| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А некоторым мамочкам вот не нравятся панцирные сетки на кроватях.![]()
Знайте: "Звёздный" не закроется,вопреки обстоятельствам (а они есть помимо финансовых проблем, и не менее, а то и более суровые
). Более того - лагерь развивается (детали в теме лагеря).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Девоньки, кто то был в Чайке? Организовывают из Днепра тоже вывоз деток. Путевки только на 3 смену, я уже звонила. Хочется отзывы услышать.
http://seagull.com.ua/
Востаннє редагував Helen1101: 30.06.2015 о 11:36
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Вы прям так написали, будто в Авроре нет хорошего коллектива.
Один из приятных моментов Авроры, что педколлектив (основной) не меняется на протяжении многих лет.
Я помню вожатую 10 отряда, которая была в 10, когда моя дочка там была и которая и сейчас в 10, а дочка уже в первом.
Чуть-чуть грусти. Спецвыпуск "Авроньюс".
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Нашим людям чем больше разрешаешь тем сильнее залазят на голову.)) Я работаю в роддоме и сейчас разрешены посещения с 8 утра до семи вечера. Требуется бахиллы и халат, всё. Так людям этого мало, требуют открыть и в 22-23-24.00 Какие халаты? О чем вы? Я должна всё предоставить и быстро!Или прутся в куртках, можно еще и по морде получить, скандалят сразу... Говоришь, мол, давайте я передам передачу и всё, в палату, какой там, а я хочу увидеться, а я хочу посмотреть. Насчет лагеря, в какой то момент в корпусах идет уборка, да и мало ли какие родители попадут на территорию, может потянут у кого то что то...
Полностью согласна. Нельзя родителей на территорию.
В прошлом году в Дзержинец в честь годовщины лагеря родителей пустили на главную аллею. Приехало очень много людей!!! Детей в лагере 700 чел, а к каждому и по два родственника приезжало. Даже не могу представить этот хаос, если бы им всем разрешили ходить туда куда они хотят. Это ужас.
Есть же еще и санитарный режим, нормы.
Я кстати, помню как тут возмущались по поводу того, что территория в морских лагерях должна быть закрыта от отдыхающих. А ведь многие азовские лагеря держат у себя посторонних людей и это очень не нравится родителям, чьи дети там отдыхают. Да и вот взять Звездный или Дорожник, у них строго пишут, чтобы посещения были только в выходные дни, в определенное время, но кто же будет это соблюдать? Я например, поеду в четверг, но в корпус идти не собираюсь..Но, а если родитель захочет? вот представьте всю неделю будут тыняться люди по территории лагеря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks