| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сегодня какие только слухи не говорили, и про облавы с повестками, и... да вообще, достало. сидеть дома, спрятавшись под кровать.
девочки трындец...мы 3 недели с температурой..антибиотиками..вчера на космичку к лорика попали ..Сомневаются все, но предлагают операцию на ушке делать ...Мол острый отит ..Найти не можем почему - как перестаем принимать антибиотик - температура под 39 ..жесть
Привет! В номере с вай-фаем только вечером в основном, тч только увидела.
У меня прям восторга нет, НО я может немного балованная. В целом мне нравится - территория зеленая - это огромный плюс, пляж море хорошие, питание приемлемое (могло быть кое что и получше). По кроваткам не знаю, мы не просили, взяли номер 2-х комнатный, я сама с ней сплю на кровати 2-спальной.
Востаннє редагував Aprelskaya: 03.07.2015 о 21:42
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ага, у меня Марк "атопик". Ну, аллергия от воды......вы же и вчера и пол-года назад в этом районе в этой воде купались и все ок было? Просто сыпь она после воды становиться яркой и заметной, доктора рекомендуют воду отстаивать, я часа в 4 ванночку набираю и до 9 отстаиваю, хлор летучий. Может какая бяка за окнами зацвела, хотя в таком нежном возрасте у деток в основном пищевая аллергия. Что-то сьел не то или многовато. А то что сыпет там где вспотел, это да, где только трение, перегрев, вспотел, там сразу и сыпь. Попробуйте ограничиться диетой, потому что если этот процесс запуститься, желудок воспалиться и сыпать будет и на "святую воду", нас кстати тааак сыпет на воду с родникаона жесткая , так не он, я ее пью и все равно. Хотя будем надеяться что малыш просто перегрелся и все пройдет очень скоро!Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks