Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 663 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Маринка, так врач сказала. Спасибо за пожелание)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, как я хочу сюда.... Кинбурнская коса
    Прям сплю и вижу))) Но туда очень тяжело добираться, там нет цивилизации, мне стремно, вдруг дети заболеют
    Муж согласен, говорит, безвыходных ситуаций нет. Если заболеют, наймем катер на крайняк или джип какой-то и нас отвезут в город в больницу...
    Но я как обычно, стремаюсь... Наверное, придется ковылять в Лазурное

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, как я хочу сюда.... Кинбурнская коса
    Прям сплю и вижу))) Но туда очень тяжело добираться, там нет цивилизации, мне стремно, вдруг дети заболеют
    Муж согласен, говорит, безвыходных ситуаций нет. Если заболеют, наймем катер на крайняк или джип какой-то и нас отвезут в город в больницу...
    Но я как обычно, стремаюсь... Наверное, придется ковылять в Лазурное
    смотрю пустырь-пустырем. Там ветра наверное бешеные. Там есть какие-то базы??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мои соколятка-вампирятка)
    пятнистые))))
    хорошо вам перенести ветрянку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    смотрю пустырь-пустырем. Там ветра наверное бешеные. Там есть какие-то базы??
    это фото сверху) да, базы есть, есть частный сектор. Там 3 села находится, на косе. Но добираться туда или на внедорожнике или катером с Очакова
    Меня там привлекает безлюдность, чистое море, и наличие хвойного леса на берегу)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

это фото сверху) да, базы есть, есть частный сектор. Там 3 села находится, на косе. Но добираться туда или на внедорожнике или катером с Очакова
    Меня там привлекает безлюдность, чистое море, и наличие хвойного леса на берегу)
    мы когда были в очакове, наши друзья туда плавали на катере(утром катер идет туда, вечером обратно), приехали нафиг сгоревшие и злые, ветер, нет тени, ноль условий... Может они не на том краю были, но вот такой отзыв

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да, вчера купила. Девочки, капец, фиолетовый тест, цвет между +++ и ++++ , что делать???
    я бы посоветовала в больницу! я не сторонник самолечения в таких случаях.
    много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

отдыхающим - хорошего отдыха!!!

и всем - хорошего дня!))
    Востаннє редагував Tory1985: 04.07.2015 о 18:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    полуводочный. я его держала часа три, я знаю уже, передержала. а на ночь - капустный лист
    1:1 - это слишком маленькое разведение, минимум 1:3-1:4, и, конечно, на 2-3 часа не больше. Только толку от спиртового раствора при отеке на фоне местного воспаления.... содовый я бы сделала 1:4.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да, вчера купила. Девочки, капец, фиолетовый тест, цвет между +++ и ++++ , что делать???
    Ехать в больницу, дать сладкого, вплоть до сладкого компота, и проклизмить содовой клизмой. Дать кашу поесть, короче говоря углеводы.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сонечка Ториевна чудесна, взрослячка

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1:1 - это слишком маленькое разведение, минимум 1:3-1:4, и, конечно, на 2-3 часа не больше. Только толку от спиртового раствора при отеке на фоне местного воспаления.... содовый я бы сделала 1:4.

Ехать в больницу, дать сладкого, вплоть до сладкого компота, и проклизмить содовой клизмой. Дать кашу поесть, короче говоря углеводы.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сонечка Ториевна чудесна, взрослячка
    Анечка, спасибо за ответ и беспокойство. Я капустный лист приложу сегодня - в дневной сон и на ночь. Отечность неплохо спала, прощупывается собственно инфильтрат - вполне терпимого размера, ляльчик балуется и буянит

Ториевна - это круто )))
    Ляля прекрасна, а глазищи хитрющи))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анечка, спасибо за ответ и беспокойство. Я капустный лист приложу сегодня - в дневной сон и на ночь. Отечность неплохо спала, прощупывается собственно инфильтрат - вполне терпимого размера, ляльчик балуется и буянит
    ну вот я же тебе говорила, что на третьи сутки попустит!Хорошо, что все налаживается!Цемик лялика!Пусть буянит, чудик

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасиби)). попсиховать пришлось. у мну старший ваще не реагировал на акдс, так там об этих всех модных инфанриксах и не знал никто. хотя... 6 компонентов или4...

Дописів
    5 661

Типово

о... хвойный лес и море-моя мечта. А так видно ток пустырь же)

ну если есть возможность оперативно заказать внедорожник (не так, чтобы он час откуда-то ехал за вами) то можно и поехать.

кому сала с духовки????
    я напекла 4 кусочка, а муж смылся на работу. Теперь приедет вечером на холодное-не то пальто будет(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

о... хвойный лес и море-моя мечта. А так видно ток пустырь же)

ну если есть возможность оперативно заказать внедорожник (не так, чтобы он час откуда-то ехал за вами) то можно и поехать.

кому сала с духовки????
    я напекла 4 кусочка, а муж смылся на работу. Теперь приедет вечером на холодное-не то пальто будет(((
    сало я не ем))) а вот зефир ты ела Жако с мармеладом внутри)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну вот я же тебе говорила, что на третьи сутки попустит!Хорошо, что все налаживается!Цемик лялика!Пусть буянит, чудик
    Аня, давай отчет, что у вас сегодня в меню, где были, куда собираетесь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    сало я не ем))) а вот зефир ты ела Жако с мармеладом внутри)))
    мммм, он вкснючий, точно жако! А латте мне не понравился

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

кому сала с духовки????
    а я отваривала с чесночком и перцем по заказу мужа, сама доедаю))))) он тоже на работе))))

Что готовить на ужин, вот вопрос...

Представьте ситуацию, я дала ребенку латочек для еды и кучу крышек-закруток, они помещаются как раз в рядочек от бортика до бортика, она их складывала - высыпала, и тут злая мама подбросила еще одну крышку а она не влазит Это надо видеть!!!!!
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.07.2015 о 13:25

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим малышам и взрослым - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Леопардики классные)))
    Сонечка красоточка!
    А я сегодня отдыхаю от готовки... вечером едем к прадедушке Дениски (моему дедуле) и будем кушать голубцы и другие вкусняшки, домашнее печенье...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро!

А у меня не доброе( только лажку в рот, открывается дверь и заходит .. .святая женщина Вечером звонила, ну что нельзя сказать, что утром приду это прикол такой, наверное
    нема словей, прям с утра заявилась??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Аня, давай отчет, что у вас сегодня в меню, где были, куда собираетесь?
    ниче особенного с утра не было, блинчики с вишней, фруктовый салат, а муж ел омлет под сыром, на обед почти то же, что на ужин вчера, очень нам икра и грибной соуус по душе пришлись.... хотела поехать на ферму овечек, но муж не хочет, ему завтра уезжать, он просто релаксирует, так что мы тюлени

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А у меня не доброе( только лажку в рот, открывается дверь и заходит .. .святая женщина Вечером звонила, ну что нельзя сказать, что утром приду это прикол такой, наверное
    а ты спроси её, может она тебя стережет, чтоб "на горячем" застать)))))

Сторінка 312 з 663 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті