| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем привет. Девочки, что какие то новые законы что вы деткам паспорт за границу делаете? Или я чего то не поняла? У нас старший в загран вписан в мой и мужа, младшему думали так же.
Приветик, девочки!! С датками деток!!!
Не обменка, а справка, которую самим нужно отнести в жк по месту наблюдения беременности.
Паспорт новорожденного в карточку( которую советую не отдавать, а держать дома)- имеете право, для загса справка. Все!
По паспортам загран деткам. Сейчас Греция придумала, только по отдельному проездному каждому ребенку...(((
Остальной шенген, думаю, подтянется...
А в Турцию можно и вписанному, но чёт я не хочу видеть тагил за свои деньги ....
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я читала, что напольная. Именно вторая и нравится!)из того, что ты показала. Остальное сильно наляписто как то будет смотреться.
Уменя в ванной вообще голубой пол просто, потолок- частично натяжной. Стены голубые с разным оттенком и структурой.
Пенал, как ты показала аналогичный с зеркалом и бра на зеркале.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я токо благодаря отнулясам узнала, что приняли новый закон, удачно в темку заглянула ))))
спасибо девочки!
вот тут http://gorod.dp.ua/news/105603 доступно расписано в последнем абзаце
Юль отдыхалт=и в прощлом году здесь,тагила вообще не было ,отель бомба,в основном немцы и англичане http://www.tui.ua/tours/europe/turke...tels-tropical/очень хо вернуться,но пока бюджет не позволяет..Территория огромная.сам отель бывшая 5,там руководство поменялось и чето произошло стали 4,единственный минус не обустроенный пляж,-в смысле нет на пляже бара,но там ночью на пляж черепашки выползают,но это все равно не омрачило наш отдых,там к Белому бару 5мин идти...Правда единственный минус вылет с Киева.Отель семейного типа,коляски на рецепшине дают (не знаю как в других отелях,раньше было не актуально ,а Б уже все смотрела).Познакомились с семьей с России,Воронеж они туда уже 10лет летают 4деток у них
Та не, это я скорее не знаю. Ваще толком не слушала ниче во воемя выписки.
Девочки, а маленькие красные пятнышки на щечках - это аллергия или бежать к врачу? Если аллергия, то шо делать? Ждать? Сколько?
Вроде новых продуктов не вводила. Вчера только с утра в буквальном смысле глоток кофе с молоком. И молока многовато пью наверное и зефира ем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks