Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 435 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Девочки, это ппц... Мы последнее время если не спим, едим, то воем. Помогает только на ручках носить, но у меня болит спина, ну и на животик постоянно переворачивается. Все тянет в рот, соска стала интересной с другой стороны погрызть, уже и прорезыватель опробован...А могут быть уже зубы в 4 мес.?

На данный момент я на второго не готова, мне бы с одним справиться и с ума не сойти...
    у нас тоже в 4,5 сразу два вылезло
    а я хочу второго))

Димку чмок в пухлые щечки))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет,мы хлеб и бублик,даю редко,печенье еще не давала.
    НАТЕЛЛА кактус красивый, мужчины твои -прекрасны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Помогает только на ручках носить, но у меня болит спина
    про слинг не думала? Шарф лучше всего для спины...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у нас тоже в 4,5 сразу два вылезло
    а я хочу второго))

)
    Давай ,как раз в ждушках новеньких разыскивают
    как к году готовитесь?

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    про слинг не думала? Шарф лучше всего для спины...

Отправлено через Tapatalk
    Думала. Но муж к эрго склоняет...

Дописів
    1 704

Типово

А с какого возраста можно май слинг?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А с какого возраста можно май слинг?
    Май можно с 2 месяцев

Эрго с 4, или как ребзь хорошо будет голову держать и спинку.
    Но если дитё не крупное, то лучше эрго позже начать юзать, т.к. притянуть его будет сложнее
    Можно с рождения шарф и ССК. В общем-то, май, фаст слинги и жрго это девайсы дублирующие слинг шарф, НО пользоваться ими значительно проще.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет из Карпат На днях вернусь, буду вас читать и сама писать, а пока срочно разыскиваются желающие отправить старшую детвору в лагерь в Карпаты с нашим клубом в начале августа. Подробнее и вопросы в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30554528
    Всем от Веронички большой привет

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Краем глаза пробежала,просмотрела вас...совсем не остается у меня времени на вас.....как вы все успеваете????
    Огромное спасибо за поздравления!!!! оооочень приятно!!!!! мы крутимся по всему дивану,переваричиваемся в разные стороны,пытаемся сесть хватаясь за коляску...жопку поднимаем и пытаемся ползти....сегодня Назарчик с утра порадовал нас зубиком...итого,у нас по 1 зубику у каждого....пьем молоко,кушаем картоху,кабачек,цветную капусту и рисовую кашу.....вес будем знать во вторник....вот такой у нас мини отчетик....ну и покажемся вас в новом транспорте....одеты,правда по домашнему....Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zHgyEpbwDWc.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1793898

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Май можно с 2 месяцев

Эрго с 4, или как ребзь хорошо будет голову держать и спинку.
    Но если дитё не крупное, то лучше эрго позже начать юзать, т.к. притянуть его будет сложнее
    Можно с рождения шарф и ССК. В общем-то, май, фаст слинги и жрго это девайсы дублирующие слинг шарф, НО пользоваться ими значительно проще.
    Вот я ж и не представляю себя со слингом. Сложнооо. А май слинг меня вдохновил. Вроде как сказали, что нам уже через две недельки можно его. Но как-то мне кажется, что рановато, хотя мы и крупненькие.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вот я ж и не представляю себя со слингом. Сложнооо. А май слинг меня вдохновил. Вроде как сказали, что нам уже через две недельки можно его. Но как-то мне кажется, что рановато, хотя мы и крупненькие.
    А сколько ляле?? Я очень-очень боялась шарфа, в итоге купила май, очень им довольна была. Теперь эрго юзаю, а при учёте, что Ирка маленькая- то долго ещё буду.

Дописів
    4 368

Типово

Передай-передай!!! Улыбака зятёк))))) и кактус тож впечатляет!!

фантазия погугли видео, на ютубе должно быть. Я тоже дюже умная была, старшего не пеленала. А с этой- сведдл меня просто спас.
    Я простой пеленкой пеленала... По старинке.... Димку недолго.. А Серегу в 5 мес. начала и мес до 8. Он себе руками спать не давал.. Представьте такого бегемотика умотать... Правда только руки, но все равно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я простой пеленкой пеленала... По старинке.... Димку недолго.. А Серегу в 5 мес. начала и мес до 8. Он себе руками спать не давал.. Представьте такого бегемотика умотать... Правда только руки, но все равно.
    Свахо, из моего пеленания Киря вылазит за 2 секунды, сведдл липучками держит хорошо, не аыберешься))))

Дописів
    4 368

Типово

Свахо, из моего пеленания Киря вылазит за 2 секунды, сведдл липучками держит хорошо, не аыберешься))))
    Из моего пеленания еще никто не выкарабкивался... Получались очень симпатишные гусенички!!!Свободные ножки, связанные ручки.. Так шо кому надо, приглашаю на курсы...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Из моего пеленания еще никто не выкарабкивался... Получались очень симпатишные гусенички!!!Свободные ножки, связанные ручки.. Так шо кому надо, приглашаю на курсы...
    Та не, я уже с младенцами завязала))))) фатит, будем то шо есть воспитывать))

Дописів
    4 368

Типово

Та не, я уже с младенцами завязала))))) фатит, будем то шо есть воспитывать))
    ну уж внучков наших пеленать я тебя научу...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ОСЬКА с шажочками,спасибо за подробный отчет по отдыху,пиши еще Ты не устаешь с Димой? Посидел он в бассейне немного,а потом на покрывале ползает?Марат на траву не хочет садиться-боится.
    А еще я обнаружила у нас вот такое http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00. Лежало пылилось в гараже,нам знакомые отдалии,муж скинул в гараж,вспомнил про них пару месяцев назад,я думала,что дали нам самые обычные и не хотела пользоваться,сегодня решили их взять на дачу,думаю,посажу Марата ,пусть побегает в ходунках и каково было мое удивление
    ЛЕОНОРЧИК с зубиком и вкусными шашлычками
    Завтра у мужа спрошу точно если так не достаточно,он делал на костре. Куски баранины,морковка большими кусками ,картошка ,помидоры и горох нут. Вроде все. Потом в тарелку перед едой обильно посыпать зеленью( укроп,петрушка,лук).все резать крупно,мяса чтоб каждому в тарелку по куску положить.нет замочить на ночь в холодной воде.
    Мы после бассейна или спать шли в обед или надеваю футболку и легкие штаники (чтоб не обгорел) и на траву. тк покрывало покидаем за 2 сек. Он ползать научился на ножках и ручках, чтоб коленки не болели))
    А вообще я его водила и водила и водила....круги наматывали по территории.

кс, база тут. Вгоды не имею. просто нам понравилось. Естественно вкусы и понятия хороший отдых у всех разный. я б сказала это отдых эконом вариант. кто может отдать по 500 грн с чел в сутки, естественно эта база не подойдет уровнем.

Натэлла, Димасик очарователен, как и всегда Кактус тоже харош.)))

Натали- , Матвейчики и Назарчика с 6кой. и с новой колясочкой. Лапотули. спасибо за отчетик.

А это мы в зоопарке. Там родились маленькие львята))) им 1,5 месяца.
    Моему львенку львята очень понравились. Папа тоже в восторге и предложил завести такую "кисю"

МихасяЮлечка, мы вернулись уже. Заказ твой приехал))) Как и когда забирать надо решить, тк я в село собираюсь на днях укатить. вернусь ближе к нашему годику.
    Востаннє редагував Оsьk@: 06.07.2015 о 15:48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну уж внучков наших пеленать я тебя научу...
    У меня сведдл остался)) даже два- флисовый и трикотажной))))

Дописів
    4 368

Типово

У меня сведдл остался)) даже два- флисовый и трикотажной))))
    Храни как зеницу ока!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Осики, вы классные... И я на море хочу.... Кстати , покажи море....

Сторінка 209 з 435 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті