Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 853 з 1040 ПершаПерша ... 353753803843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863903953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 041 по 17 060.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну дык классно Просто у меня было два периода в жизни, когда отсутствие еды было реальной проблемой
    А ведь как было здорово первую неделю после родов! Есть совсем не хотела! Думала, что на всю жизнь..... Эх... Не так сталося, як гадалося

Дописів
    6 754

Типово

Таничка, тоже самое. а кушать после каждого кормления хочется.
    притом я поправилась после родов уже. Месяц диеты и мой вес до родов. А потом уже почти все можно и все. Притом сладкое раньше заменяла на яблоки, а малого на яблоки пучит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

А от печеных яблок тоже пучит???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Я пила сладкий чай или кампоты из сухофруктов Печенье ела галетное

Дописів
    6 754

Типово

Key-note, от печеных нет. но я их не особо люблю. Ем печенье галетное. Я обажаю овощи и фрукты, а с ними и есть проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

дааа, это то,чего и мне не хватает очень хех... Овощи.. фрукты...
    Хотя я ела алычу, сливки по чуть-чуть и нормально Бананы ем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ведь как было здорово первую неделю после родов! Есть совсем не хотела! Думала, что на всю жизнь..... Эх... Не так сталося, як гадалося
    эт точно!!! я через неделю после родов вернулась к добеременному весу, 1.5 месяца продержалась, а потом пошла всякая вкуснятина, булочки, и т.д. вот и наверстала +4кг...теперь вот пытаюсь нормально питаться полезной и здоровой пищей. Вот бы отучится ещё ночью перекусывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Неее. Ночью я не встаю. Бывает правда проснусь часов в 5 утра от дикого голода, но так лень вставать!!! Вот поваляюсь помучаюсь, да и засну опять ))

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Девочки, шо делать -- запоры долгое время, и не пойму отчего... Ест овощные супы каждый день, творожок, кефир, тыкву, вообщем - не сухомятка как бы... а какает, хоть и сам, но с усилием, да и консистенция плотная (темный цвет преобладает) может запор из-за зубов быть? про понос слышала... а вот наоборот?
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, шо делать -- запоры долгое время, и не пойму отчего... Ест овощные супы каждый день, творожок, кефир, тыкву, вообщем - не сухомятка как бы... а какает, хоть и сам, но с усилием, да и консистенция плотная (темный цвет преобладает) может запор из-за зубов быть? про понос слышала... а вот наоборот?
    Про запоры из-за зубов не слышала... Можно добавить в суп бурячок и сок сливовый давать с мякотью

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Приветики!
    Слушайте, сегодня с трудом пережила день! Это ужас! Началось с одеваний на утреннюю прогулку. Доця как восприняла это без энтузацизма, так, блин, до вечера и прокапризничала... Это что? Магнитные поля, смена давления, погоды или что там еще бывает? С животиком давно все нормализовалось (ттт). И с утра проснулась с улыбкой. А затем настроение как испортилось, хоть себе плачь... Впечатление, шо вахту остояла!!! (ХУХ)
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    эт точно!!! я через неделю после родов вернулась к добеременному весу, 1.5 месяца продержалась, а потом пошла всякая вкуснятина, булочки, и т.д. вот и наверстала +4кг...теперь вот пытаюсь нормально питаться полезной и здоровой пищей. Вот бы отучится ещё ночью перекусывать
    аватарка у вас классная!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Попробуйте давать больше жидкости: водички, компота.

Дописів
    338

Типово

Это прям как у нас було.....Только у нас с рождения были проблемы со стулом, лечились и к 1,2 все образовалось. Потом опять временами находило, с мужем вычиллили, что на зубы, т. к. после запоров обычно зубик вылезал (все никак у всех). Окуратно с творожком - он крепит и с кефиром, т. к. старый ( более 1 дня) кефир тоже крепит. Я своей дочурке до 1,6 каждый день поэтому сама творожок и кефирчик делала.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Владрчка, перечисли эту здоровую и полезную пищу)))
    а то у меня уже + 2 кг. хожу, как бочка.

Танка, на погоду , видать.
    вот во вт. опять полнолуние ожидается. Чувствую, мне крышка будет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Д
    Востаннє редагував Zetta: 10.10.2008 о 11:45
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, сколько денег нынче принято давать участковому педиатру за выезд на дом? (вернее выход на дом, живем рядом с поликлиникой)
    я вызывала месяц назад врача (мы на Коммунаре), потом пыталась ей тыкнуть 50, ни в какую не захотела брать. Сказала, ей за это платят, а нам лекарства покупать нужно. Вот так. А вообще думаю 20 грн хватит. У нас 8-ой этаж, лифт не работает, потому и давала 50.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    ни в какую не захотела брать. Сказала, ей за это платят, а нам лекарства покупать нужно. Вот так. А вообще думаю 20 грн хватит. У нас 8-ой этаж, лифт не работает, потому и давала 50.
    Все от врача зависит. Такому и не жалко дать. А вот своей участковой никопейки не дала бы !

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Key-note Переглянути допис
    Все от врача зависит. Такому и не жалко дать. А вот своей участковой никопейки не дала бы !
    Я своим участковым врачем тоже не довольна, пришла бабка в больших очках, и только и сказала, что давайте водичку. А приходила она когда нас выписали, т.е. на третий день и после этого мы ни кого не видели....
    Разве это нормально???

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    приходила она когда нас выписали, т.е. на третий день и после этого мы ни кого не видели....
    Разве это нормально???
    Честно гвооря, не понимаю, чем вы не довольны..вы считаете, что к вам должны ходить дважды в неделю? Будет месяц - пойдете сами в поликлинику..

Сторінка 853 з 1040 ПершаПерша ... 353753803843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863903953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті