Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 435 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Инна, там не обменка, типа справки. Да, надо в Жк отнести, только в какие сроки не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    То есть обменку я уже не увижу? Выписную какую-то штуку мне дали на меня и на бебика.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    То есть обменку я уже не увижу? Выписную какую-то штуку мне дали на меня и на бебика.
    Хз. У меня две справки. Одна в загс, вторая в Жк. Все.
    Может я не знаю чего?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    А, да, справка была. Мне все срравки при выписке вручили. 3 шт было)
    А какие три? У меня 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Может я не знаю чего?

три вроде.в загс,жк,и м/с детская при первом визите одну забрала.

Дописів
    4 184

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    три вроде.в загс,жк,и м/с детская при первом визите одну забрала.
    А, это да. Паспорт новорожденного. Спасибо, а то подумала недодали чего-то)
    Вчера купили круг для купания. Плавала принчепесса с удовольствием).

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

ну...что мы там едим,мать???
    да..наверно это я,засранка такая..ем фруктики....смородинку-малинку... так тяжело отказаться но стараюсь много не есть,когда пронесет,а когда плачет, вот и пойми тут...от чего..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Девочки, что какие то новые законы что вы деткам паспорт за границу делаете? Или я чего то не поняла? У нас старший в загран вписан в мой и мужа, младшему думали так же.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не томи... ПАКАЖИ ЖЕ!!!!!! Похож на то шо хотела?
    в годовасы загляньте, желающие)))))

Дописів
    11 434

Типово

Инна, там не обменка, типа справки. Да, надо в Жк отнести, только в какие сроки не знаю
    что-то поменялось? у меня передавали сами в пол-ку, только для ЗАГСа выдали

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, что какие то новые законы что вы деткам паспорт за границу делаете? Или я чего то не поняла? У нас старший в загран вписан в мой и мужа, младшему думали так же.
    да, с 1го апреля, кажись, на ребенка свой паспорт. старший может кататься до окончания срока действия родительского паспорта, а потом - только персональный

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик, девочки!! С датками деток!!!

Не обменка, а справка, которую самим нужно отнести в жк по месту наблюдения беременности.
    Паспорт новорожденного в карточку( которую советую не отдавать, а держать дома)- имеете право, для загса справка. Все!

По паспортам загран деткам. Сейчас Греция придумала, только по отдельному проездному каждому ребенку...(((

Остальной шенген, думаю, подтянется...
    А в Турцию можно и вписанному, но чёт я не хочу видеть тагил за свои деньги ....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в годовасы загляньте, желающие)))))
    Привет! Мне нравится второй слева( самый спокойный и его структура нравится- неровная).
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Мне нравится второй слева( самый спокойный и его структура нравится- неровная).
    это ж напольная, на стены- боковые. Ты ужо там пиши, что вам тут не мешать))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я читала, что напольная. Именно вторая и нравится!)из того, что ты показала. Остальное сильно наляписто как то будет смотреться.
    Уменя в ванной вообще голубой пол просто, потолок- частично натяжной. Стены голубые с разным оттенком и структурой.
    Пенал, как ты показала аналогичный с зеркалом и бра на зеркале.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    это ж напольная, на стены- боковые. Ты ужо там пиши, что вам тут не мешать))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    я токо благодаря отнулясам узнала, что приняли новый закон, удачно в темку заглянула ))))
    спасибо девочки!

вот тут http://gorod.dp.ua/news/105603 доступно расписано в последнем абзаце

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик, девочки!! С датками деток!!!

Не обменка, а справка, которую самим нужно отнести в жк по месту наблюдения беременности.
    Паспорт новорожденного в карточку( которую советую не отдавать, а держать дома)- имеете право, для загса справка. Все!

По паспортам загран деткам. Сейчас Греция придумала, только по отдельному проездному каждому ребенку...(((

Остальной шенген, думаю, подтянется...
    А в Турцию можно и вписанному, но чёт я не хочу видеть тагил за свои деньги ....
    Юль отдыхалт=и в прощлом году здесь,тагила вообще не было ,отель бомба,в основном немцы и англичане http://www.tui.ua/tours/europe/turke...tels-tropical/очень хо вернуться,но пока бюджет не позволяет..Территория огромная.сам отель бывшая 5,там руководство поменялось и чето произошло стали 4,единственный минус не обустроенный пляж,-в смысле нет на пляже бара,но там ночью на пляж черепашки выползают,но это все равно не омрачило наш отдых,там к Белому бару 5мин идти...Правда единственный минус вылет с Киева.Отель семейного типа,коляски на рецепшине дают (не знаю как в других отелях,раньше было не актуально ,а Б уже все смотрела).Познакомились с семьей с России,Воронеж они туда уже 10лет летают 4деток у них

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Купила ещё кг черники. Кто-то знает как из неё сделать варенье?
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!
    у меня тоже было,старшая удалила все с фотика, я поплакала и дальше стала фоткать, а оказалось есть какая то прога,с пом которой можно восстановить всю утраченную инфу, востановили..но увы.не все,так как я уже начала сверху новые фото делать.Попробуй,может получиться.
    Не, телефон как-то жёстко глюканул. Ничего не восстановить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Спасибо, сохранила! На нас он на 6 ночей около 50 т выходит. Ночей мало, если больше, то около 100 т выходит.. Как то не очень цена... Но вдруг случится чудо?)))))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль отдыхалт=и в прощлом году здесь,тагила вообще не было ,отель бомба,в основном немцы и англичане http://www.tui.ua/tours/europe/turke...tels-tropical/очень хо вернуться,но пока бюджет не позволяет..Территория огромная.сам отель бывшая 5,там руководство поменялось и чето произошло стали 4,единственный минус не обустроенный пляж,-в смысле нет на пляже бара,но там ночью на пляж черепашки выползают,но это все равно не омрачило наш отдых,там к Белому бару 5мин идти...Правда единственный минус вылет с Киева.Отель семейного типа,коляски на рецепшине дают (не знаю как в других отелях,раньше было не актуально ,а Б уже все смотрела).Познакомились с семьей с России,Воронеж они туда уже 10лет летают 4деток у них

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки трындец...мы 3 недели с температурой..антибиотиками..вчера на космичку к лорика попали ..Сомневаются все, но предлагают операцию на ушке делать ...Мол острый отит ..Найти не можем почему - как перестаем принимать антибиотик - температура под 39 ..жесть
    Держитесь! Здоровья масику.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я бы блендером в желе и с сахаром проверила.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Купила ещё кг черники. Кто-то знает как из неё сделать варенье?

Не, телефон как-то жёстко глюканул. Ничего не восстановить.

Дописів
    1 704

Типово

Может я не знаю чего?

Та не, это я скорее не знаю. Ваще толком не слушала ниче во воемя выписки.

Девочки, а маленькие красные пятнышки на щечках - это аллергия или бежать к врачу? Если аллергия, то шо делать? Ждать? Сколько?
    Вроде новых продуктов не вводила. Вчера только с утра в буквальном смысле глоток кофе с молоком. И молока многовато пью наверное и зефира ем.

Сторінка 203 з 435 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті