Ну дык классноПросто у меня было два периода в жизни, когда отсутствие еды было реальной проблемой
А ведь как было здорово первую неделю после родов! Есть совсем не хотела! Думала, что на всю жизнь..... Эх... Не так сталося, як гадалося![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таничка, тоже самое. а кушать после каждого кормления хочется.
притом я поправилась после родов уже. Месяц диеты и мой вес до родов. А потом уже почти все можно и все. Притом сладкое раньше заменяла на яблоки, а малого на яблоки пучит.
Key-note, от печеных нет. но я их не особо люблю. Ем печенье галетное. Я обажаю овощи и фрукты, а с ними и есть проблема.
Приветики!
Слушайте, сегодня с трудом пережила день! Это ужас! Началось с одеваний на утреннюю прогулку. Доця как восприняла это без энтузацизма, так, блин, до вечера и прокапризничала... Это что? Магнитные поля, смена давления, погоды или что там еще бывает? С животиком давно все нормализовалось (ттт). И с утра проснулась с улыбкой. А затем настроение как испортилось, хоть себе плачь... Впечатление, шо вахту остояла!!! (ХУХ)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Это прям как у нас було.....Только у нас с рождения были проблемы со стулом, лечились и к 1,2 все образовалось. Потом опять временами находило, с мужем вычиллили, что на зубы, т. к. после запоров обычно зубик вылезал (все никак у всех). Окуратно с творожком - он крепит и с кефиром, т. к. старый ( более 1 дня) кефир тоже крепит. Я своей дочурке до 1,6 каждый день поэтому сама творожок и кефирчик делала.
Д
Востаннє редагував Zetta: 10.10.2008 о 11:45
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks