Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 435 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Есть хочется постоянно невероятно. Уже не могу придумать, что из разрешенного есть. Девочки, можете написать хотя бы по парочке ваших основных блюд? И что из сладкого кроме печенья мария? Зефир пока исключила, думая, что на него аллергия у ребенка. Надо заказать натуральный зефир и пастилу. Это все из дэсэртов?
    Сегодня вечером опять реву. Как-то под вечер депресняки накатывают. Переживаю ваще, что муж не выдержит графика ребенкиного. Все вспоминаю, как у подруги муж ушел при маленьком ребенке, сказав, что, оказывается, он не готов.
    Наверное многие через такое проходят, верь, что все наладится, пока тяжело, но через 3 месяца будешь наслаждаться деточкой. Я из десертов кушала шарлотку.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ФАНТАЗИЯ прекращай. думай про другую подругу-знакомую,которой муж все помогает и носит на руках еще больше после рождения ребенка. Я Мария вообще не ела,ела овсяное печенье и ьублики.яблоки с сахаром печеные.
    СЕРЕНИТИ Артемке @@@@ пусть это будет зубик и поьыстрей.
    НАТЕЛЛА как твои сыночки и лапочка дочка?
    А мы были на даче,надышались свежим воздухом,поели шурпы,сбили график сна,теперь тусим

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,что посоветуете приготовить из тыквы(надо разгрузить морозилку) и черной смородины , можно по отдельности.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,что посоветуете приготовить из тыквы(надо разгрузить морозилку) и черной смородины , можно по отдельности.
    Из тыквы кашу или запечь с сахаром, можно ребятенку яблочко с тыквой делать, мой очень любит. Со смородины компот, пирог/пирожки или с сахаром в блендер - вкусное варенье

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сегодня вечером опять реву. Как-то под вечер депресняки накатывают. Переживаю ваще, что муж не выдержит графика ребенкиного. Все вспоминаю, как у подруги муж ушел при маленьком ребенке, сказав, что, оказывается, он не готов.
    не хочется тебя расстраивать, но сейчас у тебя далеко не самый тяжёлый период....мне тяжелее было позже....когда ре уже по 2-3 часа не спал - и когда вместо положенных 2 часов сна - полчаса дремал на руках - и снова 2 часа бодрости (опять же - на руках, всякие мобили-кроватки нас не привлекали). А ближе к 6-9 мес вообще срывалась...кричала на малого, даже ударить хотелось, типа, за то что не понимает меня, не слушается....в итоге оставляла на пару минут орущего и уходила в др.комнату, остывала и возвращалась, обнимала, жалко уже становилось, и стыдно за свою злость и раздражение. Потом наступило лето, начали гулять регулярно, да и в целом - жить по графику - и стало намного легче.
    А муж....а нужен ли той подруге муж, который убегает от проблем?? Да и какие проблемы их посетили??? Главное, здоровый и живой ребёнок (сама знаешь, что бывает разное, к сожалению), а его график малыша неустроил....тьфу на такого мужа и забыть.
    А ты себя по ерунде накручиваешь. Радуйся жизни и малышу, ещё вспоминать будешь это время

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Осичка,Димулю с шажочками и хорошего отдыха!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пусть скорее спадает тем-ра!

Оsьk@, с первыми шажочками! у нас тут на массиве кукуруза по 7грн
    Танюша,Пашенька прекрасен...Где брали по 7,я вчера по 10 возле Брусн чки купила и дешевле не встречала,правда вечером?
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Паша - маленький красавчик!
    Всем добрый день!
    У Артёмки сегодня 37,8 не знаю на что думать, других симптомов нет, ждем зуб. Но раньше на зубы темпы не было...
    Артемке,кулачки и скорейшего озубачивания!!

Есть хочется постоянно невероятно. Уже не могу придумать, что из разрешенного есть. Девочки, можете написать хотя бы по парочке ваших основных блюд? И что из сладкого кроме печенья мария? Зефир пока исключила, думая, что на него аллергия у ребенка. Надо заказать натуральный зефир и пастилу. Это все из дэсэртов?
    Так слезы в сторону,все хорошо с мужем,и чаще привлекай его в помощники,пусть приникается папкиной любовью,наш после работы купал и укладывал-это его обязанности,ну и по-чаще напоминай как вы его любите ,и как он вам нужен и важен...По еде старалась себя ограничивать,Илью сыпало на творог,зефир,печенько Наполеон,а на молоко болел живот,хотя детские магазинные сырки ТМ " Славянка" все ок.

ФАНТАЗИЯ прекращай. думай про другую подругу-знакомую,которой муж все помогает и носит на руках еще больше после рождения ребенка. Я Мария вообще не ела,ела овсяное печенье и ьублики.яблоки с сахаром печеные.
    А мы были на даче,надышались свежим воздухом,поели шурпы,сбили график сна,теперь тусим
    делись рецептом шурпы!!

А у на вот ..Мы тоже были у мамы,приезжала сестра с мужем,нажарили вкуснячих шашлыков и я наконец себе позволила,хоть и жутки мясоед,но вот чето мясо на открытом огне стремалась,но мы ж уже взросляки ,думаю пора.
    А еще у меня телефон поломался.не хочет заряжаться
    Востаннє редагував Леонорчик: 04.07.2015 о 22:38

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Во-первых отставить панику... Не реветь... А то и деть будет нервничать и муж... Во вторых срочно себя порадовать- побаловать... не обязательно едой. Хотя едой тоже хорошо. Кстати на печенье МАрия многие девочки жаловались... Так что именно на него не налягай. Бисквит можно немножко, правильно девочки писали, шарлотку...это из сладко мучного... Ну а мужа привлекай в помощники... И тебе легче будет и он отцовством пусть проникается... Эх, мамские гормоны.. Бушуют.. отерпи... Все буде добре...
    О, только хотела ответить,но опытная мать опередила, так что плюсуюсь.
    На «марию»может сыпать.
    По еде, пробуй вводить все.
    я спасалась тыквенным соком, позже тыквеннояблочный пить начала. Печенные яблоки, творожок(сперва печенный,потом обычный с сахарком. Можно с бананчиком. Ела шарлотку и бублики. А в месяц я арбуз ела чуток и борщик.
    Главное сильно на парном и сильнодиетическом долго не засиживаться.
    Про мужа..не переживай. Не все мужикимудаки.
    мой как запел после родов,что он на море не сьездил, так мне так обидно стало. Типа я в рд на курорте побывала,чуть с дому не выгнала его.
    Еще пару раз пытался сказать как ему тяжко и был награжден ребенком, покупать,переолеть,ночью убаюкать. После этого я равноценно устаю
    Вообще мое мнение такое:мужик должен участвовать в уходе(прибаюкать,пепеодеть,помочь покупать,покормить и маму и себя и малыша.)за ребенком и женой помимо работы. они больше ценят семью, чем больше в нее вкладывают.
    А мужик который бросает маму с ребенком,да еще и в первые года – не мужик вообще, а сопляк.
    А коль захочет уйти, так причину найдет полюбому.

Лавита, с отдыхом Вас.

Дописів
    4 368

Типово

Дочка и младший сыночка в норме.. А с Серегой нелады.. Несмотря на уверения педи, что таки вирусня, меня терзают соинения.. Не нравится кашель и темпа 37.2-37.5. Завтра вызвала частного... если мои подозрения подтвердятся- педе хана!!!!

Дописів
    4 368

Типово

У меня Димон тыкву хряцает на Ура! Давай Марату с яблочком или овощами.. Или с кашей... Погугли.. Я сама тыкву не люблю и старшие дети не очень, а малой молодец.... А смородина- нямка! С неё все шо хочешь можно готовить...Любой десерт...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Осичка,Димулю с шажочками и хорошего отдыха!!!

Танюша,Пашенька прекрасен...Где брали по 7,я вчера по 10 возле Брусн чки купила и дешевле не встречала,правда вечером?

Артемке,кулачки и скорейшего озубачивания!!

Так слезы в сторону,все хорошо с мужем,и чаще привлекай его в помощники,пусть приникается папкиной любовью,наш после работы купал и укладывал-это его обязанности,ну и по-чаще напоминай как вы его любите ,и как он вам нужен и важен...По еде старалась себя ограничивать,Илью сыпало на творог,зефир,печенько Наполеон,а на молоко болел живот,хотя детские магазинные сырки ТМ " Славянка" все ок.

делись рецептом шурпы!!

А у на вот ..Мы тоже были у мамы,приезжала сестра с мужем,нажарили вкуснячих шашлыков и я наконец себе позволила,хоть и жутки мясоед,но вот чето мясо на открытом огне стремалась,но мы ж уже взросляки ,думаю пора.
    А еще у меня телефон поломался.не хочет заряжаться
    Ух, с зубиком вас.
    По тел. Может это зарядка накрылась? Я свой тоже хоронила(малый както дорвался до тел. и обслюнявил разьем), а потом у мужа решила на работе попытаться подзарядить и о чудо! Все работает и заряжает.
    Ну и с шашлычком. Давно пора) я с 3х месяцев Димкиных ем его))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дочка и младший сыночка в норме.. А с Серегой нелады.. Несмотря на уверения педи, что таки вирусня, меня терзают соинения.. Не нравится кашель и темпа 37.2-37.5. Завтра вызвала частного... если мои подозрения подтвердятся- педе хана!!!!
    Сережке кулачков@@@!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не хочется тебя расстраивать, но сейчас у тебя далеко не самый тяжёлый период....мне тяжелее было позже....когда ре уже по 2-3 часа не спал - и когда вместо положенных 2 часов сна - полчаса дремал на руках - и снова 2 часа бодрости (опять же - на руках, всякие мобили-кроватки нас не привлекали). А ближе к 6-9 мес вообще срывалась...кричала на малого, даже ударить хотелось, типа, за то что не понимает меня, не слушается....в итоге оставляла на пару минут орущего и уходила в др.комнату, остывала и возвращалась, обнимала, жалко уже становилось, и стыдно за свою злость и раздражение. Потом наступило лето, начали гулять регулярно, да и в целом - жить по графику - и стало намного легче.
    А муж....а нужен ли той подруге муж, который убегает от проблем?? Да и какие проблемы их посетили??? Главное, здоровый и живой ребёнок (сама знаешь, что бывает разное, к сожалению), а его график малыша неустроил....тьфу на такого мужа и забыть.
    А ты себя по ерунде накручиваешь. Радуйся жизни и малышу, ещё вспоминать будешь это время

Отправлено через Tapatalk
    +100. Это к мужу... И да! масики так быстро растут.. Не успеешь оглянуться ( Фантазия, это тебе) Потом будешь вспоминать и скучать... Так что попробуй начать получать удовольствие от общения с масиком, радоваться маленьким успехам, Кривым улыбочкам и тд... Они ж такие мимишные, когда масенькие... Эх, я уже скучаю...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ух, с зубиком вас.
    По тел. Может это зарядка накрылась? Я свой тоже хоронила(малый както дорвался до тел. и обслюнявил разьем), а потом у мужа решила на работе попытаться подзарядить и о чудо! Все работает и заряжает.
    Ну и с шашлычком. Давно пора) я с 3х месяцев Димкиных ем его))
    проверила,тоже на зарядку грешила,неа ,телефон все таки,да он у меня старичок можно сказать,уже 5лет,надеялась правда до сентября доживет,а там муж на деньрик новый подарит,эхх придется с древней нокией походить))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Из тыквы ем только это http://www.gastronom.ru/recipe/6640/...p-s-pomidorami

Леонорчик, с зубом! Кукурузу не брала, но видела на самом базаре. И соседка брала на Березинке тоже по 7

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ОСЬКА с шажочками,спасибо за подробный отчет по отдыху,пиши еще Ты не устаешь с Димой? Посидел он в бассейне немного,а потом на покрывале ползает?Марат на траву не хочет садиться-боится.
    А еще я обнаружила у нас вот такое http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00. Лежало пылилось в гараже,нам знакомые отдалии,муж скинул в гараж,вспомнил про них пару месяцев назад,я думала,что дали нам самые обычные и не хотела пользоваться,сегодня решили их взять на дачу,думаю,посажу Марата ,пусть побегает в ходунках и каково было мое удивление
    ЛЕОНОРЧИК с зубиком и вкусными шашлычками
    Завтра у мужа спрошу точно если так не достаточно,он делал на костре. Куски баранины,морковка большими кусками ,картошка ,помидоры и горох нут. Вроде все. Потом в тарелку перед едой обильно посыпать зеленью( укроп,петрушка,лук).все резать крупно,мяса чтоб каждому в тарелку по куску положить.нет замочить на ночь в холодной воде.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Из тыквы ем только это http://www.gastronom.ru/recipe/6640/...p-s-pomidorami

Леонорчик, с зубом! Кукурузу не брала, но видела на самом базаре. И соседка брала на Березинке тоже по 7
    Спасибо...По 7 это сырая получается,а я варенную по 10 брала.Хотя кукурузой тоже лучше не увлекаться или нам уже все равно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо...По 7 это сырая получается,а я варенную по 10 брала.Хотя кукурузой тоже лучше не увлекаться или нам уже все равно
    А, ну да, сырая.
    Пока конечно я не рискну. Хотя горох и кукуруза для меня все. Гороха немного поела правда.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ОСЬКА с шажочками,спасибо за подробный отчет по отдыху,пиши еще Ты не устаешь с Димой? Посидел он в бассейне немного,а потом на покрывале ползает?Марат на траву не хочет садиться-боится.
    А еще я обнаружила у нас вот такое http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00. Лежало пылилось в гараже,нам знакомые отдалии,муж скинул в гараж,вспомнил про них пару месяцев назад,я думала,что дали нам самые обычные и не хотела пользоваться,сегодня решили их взять на дачу,думаю,посажу Марата ,пусть побегает в ходунках и каково было мое удивление
    ЛЕОНОРЧИК с зубиком и вкусными шашлычками
    Завтра у мужа спрошу точно если так не достаточно,он делал на костре. Куски баранины,морковка большими кусками ,картошка ,помидоры и горох нут. Вроде все. Потом в тарелку перед едой обильно посыпать зеленью( укроп,петрушка,лук).все резать крупно,мяса чтоб каждому в тарелку по куску положить.нет замочить на ночь в холодной воде.
    спасибо...ммм как вкусно описала,а где баранину брали?
    и с ходунками вас,я тоже пока по вменяемой цене чикко б/у продавали тупила немного,а как брослась то уже поздно было

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

спасибо...ммм как вкусно описала,а где баранину брали?
    и с ходунками вас,я тоже пока по вменяемой цене чикко б/у продавали тупила немного,а как брослась то уже поздно было
    Думали на базаре,но там только один мужик продает и его не было,взяли в тере на Тополе,хорошая,можно делать и из говядины. Нам отдали уже хорошо бу без мелких деталей,но все равно я очень рада такой неожиданной находке

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, Илюшку с зубиком!
    Оська, Димочку с первыми шагами!
    Девочки, всем спасибо, надеюсь завтра темпа будет нормальной.
    натэлла, скорейшего выздоровления Сереже!

Сторінка 206 з 435 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті