Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 435 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, я тоже трёхколёсную хотела и получила)))))) за пузом наблюдать, пятна мелкие? Мож, потница, натёрло что-то??

натэлла всё не спрошу никак- как там Юлька с Серёжкой?
    ПРивеееет..Юлька нормально, У Сереги еще есть темпа , но больше 37.6 не поднимается... Он бодр, немного покащливает... Борется... Димон держится, хотя ограничить контакты нереально.. Тусуются все вместе...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    служба безопасности крупного предприятия предупредила своих сотрудниуов.а меня подружка оттудова
    Наверное ПБ )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ПРивеееет..Юлька нормально, У Сереги еще есть темпа , но больше 37.6 не поднимается... Он бодр, немного покащливает... Борется... Димон держится, хотя ограничить контакты нереально.. Тусуются все вместе...
    Скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

все всем приношу извинения,пришла инфа ,что все вранье стыдно но хотела как лучше,а вышло как всегда

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне сегодня какие только слухи не говорили, и про облавы с повестками, и... да вообще, достало. сидеть дома, спрятавшись под кровать.

Дописів
    1 938

Типово

Anel*, ага, ждем четвертый. Я уже не могу, девочки, каждую ночь просыпается каждые 2 часа в лучшем случае, а чаще каждые полчаса. И дентокинд давала, и свечку нурофена ставила, толку нет...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Anel*, ага, ждем четвертый. Я уже не могу, девочки, каждую ночь просыпается каждые 2 часа в лучшем случае, а чаще каждые полчаса. И дентокинд давала, и свечку нурофена ставила, толку нет...
    Попробуй вибуркол,но к вечеру ближе.. у нас на него замедленная реакция!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Крепись,а у нас 6й вылез и еще Марат научился прыгать держась за ьыльца кроватки
    ЛЕОНОРЧИК ничего страшного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Крепись,а у нас 6й вылез и еще Марат научился прыгать держась за ьыльца кроватки
    Поздравляю с зубиком!!
    А мы вот сейчас всей семьей выедем, посмотрим!!!

Если забирать, так и я пригожусь- мозг буду выносить!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

с зюбом и прыжками ..у нас 2 никак не вылезет

Типово

девочки трындец...мы 3 недели с температурой..антибиотиками..вчера на космичку к лорика попали ..Сомневаются все, но предлагают операцию на ушке делать ...Мол острый отит ..Найти не можем почему - как перестаем принимать антибиотик - температура под 39 ..жесть

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки трындец...мы 3 недели с температурой..антибиотиками..вчера на космичку к лорика попали ..Сомневаются все, но предлагают операцию на ушке делать ...Мол острый отит ..Найти не можем почему - как перестаем принимать антибиотик - температура под 39 ..жесть
    Капец.. жалко так масика... Выздоравливайте скорее!

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо! С зубом и умелками Марата!
    У нас сегодня вой весь день....
    Anel*, спасибо, попробую завтра.
    PALESTRA, здоровья малышику!

Дописів
    4 368

Типово

Так а что ж они за операцию предлагают, если причину не знают??? Не понимаю!!!

Типово

Так а что ж они за операцию предлагают, если причину не знают??? Не понимаю!!!
    могу так сказать наша клиника симпотомы и анализы не стыкуются с тем что видят доктора ...Хотят диагностическую пункцию барабанной перепонки

Дописів
    4 368

Типово

могу так сказать наша клиника симпотомы и анализы не стыкуются с тем что видят доктора ...Хотят диагностическую пункцию барабанной перепонки
    Мамочке спокойствия и терпения! Врачам- Взвешенных решений и мудрости! Масику- поправляться и больше не болеть... Это вы после моря до сих пор болеете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А шо хоть ставили???

Мы кафель выбралииииииии

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Влада,ждем отчета по Факелу,была там 1 раз-понравилось,кума звонила у них и кроватки есть для масиков,вот не решит ехать им или нет.
    Привет! В номере с вай-фаем только вечером в основном, тч только увидела.
    У меня прям восторга нет, НО я может немного балованная. В целом мне нравится - территория зеленая - это огромный плюс, пляж море хорошие, питание приемлемое (могло быть кое что и получше). По кроваткам не знаю, мы не просили, взяли номер 2-х комнатный, я сама с ней сплю на кровати 2-спальной.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 03.07.2015 о 21:42
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за участие по блохам)!
    Вот я и поняла, что блох у нас дома нет, а красные пятна появляются от воды и пота(( Если бы я так на блохах не зацикливалась, быстрее бы заметила... Вчера когда купали прям пятно за пятном начали на спине появляться. Это ж получается вода такая херовая и по ходу у него и аллергия, но и от пота же тоже. Я когда его кормила на руках тело к телу, как раз в местах соприкосновения пятна пошли и мы вспотели друг о друга. Кто-то с таким сталкивался?
    Ага, у меня Марк "атопик". Ну, аллергия от воды......вы же и вчера и пол-года назад в этом районе в этой воде купались и все ок было? Просто сыпь она после воды становиться яркой и заметной, доктора рекомендуют воду отстаивать, я часа в 4 ванночку набираю и до 9 отстаиваю, хлор летучий. Может какая бяка за окнами зацвела, хотя в таком нежном возрасте у деток в основном пищевая аллергия. Что-то сьел не то или многовато. А то что сыпет там где вспотел, это да, где только трение, перегрев, вспотел, там сразу и сыпь. Попробуйте ограничиться диетой, потому что если этот процесс запуститься, желудок воспалиться и сыпать будет и на "святую воду", нас кстати тааак сыпет на воду с родника она жесткая , так не он, я ее пью и все равно. Хотя будем надеяться что малыш просто перегрелся и все пройдет очень скоро!Выздоравливайте!

Сторінка 201 з 435 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті