| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. Я за эти сутки забыла, что уребенка бывает глубокий сон. Кормимся каждые час-два. Только на улице удалось создать трехчасовой перерыв.всей семьей уже бегаем вокруг Никиты, а он и не думает спать. Короче, у нас кормление-смена подгузника-кормление-смена подгузника. И еще эти столбики, которые я пока так и не научилась делать.
Эх, снова тут поныла.
И еще пожалуюсь. На космичке сказали приезжать на неделе за обменкой. Я вот и поехала (счастье, конечно, первый раз за руль). Приезжаю, а они говорят, что еще не готово. Блин. Я злая. Мне ваще не близкий свет туда ехать. А ребенок уже кричит дома.
Зато сегодня я почти подняла сама коляску по лестнице на первый этаж. А то уже подумала, что сама и гулять не смогу выходить.
понятно,спасибо...Да мы сами Гали балувани маленько,просто куда очень хочется в этом году финансы не позволяют с нынешним курсом к сожалению...
Фантазия с первым выездом,быстрая ты,у меня вот только в мае получилось,правда я зимой вообще не езжу-боязно...
Галка-Илюше,Палестра-Юстину,скорейшего выздоровления от всяких бяк...После поста Палестры как то на Азов совсем не хочется...
Юля,как погуляли??
Шпулька ,с выбором,хоть покажи потом на чем остановились..
БСил тебе и терпения,хороших врачей и быстрее поправляться,так отит на море вы подцепили?пусть обойдется без операции.@@@@@@@
Поздравляю,хвастайся
МАРАТ ел каждые 1,5 часа ,по столбику- можно поднять себе как бы на плечо.я тоже никак не могла рразобраться с этими столбиками,а по космичке-капец,конечно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня телефон что-то сотворил с картой памяти и файлы пропали, не восстановить. А там фотки с Пашей за 5 дней(
всем привет!!!
у меня тоже было,старшая удалила все с фотика, я поплакала и дальше стала фоткать, а оказалось есть какая то прога,с пом которой можно восстановить всю утраченную инфу, востановили..но увы.не все,так как я уже начала сверху новые фото делать.Попробуй,может получиться.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Читаю вас и расстраиваюсь,чего все разболелись??быстренько выздоравливать!!!нельзя таким малышам болеть....
а у нас животик шалить начал..просыпается ночью,так плачет,грудь не берет,пытаюсь ее успокоить,положить живот к животу,через время засыпает...малышка..чувствуеш себя такой беспомощной,когда смотришь на свою крохотуличку кричащую от боли и ничем не можешь помочь..
недавно еще и обожгла ее,спасибо огромное что напомнили про Траумель, все быстро прошло,а то мазала Пуреланом обще до ж** было,ранка кровила и гной шёл..сейчас осталось красное пятнышко только.
а еще у нас новая умелка.мы едим ноги)))и аж причмокивает от удовольствия и смеется)))ползать начала,как гусеница.пол дивана уже проползает))так смешно)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks