Маринка, так врач сказала. Спасибо за пожелание)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринка, так врач сказала. Спасибо за пожелание)
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, как я хочу сюда....Кинбурнская коса
Прям сплю и вижу))) Но туда очень тяжело добираться, там нет цивилизации, мне стремно, вдруг дети заболеют
Муж согласен, говорит, безвыходных ситуаций нет. Если заболеют, наймем катер на крайняк или джип какой-то и нас отвезут в город в больницу...
Но я как обычно, стремаюсь... Наверное, придется ковылять в Лазурное
1:1 - это слишком маленькое разведение, минимум 1:3-1:4, и, конечно, на 2-3 часа не больше. Только толку от спиртового раствора при отеке на фоне местного воспаления.... содовый я бы сделала 1:4.
Ехать в больницу, дать сладкого, вплоть до сладкого компота, и проклизмить содовой клизмой. Дать кашу поесть, короче говоря углеводы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сонечка Ториевна чудесна, взрослячка![]()
Анечка, спасибо за ответ и беспокойство. Я капустный лист приложу сегодня - в дневной сон и на ночь. Отечность неплохо спала, прощупывается собственно инфильтрат - вполне терпимого размера, ляльчик балуется и буянит
Ториевна - это круто)))
Ляля прекрасна, а глазищи хитрющи))
спасиби)). попсиховать пришлось. у мну старший ваще не реагировал на акдс, так там об этих всех модных инфанриксах и не знал никто. хотя... 6 компонентов или4...
о... хвойный лес и море-моя мечта. А так видно ток пустырь же)
ну если есть возможность оперативно заказать внедорожник (не так, чтобы он час откуда-то ехал за вами) то можно и поехать.
кому сала с духовки????
я напекла 4 кусочка, а муж смылся на работу. Теперь приедет вечером на холодное-не то пальто будет(((
а я отваривала с чесночком и перцем по заказу мужа, сама доедаю))))) он тоже на работе))))
Что готовить на ужин, вот вопрос...
Представьте ситуацию, я дала ребенку латочек для еды и кучу крышек-закруток, они помещаются как раз в рядочек от бортика до бортика, она их складывала - высыпала, и тут злая мама подбросила еще одну крышкуа она не влазит
Это надо видеть!!!!!
Востаннє редагував Mari_ja: 03.07.2015 о 13:25
Всем привет!
Всем болеющим малышам и взрослым - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Леопардики классные)))
Сонечка красоточка!
А я сегодня отдыхаю от готовки... вечером едем к прадедушке Дениски (моему дедуле) и будем кушать голубцы и другие вкусняшки, домашнее печенье...![]()
ниче особенного с утра не было, блинчики с вишней, фруктовый салат, а муж ел омлет под сыром, на обед почти то же, что на ужин вчера, очень нам икра и грибной соуус по душе пришлись.... хотела поехать на ферму овечек, но муж не хочет, ему завтра уезжать, он просто релаксирует, так что мы тюлени![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks