| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФАНТАЗИЯ прекращай.думай про другую подругу-знакомую,которой муж все помогает и носит на руках еще больше после рождения ребенка. Я Мария вообще не ела,ела овсяное печенье и ьублики.яблоки с сахаром печеные.
СЕРЕНИТИ Артемке @@@@ пусть это будет зубик и поьыстрей.
НАТЕЛЛА как твои сыночки и лапочка дочка?
А мы были на даче,надышались свежим воздухом,поели шурпы,сбили график сна,теперь тусим![]()
не хочется тебя расстраивать, но сейчас у тебя далеко не самый тяжёлый период....мне тяжелее было позже....когда ре уже по 2-3 часа не спал - и когда вместо положенных 2 часов сна - полчаса дремал на руках - и снова 2 часа бодрости (опять же - на руках, всякие мобили-кроватки нас не привлекали). А ближе к 6-9 мес вообще срывалась...кричала на малого, даже ударить хотелось, типа, за то что не понимает меня, не слушается....в итоге оставляла на пару минут орущего и уходила в др.комнату, остывала и возвращалась, обнимала, жалко уже становилось, и стыдно за свою злость и раздражение. Потом наступило лето, начали гулять регулярно, да и в целом - жить по графику - и стало намного легче.
А муж....а нужен ли той подруге муж, который убегает от проблем?? Да и какие проблемы их посетили??? Главное, здоровый и живой ребёнок (сама знаешь, что бывает разное, к сожалению), а его график малыша неустроил....тьфу на такого мужа и забыть.
А ты себя по ерунде накручиваешь. Радуйся жизни и малышу, ещё вспоминать будешь это время![]()
Отправлено через Tapatalk
Осичка,Димулю с шажочками и хорошего отдыха!!!
Танюша,Пашенька прекрасен...Где брали по 7,я вчера по 10 возле Брусн чки купила и дешевле не встречала,правда вечером?
Артемке,кулачки и скорейшего озубачивания!!
Так слезы в сторону,все хорошо с мужем,и чаще привлекай его в помощники,пусть приникается папкиной любовью,наш после работы купал и укладывал-это его обязанности,ну и по-чаще напоминай как вы его любите ,и как он вам нужен и важен...По еде старалась себя ограничивать,Илью сыпало на творог,зефир,печенько Наполеон,а на молоко болел живот,хотя детские магазинные сырки ТМ " Славянка" все ок.
делись рецептом шурпы!!
А у на вот..Мы тоже были у мамы,приезжала сестра с мужем,нажарили вкуснячих шашлыков и я наконец себе позволила,хоть и жутки мясоед,но вот чето мясо на открытом огне стремалась,но мы ж уже взросляки ,думаю пора.
А еще у меня телефон поломался.не хочет заряжаться
О, только хотела ответить,но опытная мать опередила, так что плюсуюсь.
На «марию»может сыпать.
По еде, пробуй вводить все.
я спасалась тыквенным соком, позже тыквеннояблочный пить начала. Печенные яблоки, творожок(сперва печенный,потом обычный с сахарком. Можно с бананчиком. Ела шарлотку и бублики. А в месяц я арбуз ела чуток и борщик.
Главное сильно на парном и сильнодиетическом долго не засиживаться.
Про мужа..не переживай. Не все мужикимудаки.
мой как запел после родов,что он на море не сьездил, так мне так обидно стало. Типа я в рд на курорте побывала,чуть с дому не выгнала его.
Еще пару раз пытался сказать как ему тяжко и был награжден ребенком, покупать,переолеть,ночью убаюкать. После этого я равноценно устаю
Вообще мое мнение такое:мужик должен участвовать в уходе(прибаюкать,пепеодеть,помочь покупать,покормить и маму и себя и малыша.)за ребенком и женой помимо работы. они больше ценят семью, чем больше в нее вкладывают.
А мужик который бросает маму с ребенком,да еще и в первые года – не мужик вообще, а сопляк.
А коль захочет уйти, так причину найдет полюбому.
Лавита, с отдыхом Вас.
Ух, с зубиком вас.
По тел. Может это зарядка накрылась? Я свой тоже хоронила(малый както дорвался до тел. и обслюнявил разьем), а потом у мужа решила на работе попытаться подзарядить и о чудо! Все работает и заряжает.
Ну и с шашлычком. Давно пора) я с 3х месяцев Димкиных ем его))
+100. Это к мужу... И да! масики так быстро растут.. Не успеешь оглянуться ( Фантазия, это тебе) Потом будешь вспоминать и скучать... Так что попробуй начать получать удовольствие от общения с масиком, радоваться маленьким успехам, Кривым улыбочкам и тд... Они ж такие мимишные, когда масенькие... Эх, я уже скучаю...
Из тыквы ем только это http://www.gastronom.ru/recipe/6640/...p-s-pomidorami
Леонорчик, с зубом! Кукурузу не брала, но видела на самом базаре. И соседка брала на Березинке тоже по 7
ОСЬКА с шажочками,спасибо за подробный отчет по отдыху,пиши еще
Ты не устаешь с Димой? Посидел он в бассейне немного,а потом на покрывале ползает?Марат на траву не хочет садиться-боится.
А еще я обнаружила у нас вот такое http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00. Лежало пылилось в гараже,нам знакомые отдалии,муж скинул в гараж,вспомнил про них пару месяцев назад,я думала,что дали нам самые обычные и не хотела пользоваться,сегодня решили их взять на дачу,думаю,посажу Марата ,пусть побегает в ходунках и каково было мое удивление![]()
ЛЕОНОРЧИК с зубиком и вкусными шашлычками
Завтра у мужа спрошу точно если так не достаточно,он делал на костре. Куски баранины,морковка большими кусками ,картошка ,помидоры и горох нут. Вроде все. Потом в тарелку перед едой обильно посыпать зеленью( укроп,петрушка,лук).все резать крупно,мяса чтоб каждому в тарелку по куску положить.нет замочить на ночь в холодной воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks