Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 852 з 1040 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    886

Типово

поеду в субботу на разведку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    поеду в субботу на разведку
    если вам далеко может позвоните?
    чтоб зря не ехать...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

tanichka, если я не ошибаюсь, море вяжет за заказ детские вещички очень быстро. Постарайтесь с ней связаться.
    А вещички Бемби я покупала у нашей же форумчанки Berlita, а еще видела в центре в магазине на Харьковской - "Наш малыш" (кажется) называется...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а чего только на озерке хб трусы?
    их кажись везде хватает
    .
    Везде они не по 4-5 грн, по-дороже. Их выкинуть жальше будет

ANASTASIA_05, трусы продаются в рядах, где много машин.
    Там ночнушки, постельное и т.п.
    Если зайти со Шмидта, пройти крытый рынок, выйти и держать курс вперед и налево.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а круги я бы взяла.. вдруг неповезет как мне и не будет палат хороших свободных.
    Мне в первый раз и не понадобились, т.к. сидеть-то после эпизиотомии нельзя.

А во второй - в роддоме (9-ка, платное крыло) были они.

а нам ниче не выдавали
    что значит беспланые палаты..
    Это не зависит от платности, всем подарки дают: кремы, молочко, носки и т.п.

Просто может тогда не было, спонсоры не повезли вовремя?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Это не зависит от платности, всем подарки дают: кремы, молочко, носки и т.п.

Просто может тогда не было, спонсоры не повезли вовремя?
    Нам подарили маленький крем Бепантен и Судокрем. И 5 подгузников памперс и всё кажется.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я по 5 гривен покупала чудные х\б труселя бабского покроя. Потом хотела выкинуть, так как носила одноразовые, но моя мама забрала на "красные дни", говорит, что очень удобные для этих делов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Не, я имела в виду не подарки. Они , то само собой. Нам сестрички приносили памперсы. Это входило в стоимость палаты. Они коначно пытались зажать (гыгы), но не получилось ))

Дописів
    6 754

Типово

Маринка, вы прокладки для груди попробую. У меня с одной вечно льет. Только они и спасают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

А я носила прокладки для груди до 3х месяцев, да и то последние полмесяца так, на всяк случай. Не льется больше. Может у меня молока стало мало? Вроде нормально ребенок ест...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нам подарили маленький крем Бепантен и Судокрем. И 5 подгузников памперс и всё кажется.
    Типа того и нам
    И еще каких-то открыток и брошюрок.

Hope, Key-note, а я накладки носила все время кормления. Почти 4 года
    У меня грудь чувствительная, ткань бюста/футболок очень раздражала, а вот поверхность накладки - нет.

Правда, под конец не меняла их уже часто, если сухие - носила по несколько дней.
    Нравились только Чикко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я Чикко пользовалась..
    только вот постоянно сползали они, и клеящаяся фигня не спасала...
    течет иногда и по сей день, просто чуствую когда это может случиться и придавливаю рукой.
    помогает
    раньше не помогало, текло сильнее просто.

Дописів
    23 577

Типово

Grapes, при моем размере груди, было 2, они ее почти всю накрывали Некуда сползать было, их же еще и бюст хоршо прижимал (да здравствует микрофибра).

А прижимания - тоже весЧ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

а у меня прокладки Medela кажется. нормально, не уползают. А куда им ползти из лифчика-то? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я как ребенка возьму на руки, так она у меня там и сползала.. или съеживалась..
    может я ерзала сильно

Дописів
    938

Типово

Девочки, шо делать -- запоры долгое время, и не пойму отчего... Ест овощные супы каждый день, творожок, кефир, тыкву, вообщем - не сухомятка как бы... а какает, хоть и сам, но с усилием, да и консистенция плотная (темный цвет преобладает) может запор из-за зубов быть? про понос слышала... а вот наоборот?
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    886

Типово

расскажите, количество съеденной мною пищи влияет на количество и качество молока, особенно интересует качество. Я сильно поправилась и стараюсь ограничивать себя в еде, но боюсь вдруг это влияет на качество молока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Не знаю, я первое время сидела вообще на очень строгой диете. Ничего жирного, немного хлеба, никакой сдобы, овощей (только некот-е тушеные) ну и т.д. И ничего страшного. Малая нормально ест, поправляется и все у нее ттт... Чтоб не сглазить
    Так я на такой диете наоборот похудела , причем сильнее, чем до родов была
    Думаю, если ограничивать себя в жирном и мучном, то ничего страшного не будет. Главное не перестараться. Очень строгие диеты вредны и не только в период ГВ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С ограничениями в еде (это я по себе сужу) самый большой и неприятный прикол не в самой еде, а в психологическом дискомфорте. Я стала было ограничиваться, вроде даже похудела, но была такая эмоциональная "отдача", что нафик-нафик! ПРосто я первые три месяца очень не высыпалась, а когда стала высыпаться выяснилось, что очень сильно спина болит.... Так на фоне всего этого малейшие ограничения выливались в потоки слез без видимых причин. Поэтому решила сознательно пустить на самотек все.... Единственное что делаю - упражнения психологические . Во всяком случае - не поправляюсь (что и считаю хорошим для себя результатом). Но это моя беда. Говорят, что если человек когда-либо в жизни был ограничен в еде и пережил в связи с этим дискомфорт - диеты ему будут именно как наказание. А если человек благополучный и вся жизнь была в достатке и покое - то можно диетиться А есть мамочкам надо больше полезные продукты, чтобы витамины-минералы-питательные вещества были, а не жир-сдладости-простые углеводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

не, у меня как-то все мои ограничения гладко прошли. Ну иногда конечно случалось, что хочектся чего-то и аж обидно, но как-то терпимо
    Просто есть надо все в наименее жирном виде. Если мясо,рыбу, то вареное илипеченое. Молочку не жирную. каши без масла или минимум масла. ну и т.д.
    Все вареное, печеное, в крайнем случае тушеное и все

Сторінка 852 з 1040 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті