требуют открыть и в 22-23-24.00 Какие халаты? О чем вы? Я должна всё предоставить и быстро!Или прутся в куртках, можно еще и по морде получить, скандалят сразу... Говоришь, мол, давайте я передам передачу и всё, в палату, какой там, а я хочу увидеться, а я хочу посмотреть. Насчет лагеря, в какой то момент в корпусах идет уборка, да и мало ли какие родители попадут на территорию, может потянут у кого то что то...

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    ух, ты какая СУРОВАЯ ))))))))))))))))

и когда это вы в Звездный собираетесь?
    а нас чего не берете?
    )))))))
    На последнюю смену собрались. Знакомые в КБ нам путевку застолбили

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    +10000

Дописів
    8 621

Типово

Нашим людям чем больше разрешаешь тем сильнее залазят на голову.)) Я работаю в роддоме и сейчас разрешены посещения с 8 утра до семи вечера. Требуется бахиллы и халат, всё. Так людям этого мало, требуют открыть и в 22-23-24.00 Какие халаты? О чем вы? Я должна всё предоставить и быстро!Или прутся в куртках, можно еще и по морде получить, скандалят сразу... Говоришь, мол, давайте я передам передачу и всё, в палату, какой там, а я хочу увидеться, а я хочу посмотреть. Насчет лагеря, в какой то момент в корпусах идет уборка, да и мало ли какие родители попадут на территорию, может потянут у кого то что то...
    Полностью согласна. Нельзя родителей на территорию.
    В прошлом году в Дзержинец в честь годовщины лагеря родителей пустили на главную аллею. Приехало очень много людей!!! Детей в лагере 700 чел, а к каждому и по два родственника приезжало. Даже не могу представить этот хаос, если бы им всем разрешили ходить туда куда они хотят. Это ужас.
    Есть же еще и санитарный режим, нормы.

Дописів
    72

Типово

То есть в роддом можно, а в лагерь нельзя, 100% родители вирус в лес привезут, гады такие!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    То есть в роддом можно, а в лагерь нельзя, 100% родители вирус в лес привезут, гады такие!!
    Родители бывают разные. И я про вирус не говорю, я говорю про несоблюдение правил. Это наше всё.))

Дописів
    2 090

Типово

Я кстати, помню как тут возмущались по поводу того, что территория в морских лагерях должна быть закрыта от отдыхающих. А ведь многие азовские лагеря держат у себя посторонних людей и это очень не нравится родителям, чьи дети там отдыхают. Да и вот взять Звездный или Дорожник, у них строго пишут, чтобы посещения были только в выходные дни, в определенное время, но кто же будет это соблюдать? Я например, поеду в четверг, но в корпус идти не собираюсь..Но, а если родитель захочет? вот представьте всю неделю будут тыняться люди по территории лагеря.

Дописів
    8 621

Типово

Я кстати, помню как тут возмущались по поводу того, что территория в морских лагерях должна быть закрыта от отдыхающих. А ведь многие азовские лагеря держат у себя посторонних людей и это очень не нравится родителям, чьи дети там отдыхают. Да и вот взять Звездный или Дорожник, у них строго пишут, чтобы посещения были только в выходные дни, в определенное время, но кто же будет это соблюдать? Я например, поеду в четверг, но в корпус идти не собираюсь..Но, а если родитель захочет? вот представьте всю неделю будут тыняться люди по территории лагеря.
    Ага, и на родителе не написано, что он папа Васи Петрова. Вот так могут ходить и залетные между нормальными родителями.

Сторінка 309 з 365 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті