| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а брокколи сейчас есть свежая? На рынке у себя не нашла, в магазине только замороженная.. или пока не сезон?
http://ua.nextdirect.com/ru/g4d3566s3#816691 вот такие бодики брала в размере "до 3 мес", носим с рождения (вес 3900 рост 54) и сейчас нам 1 мес. и 10 дней с весом 5330 и ростом 59, на них написано "6 кг", качество очень нравится и цена отличная, планирую потом брать такие же человечки.
Востаннє редагував luckymary: 04.07.2015 о 19:12
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Есть хочется постоянно невероятно. Уже не могу придумать, что из разрешенного есть. Девочки, можете написать хотя бы по парочке ваших основных блюд? И что из сладкого кроме печенья мария? Зефир пока исключила, думая, что на него аллергия у ребенка. Надо заказать натуральный зефир и пастилу. Это все из дэсэртов?
Сегодня вечером опять реву. Как-то под вечер депресняки накатывают. Переживаю ваще, что муж не выдержит графика ребенкиного. Все вспоминаю, как у подруги муж ушел при маленьком ребенке, сказав, что, оказывается, он не готов.
Anel*, Артёмка ест брокколи, т-т-т все норм
Фантазия, не накручивай себя, все будет ок. Я еще бисквит и творожок детский ела, но тут все индивидуально. А по основным блюдам - сейчас масса овощей, туши с картошкой или рисом, да в общем много вариантов
У Тёмы слюни рекой и температура, после лекарства часов на 5 спадант и сноваБольше никаких стмптомов....
Инна, у меня тоже жор. Но у меня меню не идеально диетическое. Животики/аллергии не мучают, а вот мой вес пополз вверх.
Яблоки печеные попробуй (можно в микре). Шарлотку. Ну, а так каши, овощи тушеные и печеные, супы на втором бульоне.
Про мужа подруги не думай. У тебя не такой.
У нас до сих пор немного осталось, проходит потихоньку, а у старшей такого и не было. Интернет говорит , что это частое явление и делать ничего не надо. Про еду - чего ты решила, что у вас аллергия, я пропустила? Я ем почти всё (исключение то, что вызывает метеоризм) , лето - пора вкусняшек, тебе нужны витамины и значит и детке больше пользы, что ж себя Марией мордовать?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Во-первых отставить панику... Не реветь... А то и деть будет нервничать и муж... Во вторых срочно себя порадовать- побаловать... не обязательно едой. Хотя едой тоже хорошо. Кстати на печенье МАрия многие девочки жаловались... Так что именно на него не налягай. Бисквит можно немножко, правильно девочки писали, шарлотку...это из сладко мучного... Ну а мужа привлекай в помощники... И тебе легче будет и он отцовством пусть проникается... Эх, мамские гормоны.. Бушуют.. отерпи... Все буде добре...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks