Ребята, подскажите, это показалось или действительно Счасливцево-арабатка отличается ветрами на пляже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Ребята, подскажите, это показалось или действительно Счасливцево-арабатка отличается ветрами на пляже?
Здравствуйте.
Посмотрите тут: Пост №3 - Кирилловка - Гостевой дом в самом центре Кирилловки (возле памятника "Дельфинам")- отдых для всех -
Альбом (жми тут)
Есть два 2х комнатных 4х местных номера со всеми удобствами и кондиционером.
Стоимость от 100 до 120грн. в сутки с чел. (смотря когда будете ехать.).
Очень приличное место с очень уютным внутренним двориком в 50 метрах к пляжу.
мы тоже 2а раза были на арабатке и штормило и ветер, обычно бываем с последней недели июля., хотя свекровь до этого ездила туда 7 раз и говорит был всегда штиль.
Подскажите пожалуйста кто был на Арбатской стрелке, реально ли снять жильё на Арбатке (Генгорка, Счастливцево) без предварительного заказа. А то нам все говорят что нужно заранее договариваться с предоплатой. Раньше всегда ездили в Кириловку, там уже постоянное место есть, но вот в этом году решили на Арбатку попробовать. Спасибо.
Подскажите пожалуйста какое море в Счастливцево,глубокое или нет,есть обрывы и как далеко,насколько безопасно с детьми,меня муж напугал что я не справлюсь( я не умею плавать) дети 7 лет и 2 года..беру обоим жилеты беру,кто отдыхал с детьми напишите отзывы,как во время шторма и часто ли штормит?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мы сколько себя помню, всегда отыхали на арабатке. Лет 7 назад был очень сильный ветер и ураган, не было света, в некоторых домиках поктуило крыши. Нас накрыло на пляже очень резко, не успели добежать до номера. Пришлось держаться за забор, чтобы не унесло. Мобилки промокли насквозь - отправили в мусор. Но такое было 1 раз. В основном погода очень хорошая и море спокойное, безветренно
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks