Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 358 з 359 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребята, подскажите, это показалось или действительно Счасливцево-арабатка отличается ветрами на пляже?

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Vito4ka_ Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, хочу в Кирилловке 2-х комнатный номер на 4 людей с удобствами в номере.
    Здравствуйте.
    Посмотрите тут: Пост №3 - Кирилловка - Гостевой дом в самом центре Кирилловки (возле памятника "Дельфинам")- отдых для всех -

Альбом (жми тут)

Есть два 2х комнатных 4х местных номера со всеми удобствами и кондиционером.
    Стоимость от 100 до 120грн. в сутки с чел. (смотря когда будете ехать.).
    Очень приличное место с очень уютным внутренним двориком в 50 метрах к пляжу.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Посмотрите тут: Пост №3 - Кирилловка - Гостевой дом в самом центре Кирилловки (возле памятника "Дельфинам")- отдых для всех -

Альбом (жми тут)

Есть два 2х комнатных 4х местных номера со всеми удобствами и кондиционером.
    Стоимость от 100 до 120грн. в сутки с чел. (смотря когда будете ехать.).
    Очень приличное место с очень уютным внутренним двориком в 50 метрах к пляжу.
    О,спасибо,будем смотреть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребята, подскажите, это показалось или действительно Счасливцево-арабатка отличается ветрами на пляже?
    2раза отдыхали в Счастливцево и постоянно ветер был и море слегка штормило.
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    2раза отдыхали в Счастливцево и постоянно ветер был и море слегка штормило.
    Это вы в какие даты отдыхали?

Дописів
    10 109

Типово

мы тоже 2а раза были на арабатке и штормило и ветер, обычно бываем с последней недели июля., хотя свекровь до этого ездила туда 7 раз и говорит был всегда штиль.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    этого предсказать невозможно.
    кто мог подумать, что в конце июня температура снизится днем с 27 до 19-20С и море остынет с 27 до 20С?
    много лет отдыхали на Арабатке по 12 дней в разные летние месяцы и даже в сентябре.
    погода, шторм и ветер не укладываются в статистику.

Дописів
    683

Типово

Подскажите пожалуйста кто был на Арбатской стрелке, реально ли снять жильё на Арбатке (Генгорка, Счастливцево) без предварительного заказа. А то нам все говорят что нужно заранее договариваться с предоплатой. Раньше всегда ездили в Кириловку, там уже постоянное место есть, но вот в этом году решили на Арбатку попробовать. Спасибо.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    три недели назад сестра приезжала в Геническ на электричке - 45 грн, обратно из Новоалексеевки поездом Ковель - Симферополь(на счет конечной станции сомневаюсь - не помню) плацкарт -75 грн без постели
    Извините пожалуйста, а Вы не подскажите где Ваша сестра брала билеты на поезд (плацкарт) по такой цене. На сегодняшний день билет плацкарт из Днепропетровска до Геническа минимум 111 грн. и выбрать место невозможно, билетов почти нет до конца июля точно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Извините пожалуйста, а Вы не подскажите где Ваша сестра брала билеты на поезд (плацкарт) по такой цене. На сегодняшний день билет плацкарт из Днепропетровска до Геническа минимум 111 грн. и выбрать место невозможно, билетов почти нет до конца июля точно.
    С 20 июня поднялась стоимость билетов

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Vito4ka_ Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, хочу в Кирилловке 2-х комнатный номер на 4 людей с удобствами в номере.
    Именно в Кирилловке или на косах тоже интересует? Мне кажется такие есть на большинстве баз. На федотке мы в таком два года подряд отдыхали в б/о Гавайи (отдельностоящие домики №№7,7а)

Дописів
    2 738

Типово

Уже писала, берите на поезд Львов-Новоалексеевка до Новоалексеевки.

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите пожалуйста кто был на Арбатской стрелке, реально ли снять жильё на Арбатке (Генгорка, Счастливцево) без предварительного заказа. А то нам все говорят что нужно заранее договариваться с предоплатой. Раньше всегда ездили в Кириловку, там уже постоянное место есть, но вот в этом году решили на Арбатку попробовать. Спасибо.
    смотря какой уровень жилья? с удобствами на улице, вариантов миллион.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Подскажите пожалуйста какое море в Счастливцево,глубокое или нет,есть обрывы и как далеко,насколько безопасно с детьми,меня муж напугал что я не справлюсь( я не умею плавать) дети 7 лет и 2 года..беру обоим жилеты беру,кто отдыхал с детьми напишите отзывы,как во время шторма и часто ли штормит?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какое море в Счастливцево,глубокое или нет,есть обрывы и как далеко,насколько безопасно с детьми,меня муж напугал что я не справлюсь( я не умею плавать) дети 7 лет и 2 года..беру обоим жилеты беру,кто отдыхал с детьми напишите отзывы,как во время шторма и часто ли штормит?
    15-25 метров до глубины, это центр Счастливцево. Никаких обрывов нет) Если уж совсем боитесь, езжайте в Генгорку, тут фото пляжей выкладывали недели 3 назад, по колено метров 200 от берега

табличка "сдам комнату" на каждом доме практически
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    много лет отдыхали на Арабатке по 12 дней в разные летние месяцы и даже в сентябре.
    погода, шторм и ветер не укладываются в статистику.
    а в самое пекло попадали? я вот думаю не сильно ли жарко когда около 40, как у нас обычно бывает... море же горячее, наверное, становится? как вечерами/ночами в это время?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    15-25 метров до глубины, это центр Счастливцево. Никаких обрывов нет) Если уж совсем боитесь, езжайте в Генгорку, тут фото пляжей выкладывали недели 3 назад, по колено метров 200 от берега

Да еду скумой,она поплавать хочет,уже забронировпли номера в Счастливцево,я спокойно относилась,а тут муж со своими мыслями,вот и занервничала,на азов едем впервые раз,уже предоплату внесли....спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы тоже 2а раза были на арабатке и штормило и ветер, обычно бываем с последней недели июля., хотя свекровь до этого ездила туда 7 раз и говорит был всегда штиль.
    Мы сколько себя помню, всегда отыхали на арабатке. Лет 7 назад был очень сильный ветер и ураган, не было света, в некоторых домиках поктуило крыши. Нас накрыло на пляже очень резко, не успели добежать до номера. Пришлось держаться за забор, чтобы не унесло. Мобилки промокли насквозь - отправили в мусор. Но такое было 1 раз. В основном погода очень хорошая и море спокойное, безветренно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Добрый вечер, хочу в этом году побывать в новом месте, кто-то был в Степановка первая, какой там берег, глубокое ли море? И может есть отзывы о базе Диброва?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а в самое пекло попадали? я вот думаю не сильно ли жарко когда около 40, как у нас обычно бывает... море же горячее, наверное, становится? как вечерами/ночами в это время?
    да, было и такое, когда море 30С, домик с верандой был на берегу - в жару на солнце не сидели да и не ходили никуда.
    у воды жара лучше переносится.
    а вечерами/ночами хорошо, комары только.
    хотя неделю назад комаров в Стрелковом совсем не было.

Сторінка 358 з 359 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті