Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 435 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, все никак не могу понять, когда можно крестить. Хотелось бы пораньше. До месяца крестят вообще?

Ну да. Раньше ж вообще сразу же после рождения крестили. Все по твоему желанию.

Блин, с этими прививками. Что-то я никак не решу, колоть пентаксим и гепатит за просто так или гексу за деньги. Уже интернет до дыр зачитала.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет.
    ЛЕОНОРЧИК у нас тоже напротив ремонт,начинают сверлить когда я Марата укладываю ((((
    ГАЛЯ у вас потничка,наверное. У нас такое бывает,когда жара,попробую сфоткать,показать.
    НАТЕЛЛА ура,молодцы,идете на поправку

У меня первые 1,5 месяца были ЖАХ, навеяно,была депрессия,как написала Анель,пройдет.Гормоны бушуют,втянешься
    АНЕЛЬ пусть Мирослав хорошо прививку перенесет.
    Востаннє редагував Lavita: 02.07.2015 о 20:11

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Что то Вика (Случайно) пропала

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю с прививкой! Про сто гепатит?

Вот видишь, бывает, случайно- и врач хороший! Надо было телефон брать!)
    та она с соседнего участка и в поликлинике её найти не сложно, она просто обратила внимание на то, что до неё никого не волновало, зря или не зря не знаю, но понравилось, что осмотр был тщательный, уже хорошо. Прививку просто гепатит делала, в роддоме нам кололи его уже и пентаксим у них есть. планирую потом его колоть. Как Марьяна плакала когда укололи - не передать, насколько я мамаша трезвая и не истеричная, тут мне её так жалко было, она раньше так ещё не плакала, меня предупредили, что сам укол болючий этот, я готова была там из лифчика выпрыгнуть только чтоб успокоить её.
    Девочки, все никак не могу понять, когда можно крестить. Хотелось бы пораньше. До месяца крестят вообще?
    не боишься, что деть такой маленький голову не держит и три разные человека будут его колбасить во время крестин? Я пересмотрела видео с крестин своей старшей и поняла, что точно буду ждать пока мелкая не будет уверенно головку держать.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ну да. Раньше ж вообще сразу же после рождения крестили. Все по твоему желанию.

Блин, с этими прививками. Что-то я никак не решу, колоть пентаксим и гепатит за просто так или гексу за деньги. Уже интернет до дыр зачитала.
    я тоже до дыр зачитала и график прививок уже наверное наизусть выучила решила делать за так в поликлиннике, старшую так прививала, а уж чего не будет - буду докупать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Дэйзи,спасибо за отчет

Юля,я нашла человека сделать паспорт,просто наша дурацкая страна,каждый как хочет так законом и вертит,а как говорится незнание закона не освобождает от ответственности.
    А можно мне в личку контакт и цену вопроса? Уже все варианты изучаю.

Таня,спасибо.Вчера тоже читала на просторах интернета люди в Крым ехали и деть был вписан в паспорт,но без проездного не впустили-вернули за паспортом..
    Не выпустила Украина или не впустила Россия?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    та она с соседнего участка и в поликлинике её найти не сложно, она просто обратила внимание на то, что до неё никого не волновало, зря или не зря не знаю, но понравилось, что осмотр был тщательный, уже хорошо. Прививку просто гепатит делала, в роддоме нам кололи его уже и пентаксим у них есть. планирую потом его колоть. Как Марьяна плакала когда укололи - не передать, насколько я мамаша трезвая и не истеричная, тут мне её так жалко было, она раньше так ещё не плакала, меня предупредили, что сам укол болючий этот, я готова была там из лифчика выпрыгнуть только чтоб успокоить её.

не боишься, что деть такой маленький голову не держит и три разные человека будут его колбасить во время крестин? Я пересмотрела видео с крестин своей старшей и поняла, что точно буду ждать пока мелкая не будет уверенно головку держать.

я тоже до дыр зачитала и график прививок уже наверное наизусть выучила решила делать за так в поликлиннике, старшую так прививала, а уж чего не будет - буду докупать.

Тебя прочитала, и снова к гексе склоняюсь. Одна дырка лучше двух
    А я видео пересматриваю с крестин и не страшно. Нормально крестные держали, я уже так не поддерживаю голову.

Дописів
    1 938

Типово

Привет, мамочки Мы вернулись, отрастили третий зуб и научились забираться на диван.
    Буду пытаться вас прочитать, у нас там форумовка не намечается?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    А можно мне в личку контакт и цену вопроса? Уже все варианты изучаю.

Не выпустила Украина или не впустила Россия?
    наши не выпустили россиянам типа все равно у них закон не менялся,а наши хоть и говорят ,что Крым наш а выпускают как заграницу
    сбросила

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Привет, мамочки Мы вернулись, отрастили третий зуб и научились забираться на диван.
    с возвращением...где были,как отдохнули???
    и с озубачиванием Артемку!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все таки мой Паша метиозависим. Опять как дождь так его колбасить начало.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    С зубом!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

с возвращением...где были,как отдохнули???
    и с озубачиванием Артемку!!
    Присоединяюсь,как раз тебя вспоминала,тебя нет и никто утром деток с датками не поздравляет.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

наши не выпустили россиянам типа все равно у них закон не менялся,а наши хоть и говорят ,что Крым наш а выпускают как заграницу
    сбросила
    Спасибки!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!

Где??

Оля,спасибо.

существующая запись уже не подходит,читала про Крым людей не пустили вернули переделывать паспорт ребзю..Не знаю дали телефон человека с Поля созванивалась предложил сделать проездной так как нужно чтоб заявление писал папа тоже ,а он же у нас далеко

Запись подходит, но для детей с 5-ти лет должна быть еще фотография вклеена. А на Поля это всем там делают или у кого городская прописка, то по месту жительства? Я просто в паспорт вписывала по месту жительства, не на Поля

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 691

Типово

сбросила
    а что по украинскому паспорту + свидетельство уже нельзя ездить? если без папы то + нотариально заверенная доверенность, еще 2 недели назад было можно

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Кстати, я сдала паспорт и мне вписали Мишу за 350 грн, все работает по старой схеме вписания, единственное, это паспорт родителя должен быть до 1.02.2015. Если после, то только проездной на детя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это ты когда вписывала? Это через кого-то, что так дорого?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Дайзи, с 9-кой!
    у нас в вами 5 мес разница, а зубов поровну
    Спасибо. Зубы у нас вот все вроде прорезались и больше пока не предвидеться. У вас есть все шансы нас перегнать по озубачиванию
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, у васкогда ребенок начал вставать, часто падал на затылок.
    У меня Эмма начала вставать у опоры в 7 мес, сейчас ей 9. На затылок никогда не заваливалась. Первый месяц, как она начала вставать, я её все время на попу сажала, как видела, что она стоит. Считаю, что это было рано ей вставать. Я её отвлекала от стояния и как могла, учила её самостоятельно садится из положения стоя . она до этого могла сидеть только из положения "на четвереньках". С другой стороны, у нас есть друг, которому 9 мес, он все время заваливается назад на затылок из любого положения, особенно с положения сидя и стоя. Просто на ровном месте.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Леонорчик, вот что нарыла по поводу ребзя через границу http://dpsu.gov.ua/ru/activities/ski...skipping_9.htm

А по поводу книженции - чего это она так безграмотно написана? Ну и вообще фу. Особенно фантазии на тему..
    Это уже не актуально, по крайней мере для выезда в Россию

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Daizy, с даткой вас!

вот меня в этом всем напрягает не ребенок, а нервный муж)
    У нас и сейчас нервный папа)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Крестят. Знакомая крестила на 7-е или 8-е сутки, точно не помню

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а что по украинскому паспорту + свидетельство уже нельзя ездить? если без папы то + нотариально заверенная доверенность, еще 2 недели назад было можно
    Уже нельзя. Взрослым по укрпаспорту можно, а детям по свидетельству нет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 198 з 435 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті