Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 435 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мамочке спокойствия и терпения! Врачам- Взвешенных решений и мудрости! Масику- поправляться и больше не болеть... Это вы после моря до сих пор болеете?
    спасибки..да мы после моря (((

Дописів
    1 704

Типово

Привет всем. Я за эти сутки забыла, что уребенка бывает глубокий сон. Кормимся каждые час-два. Только на улице удалось создать трехчасовой перерыв.всей семьей уже бегаем вокруг Никиты, а он и не думает спать. Короче, у нас кормление-смена подгузника-кормление-смена подгузника. И еще эти столбики, которые я пока так и не научилась делать.
    Эх, снова тут поныла.
    И еще пожалуюсь. На космичке сказали приезжать на неделе за обменкой. Я вот и поехала (счастье, конечно, первый раз за руль). Приезжаю, а они говорят, что еще не готово. Блин. Я злая. Мне ваще не близкий свет туда ехать. А ребенок уже кричит дома.
    Зато сегодня я почти подняла сама коляску по лестнице на первый этаж. А то уже подумала, что сама и гулять не смогу выходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ага, у меня Марк "атопик". Ну, аллергия от воды......вы же и вчера и пол-года назад в этом районе в этой воде купались и все ок было? Просто сыпь она после воды становиться яркой и заметной, доктора рекомендуют воду отстаивать, я часа в 4 ванночку набираю и до 9 отстаиваю, хлор летучий. Может какая бяка за окнами зацвела, хотя в таком нежном возрасте у деток в основном пищевая аллергия. Что-то сьел не то или многовато. А то что сыпет там где вспотел, это да, где только трение, перегрев, вспотел, там сразу и сыпь. Попробуйте ограничиться диетой, потому что если этот процесс запуститься, желудок воспалиться и сыпать будет и на "святую воду", нас кстати тааак сыпет на воду с родника она жесткая , так не он, я ее пью и все равно. Хотя будем надеяться что малыш просто перегрелся и все пройдет очень скоро!Выздоравливайте!
    Спасибо!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    спасибки..да мы после моря (((
    А может вам сходить к какому-нибудь другому лору? Вроде Березнюка рекомендовали или полопатить форум по отзывам о лорах или у Ани Ангела спросить кто лучший? А то как-то определенности мало, может кто другой вам точнее подскажет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! В номере с вай-фаем только вечером в основном, тч только увидела.
    У меня прям восторга нет, НО я может немного балованная. В целом мне нравится - территория зеленая - это огромный плюс, пляж море хорошие, питание приемлемое (могло быть кое что и получше). По кроваткам не знаю, мы не просили, взяли номер 2-х комнатный, я сама с ней сплю на кровати 2-спальной.
    понятно,спасибо...Да мы сами Гали балувани маленько,просто куда очень хочется в этом году финансы не позволяют с нынешним курсом к сожалению...

Фантазия с первым выездом,быстрая ты,у меня вот только в мае получилось,правда я зимой вообще не езжу-боязно...

Галка-Илюше,Палестра-Юстину,скорейшего выздоровления от всяких бяк...После поста Палестры как то на Азов совсем не хочется...

Юля,как погуляли??

Шпулька ,с выбором,хоть покажи потом на чем остановились..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

девочки трындец...мы 3 недели с температурой..антибиотиками..вчера на космичку к лорика попали ..Сомневаются все, но предлагают операцию на ушке делать ...Мол острый отит ..Найти не можем почему - как перестаем принимать антибиотик - температура под 39 ..жесть
    БСил тебе и терпения,хороших врачей и быстрее поправляться,так отит на море вы подцепили?пусть обойдется без операции.@@@@@@@
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо хоть ставили???

Мы кафель выбралииииииии
    Поздравляю,хвастайся
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Привет всем. Я за эти сутки забыла, что уребенка бывает глубокий сон. Кормимся каждые час-два. Только на улице удалось создать трехчасовой перерыв.всей семьей уже бегаем вокруг Никиты, а он и не думает спать. Короче, у нас кормление-смена подгузника-кормление-смена подгузника. И еще эти столбики, которые я пока так и не научилась делать.
    Эх, снова тут поныла.
    И еще пожалуюсь. На космичке сказали приезжать на неделе за обменкой. Я вот и поехала (счастье, конечно, первый раз за руль). Приезжаю, а они говорят, что еще не готово. Блин. Я злая. Мне ваще не близкий свет туда ехать. А ребенок уже кричит дома.
    Зато сегодня я почти подняла сама коляску по лестнице на первый этаж. А то уже подумала, что сама и гулять не смогу выходить.
    МАРАТ ел каждые 1,5 часа ,по столбику- можно поднять себе как бы на плечо.я тоже никак не могла рразобраться с этими столбиками,а по космичке-капец,конечно.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Фантазия, а чего за обменкой приезжать надо?
    Мож и мне надо....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Привет, мамочки Мы вернулись, отрастили третий зуб и научились забираться на диван.
    Буду пытаться вас прочитать, у нас там форумовка не намечается?
    С зубиками.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Марат- хитрюшка,второй вечер отказывается спать в кроватке своей,горько плачет,ноет пока не ложу к нам - сразу засыпает.(((
    А еще научился говорить как кошка делает,собака и ежик
    Всю ночь плохо спал,рразлеглись с папой,Вы боялась между ними и встал в 6,20.
    Всем привет,хорошего дня.
    Умный малый.
    )
    девочки трындец...мы 3 недели с температурой..антибиотиками..вчера на космичку к лорика попали ..Сомневаются все, но предлагают операцию на ушке делать ...Мол острый отит ..Найти не можем почему - как перестаем принимать антибиотик - температура под 39
    @@@@@!
    Жесть конечно.
    Выздоравливайте, пусть обойдется бещ операции. Ты держись, пусть все скорее наладится.

Михася, твой заказ постараюсь выполнить.

Дописів
    4 368

Типово

А шо хоть ставили???

Мы кафель выбралииииииии
    Вроде вирусня.... Но мне кашель не нра.... И темпа, что не падает, хоть и не высокая.....
    Показуй кафель.... Мужа уломала, на такой как хотела?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А к Березнюка не пытались сходитЬ?
    Именно к нему .
    Мы прошли и шунтирование и пр.. Правильный диагноз после года отитов и непонятно чего еще поставил только березнюк.

Его кабинеты на Гагарина, победе, лагерке. Принимают и в субботу тоже.

Выздоравливайте!!!!!
    девочки трындец...мы 3 недели с температурой..антибиотиками..вчера на космичку к лорика попали ..Сомневаются все, но предлагают операцию на ушке делать ...Мол острый отит ..Найти не можем почему - как перестаем принимать антибиотик - температура под 39 ..жесть
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня телефон что-то сотворил с картой памяти и файлы пропали, не восстановить. А там фотки с Пашей за 5 дней(

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А к Березнюка не пытались сходитЬ?
    Именно к нему .
    Мы прошли и шунтирование и пр.. Правильный диагноз после года отитов и непонятно чего еще поставил только березнюк.

Его кабинеты на Гагарина, победе, лагерке. Принимают и в субботу тоже.

Выздоравливайте!!!!!
    спасибки большое....поедем...

Дописів
    11 434

Типово

А шо хоть ставили???

Мы кафель выбралииииииии
    и ты молчиииишь?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня телефон что-то сотворил с картой памяти и файлы пропали, не восстановить. А там фотки с Пашей за 5 дней(
    всем привет!!!
    у меня тоже было,старшая удалила все с фотика, я поплакала и дальше стала фоткать, а оказалось есть какая то прога,с пом которой можно восстановить всю утраченную инфу, востановили..но увы.не все,так как я уже начала сверху новые фото делать.Попробуй,может получиться.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Читаю вас и расстраиваюсь,чего все разболелись??быстренько выздоравливать!!!нельзя таким малышам болеть....

а у нас животик шалить начал..просыпается ночью,так плачет,грудь не берет,пытаюсь ее успокоить,положить живот к животу,через время засыпает...малышка..чувствуеш себя такой беспомощной,когда смотришь на свою крохотуличку кричащую от боли и ничем не можешь помочь..
    недавно еще и обожгла ее,спасибо огромное что напомнили про Траумель, все быстро прошло,а то мазала Пуреланом обще до ж** было,ранка кровила и гной шёл..сейчас осталось красное пятнышко только.

а еще у нас новая умелка.мы едим ноги)))и аж причмокивает от удовольствия и смеется)))ползать начала,как гусеница.пол дивана уже проползает))так смешно)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вроде вирусня.... Но мне кашель не нра.... И темпа, что не падает, хоть и не высокая.....
    Показуй кафель.... Мужа уломала, на такой как хотела?
    Тот шо хотела 700 грн квадрат. Мы ишшо не заработали, нашла альтернативу, её и возьмём.

Дописів
    4 368

Типово

Тот шо хотела 700 грн квадрат. Мы ишшо не заработали, нашла альтернативу, её и возьмём.
    Не томи... ПАКАЖИ ЖЕ!!!!!! Похож на то шо хотела?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Фантазия, а чего за обменкой приезжать надо?
    Мож и мне надо....
    Не знаю, так сказали при выписке. Ее вроде как в жк надо отнести.

Дописів
    4 184

Типово

Инна, там не обменка, типа справки. Да, надо в Жк отнести, только в какие сроки не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Приветосы всем!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Марат- хитрюшка,второй вечер отказывается спать в кроватке своей,горько плачет,ноет пока не ложу к нам - сразу засыпает.(((
    А еще научился говорить как кошка делает,собака и ежик
    Всю ночь плохо спал,рразлеглись с папой,Вы боялась между ними и встал в 6,20.
    Всем привет,хорошего дня.
    моя козявка уже давно так делает...укачиваю-в кроватку.в час-два(уже елозит)-крик-забираю в кровать-сразу-брык и спать...а я как воробышек-на одной косточке сплю...........
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Михася, твой заказ постараюсь выполнить.
    спасибо,дорогая!!!
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Читаю вас и расстраиваюсь,чего все разболелись??быстренько выздоравливать!!!нельзя таким малышам болеть....
    нас животик шалить начал
    а у ..просыпается ночью,так плачет,грудь не берет,пытаюсь ее успокоить,положить живот к животу,через время засыпает...малышка..чувствуеш себя такой беспомощной,когда смотришь на свою крохотуличку кричащую от боли и ничем не можешь помочь..
    недавно еще и обожгла ее,спасибо огромное что напомнили про Траумель, все быстро прошло,а то мазала Пуреланом обще до ж** было,ранка кровила и гной шёл..сейчас осталось красное пятнышко только.

а еще у нас новая умелка.мы едим ноги)))и аж причмокивает от удовольствия и смеется)))ползать начала,как гусеница.пол дивана уже проползает))так смешно)))
    ну...что мы там едим,мать???

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

А, да, справка была. Мне все срравки при выписке вручили. 3 шт было)

Сторінка 202 з 435 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті