Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 435 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста кто брал деткам одежду некст, картерс и мазекеа какие размеры вам подошли в роддоме и на первый месяц?
    А тут от малыша зависит... Мой родился 4500 г и 60 см...Так у меня целый пакет получился одежек, в которые мы просто не влезли.....Обидно..... А у кумы двойняшки, им по 4.5 мес, как раз доросли д одежек, в которых мы из роддома выписывались....

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это может быть акне новорожденных, погугли и сравни.Но и с питанием аккуратно!
    Да, таки похоже на это самое акне. Пугает, что больше месяца проходить может.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста кто брал деткам одежду некст, картерс и мазекеа какие размеры вам подошли в роддоме и на первый месяц?

Нам некст 0-1 идеально прошёл, и в роддоме не сильно огромный, и вот сейчас, в полтора, еле влазим. Мы были 3400 и 53 при рождении, 4400 и 54 в месяц.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Не страшно! ) через это многие прошли))) Я увлажняла , педиатр прописала физиогель мазь.
    но можно и без него. Обычно личико и шейка.Пройдет!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, а брокколи сейчас есть свежая? На рынке у себя не нашла, в магазине только замороженная.. или пока не сезон?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

http://ua.nextdirect.com/ru/g4d3566s3#816691 вот такие бодики брала в размере "до 3 мес", носим с рождения (вес 3900 рост 54) и сейчас нам 1 мес. и 10 дней с весом 5330 и ростом 59, на них написано "6 кг", качество очень нравится и цена отличная, планирую потом брать такие же человечки.
    Востаннє редагував luckymary: 04.07.2015 о 19:12
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 704

Типово

Не страшно! ) через это многие прошли))) Я увлажняла , педиатр прописала физиогель мазь.
    но можно и без него. Обычно личико и шейка.Пройдет!!!
    Ага, личико и шейка. Сразу одна щечка, потом больше другая.
    А как долго у вас проходило?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, а брокколи сейчас есть свежая? На рынке у себя не нашла, в магазине только замороженная.. или пока не сезон?
    привет! Я брокколи побоялась вводить.. Ввела уже цветную, картошку и кабачок( делаю сама).
    Из свежего, но в Гроне вчера заказала замороженную цветную капусту.

мало ли.. цветная в атб есть по 11 грн.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

долго))) около месяца. резко все прошло. Но я еще и в Ойлатуме купала( здесь есть противники) , но я с врачами так решила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

привет! Я брокколи побоялась вводить.. Ввела уже цветную, картошку и кабачок( делаю сама).

а чего побоялась брокколи? Мне кажется, если цветнушка нормально пошла, то и брокколи из той же оперы.
    Ты, главное, с горошком не торопись)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да не знаю... Начиталась тут- проблем не хочу лишних!)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а чего побоялась брокколи? Мне кажется, если цветнушка нормально пошла, то и брокколи из той же оперы.
    Ты, главное, с горошком не торопись)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да не знаю... Начиталась тут- проблем не хочу лишних!)
    Юль, я думаю, что у каждого есть индивидуально неподходящие продукты. Ну, в любом варианте- решать тебе. Брокколи-идентична почти цветной, немного по составу разнится.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

У нас до сих пор . Ничего не делаю, жду.

Дописів
    1 704

Типово

Есть хочется постоянно невероятно. Уже не могу придумать, что из разрешенного есть. Девочки, можете написать хотя бы по парочке ваших основных блюд? И что из сладкого кроме печенья мария? Зефир пока исключила, думая, что на него аллергия у ребенка. Надо заказать натуральный зефир и пастилу. Это все из дэсэртов?
    Сегодня вечером опять реву. Как-то под вечер депресняки накатывают. Переживаю ваще, что муж не выдержит графика ребенкиного. Все вспоминаю, как у подруги муж ушел при маленьком ребенке, сказав, что, оказывается, он не готов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Есть хочется постоянно невероятно. Уже не могу придумать, что из разрешенного есть. Девочки, можете написать хотя бы по парочке ваших основных блюд? И что из сладкого кроме печенья мария? Зефир пока исключила, думая, что на него аллергия у ребенка. Надо заказать натуральный зефир и пастилу. Это все из дэсэртов?
    Сегодня вечером опять реву. Как-то под вечер депресняки накатывают. Переживаю ваще, что муж не выдержит графика ребенкиного. Все вспоминаю, как у подруги муж ушел при маленьком ребенке, сказав, что, оказывается, он не готов.
    Не накручивай себя. Все у вас будет хорошо. Может отвлечься на что то.

Дописів
    1 938

Типово

Anel*, Артёмка ест брокколи, т-т-т все норм
    Фантазия, не накручивай себя, все будет ок. Я еще бисквит и творожок детский ела, но тут все индивидуально. А по основным блюдам - сейчас масса овощей, туши с картошкой или рисом, да в общем много вариантов
    У Тёмы слюни рекой и температура, после лекарства часов на 5 спадант и снова Больше никаких стмптомов....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, у меня тоже жор. Но у меня меню не идеально диетическое. Животики/аллергии не мучают, а вот мой вес пополз вверх.
    Яблоки печеные попробуй (можно в микре). Шарлотку. Ну, а так каши, овощи тушеные и печеные, супы на втором бульоне.
    Про мужа подруги не думай. У тебя не такой.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

У нас до сих пор немного осталось, проходит потихоньку, а у старшей такого и не было. Интернет говорит , что это частое явление и делать ничего не надо. Про еду - чего ты решила, что у вас аллергия, я пропустила? Я ем почти всё (исключение то, что вызывает метеоризм) , лето - пора вкусняшек, тебе нужны витамины и значит и детке больше пользы, что ж себя Марией мордовать?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 368

Типово

Во-первых отставить панику... Не реветь... А то и деть будет нервничать и муж... Во вторых срочно себя порадовать- побаловать... не обязательно едой. Хотя едой тоже хорошо. Кстати на печенье МАрия многие девочки жаловались... Так что именно на него не налягай. Бисквит можно немножко, правильно девочки писали, шарлотку...это из сладко мучного... Ну а мужа привлекай в помощники... И тебе легче будет и он отцовством пусть проникается... Эх, мамские гормоны.. Бушуют.. отерпи... Все буде добре...

Дописів
    1 531

Типово

Мы тоже кушаем кабачок, цветнушку и картошку, по плану брокколи и морковка, но вот брокколи не найду свежую(( а её очень рекомендуют в качестве первого прикорма. Кто видел свежую?

Сторінка 205 з 435 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті