| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Тань, а что и в вышиванки Пашино фото удалилось(((?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не реви. Фотай еще, пока малышик. У меня матюшкины Фото тоже ушли вместе с телефоном(((. На море украли.
кстати, нужно ж показаться)
Тань! Какой красопетка украинец!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А у нас на море качка...и бушует ураган..
Такие волны,класс. Я хоть накупалась сегодня, а то в штиль както и не хотелось. А сегодня супер..
Персики тута по 30 грн.
Дыньку уже ели. 15грн кг. Не удержались. Вкусная..мм..сладкая..
А кукуруза по 10 грн шт. Дорого как по мне. Мы 5 шт взяли и все, буду в Днепре уже лопать.
Кстати Димка значительно расширил свое меню.
Уже ели борщ постный(на курочке), кукурузу, персики, молоко дом.розбавляла и кашку делала обыч гречку. Но много не ест(ест сколько хочет, но по факту получается не много), можно сказать ознакамливается.
Фрукты, особенно персик едим каждый день.
А еще мы сдедали первык шажочки. И уже не один раз. Но ходить сам не хочет– боиться. Как тодько понимает что не держут, или на попу присаживается или на рукчки и ползти, как каракатиться.(не на коленчх,а на ножках) такая умора)))
Дейзи, Яна, спецом для тебя про отдых:
Мы как раз сейчас в Счастливцево, выбрали именно его изза глкбины моря. Взрослым то что надо. И для детей постарше(с нами племяши 6 и 7 лет)
Сперва посидились с частном секторе, но потом сьехали(пришлось отдать за сутки бабло...был скандал..но сейчас не об этом)
нашли базу отдыха,она за Счастливцево не доезжая Стрелково.
Плюсы:
Зеленая территория, все в траве. Малый ползает по ней.
територию убирают каждое утро,
Пляж чистый, от водорослей тоже убирают каждый день.
Море в штиль чистое, сейчас мутное,тк шторм.
Деревья есть но не высокие.тень дают,мы пол ними купаем Димку в басене.
горячая вода от бойлера(от солнца не зависит) даже на общей кухне тоже бойлер.
На территории скважена с питьевой(не вонючей и очень полезной) водой.
Эта вода течет и со всех кранов.
Цены очень приятные!
домикм красивые.
Есть на разный кошелек.
(опишу наш. деревянный дом, две комнатки. Одна огромная кровать(160 *200) мы троем помещаемся отлично и комфортно. И две полуторки в др.комнатке через раздвижные двери.
Холодильник в больш.комнате нового образца,но маленький. Гудит не сильно, ночью мы его не слышим. И вентилятор(есть такие же,но с кондером дороже естественно.
Душ туалет на территории, от нашего домика далековато, но есть домики поближе, а есть и с удобствами в домике. У нас горшок для детей. А мы ходим. Туалет хороший. всегда чистый, его убирают. Душ тоже нормальный,но в дУше не кафель, а покрашены стены и шторки а не кабинки((
Опять же, есть домики с душем и туалетом в домике.
Кухня общая, аккуратная. Много посуды. Но мы со своей приехали и взяли мультю. Очень удобно.(те домикм что с лушем и туалетом,там и кухонька есть)
Наш домик 260 грн в сутки. Нас тут 6. Я,муж,Дима, сестра и 2 детей. И можно еще одного взрослого легко поместить.
Есть дешевле домики, а ечть и дороже с удобствами)
К каждому домику столик и стулья и деревянная скамейка.
На территории детская площадка,без качелей правда. Только горки. песочница чистая!!!
Мржно готовить самим, но есть и питание.
Есть киоск–магазин–кафе.
Мангал можно взять бесплатно.
Минусы:
До моря идти минут 5. С ребенком дольше. Тропка без деревьев, зато ровная и ограждена. Опятьже трава. Без болот.
(кто был,тот поймет. Это во всем Счастливцево. От первой линии метров 150 до моря, и по дороге с боков болотца. (вбей гугл мапс и увидишь о чем я говорю)
На этой базе болот нет.
Бассейна нет.
Но не пойму зачем он тебе. Я купила обычный надувной интекс маленький и набираю теплую водичку с крана и купаю. (привезла с собой 6л ведро. 3 ведра достаточно)
Димке хватает, так мы ж старше. В море так и не купала Димку, ножки помочила и все. Стремно мне чегото.
До горячего источника 3 км и там де и рынок. Мы на машине ездим, но можно ещдить на маршрутке.
доехать можно в гкническ на елекричке(сестра с олним детем так и ехала) а до базы маршруткой.
В общем я мега довольна.
Оська, а что за база?
Девочки, а подскажите пожалуйста кто брал деткам одежду некст, картерс и мазекеа какие размеры вам подошли в роддоме и на первый месяц?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks