| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Май можно с 2 месяцев
Эрго с 4, или как ребзь хорошо будет голову держать и спинку.
Но если дитё не крупное, то лучше эрго позже начать юзать, т.к. притянуть его будет сложнее
Можно с рождения шарф и ССК. В общем-то, май, фаст слинги и жрго это девайсы дублирующие слинг шарф, НО пользоваться ими значительно проще.
Привет из КарпатНа днях вернусь, буду вас читать и сама писать, а пока срочно разыскиваются желающие отправить старшую детвору в лагерь в Карпаты с нашим клубом в начале августа. Подробнее и вопросы в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30554528
Всем от Веронички большой привет![]()
Всем приветик!!!!!
Краем глаза пробежала,просмотрела вас...совсем не остается у меня времени на вас.....как вы все успеваете????
Огромное спасибо за поздравления!!!! оооочень приятно!!!!! мы крутимся по всему дивану,переваричиваемся в разные стороны,пытаемся сесть хватаясь за коляску...жопку поднимаем и пытаемся ползти....сегодня Назарчик с утра порадовал нас зубиком...итого,у нас по 1 зубику у каждого....пьем молоко,кушаем картоху,кабачек,цветную капусту и рисовую кашу.....вес будем знать во вторник....вот такой у нас мини отчетик....ну и покажемся вас в новом транспорте....одеты,правда по домашнему....![]()
Мы после бассейна или спать шли в обед или надеваю футболку и легкие штаники (чтоб не обгорел) и на траву. тк покрывало покидаем за 2 сек. Он ползать научился на ножках и ручках, чтоб коленки не болели))
А вообще я его водила и водила и водила....круги наматывали по территории.
кс, база тут. Вгоды не имею. просто нам понравилось. Естественно вкусы и понятия хороший отдых у всех разный. я б сказала это отдых эконом вариант. кто может отдать по 500 грн с чел в сутки, естественно эта база не подойдет уровнем.
Натэлла, Димасик очарователен, как и всегдаКактус тоже харош.)))
Натали- , Матвейчики и Назарчика с 6кой. и с новой колясочкой. Лапотули. спасибо за отчетик.
А это мы в зоопарке. Там родились маленькие львята))) им 1,5 месяца.
Моему львенку львята очень понравились. Папа тоже в восторге и предложил завести такую "кисю"
МихасяЮлечка, мы вернулись уже. Заказ твой приехал))) Как и когда забирать надо решить, тк я в село собираюсь на днях укатить. вернусь ближе к нашему годику.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks