поеду в субботу на разведку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanichka, если я не ошибаюсь, море вяжет за заказ детские вещички очень быстро. Постарайтесь с ней связаться.
А вещички Бемби я покупала у нашей же форумчанки Berlita, а еще видела в центре в магазине на Харьковской - "Наш малыш" (кажется) называется...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мне в первый раз и не понадобились, т.к. сидеть-то после эпизиотомии нельзя.
А во второй - в роддоме (9-ка, платное крыло) были они.
Это не зависит от платности, всем подарки дают: кремы, молочко, носки и т.п.а нам ниче не выдавали
что значит беспланые палаты..
Просто может тогда не было, спонсоры не повезли вовремя?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Маринка, вы прокладки для груди попробую. У меня с одной вечно льет. Только они и спасают.
Типа того и нам
И еще каких-то открыток и брошюрок.
Hope, Key-note, а я накладки носила все время кормления. Почти 4 года
У меня грудь чувствительная, ткань бюста/футболок очень раздражала, а вот поверхность накладки - нет.
Правда, под конец не меняла их уже часто, если сухие - носила по несколько дней.
Нравились только Чикко.
Grapes, при моем размере груди, было 2, они ее почти всю накрывали![]()
Некуда сползать было, их же еще и бюст хоршо прижимал (да здравствует микрофибра).
А прижимания - тоже весЧ.
Девочки, шо делать -- запоры долгое время, и не пойму отчего...Ест овощные супы каждый день, творожок, кефир, тыкву, вообщем - не сухомятка как бы...
а какает, хоть и сам, но с усилием, да и консистенция плотная (темный цвет преобладает)
может запор из-за зубов быть? про понос слышала... а вот наоборот?
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Не знаю, я первое время сидела вообще на очень строгой диете. Ничего жирного, немного хлеба, никакой сдобы, овощей (только некот-е тушеные) ну и т.д. И ничего страшного. Малая нормально ест, поправляется и все у нее ттт...Чтоб не сглазить
Так я на такой диете наоборот похудела , причем сильнее, чем до родов была
Думаю, если ограничивать себя в жирном и мучном, то ничего страшного не будет. Главное не перестараться. Очень строгие диеты вредны и не только в период ГВ![]()
С ограничениями в еде (это я по себе сужу) самый большой и неприятный прикол не в самой еде, а в психологическом дискомфорте. Я стала было ограничиваться, вроде даже похудела, но была такая эмоциональная "отдача", что нафик-нафик! ПРосто я первые три месяца очень не высыпалась, а когда стала высыпаться выяснилось, что очень сильно спина болит.... Так на фоне всего этого малейшие ограничения выливались в потоки слез без видимых причин. Поэтому решила сознательно пустить на самотек все.... Единственное что делаю - упражнения психологические. Во всяком случае - не поправляюсь (что и считаю хорошим для себя результатом). Но это моя беда. Говорят, что если человек когда-либо в жизни был ограничен в еде и пережил в связи с этим дискомфорт - диеты ему будут именно как наказание. А если человек благополучный и вся жизнь была в достатке и покое - то можно диетиться
А есть мамочкам надо больше полезные продукты, чтобы витамины-минералы-питательные вещества были, а не жир-сдладости-простые углеводы
![]()
не, у меня как-то все мои ограничения гладко прошли. Ну иногда конечно случалось, что хочектся чего-то и аж обидно, но как-то терпимо
Просто есть надо все в наименее жирном виде. Если мясо,рыбу, то вареное илипеченое. Молочку не жирную. каши без масла или минимум масла. ну и т.д.
Все вареное, печеное, в крайнем случае тушеное и все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks