| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первое дете, крохе чуть больше месяца, через 2дня кристины.... все смогли бы)))) я вообще то из разряда ленивых мам.
пятнистые вампирята прелестны)))) ото детство-усе в радость. А мы, старые клуши, стопятсотмиллионов причин найдем расстроится, зато порадоваться-десяток от силы.
сделай им еще зеленкой рисунки прикольные) подними настроение всем))))
а у меня в ухе стреляет. что можно закапать?
Всем доброе утро!!!поспала бы еще, мои спят, но голов чугунная от пересыпа.
Леопарды смешные)))))
лечи маму, что же тут скажешь( кулачки всем на выздоровление!
вообще я всегда капаю отипаксом, есть сейчас аналог - ототон, а в детстве еще юзали борный спирт, но я разведение не знаю
спасибо)
покраснела ножка после компресса и чешется. я застрелюсь![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем приветы!
Анюто, как дела?
Вампирятки забавные)))))
всем доброе утро![]()
Всем доброе утро!
А у меня не доброе( только лажку в рот, открывается дверь и заходит .. .святая женщинаВечером звонила, ну что нельзя сказать, что утром приду
это прикол такой, наверное
Всем доброго утречка!
Малышастикам и мамам выздоравливать!
Таня,а почему полуводочный,почему не содовый?Пусть скорее все наладится!
Нежка,детки замечательные...обожаю таких зелёненьких конопастиков,главное что радостных.
Аня,анюто...все буде добре не переживай.Ещё раз напишу-главное пить и пить,диета.
вот прочитала,про ацетон....дай сладкое питье,если не падает,то лучше в больничку.
всем спасибочки за комплименты моей козявке.Кстати мой фотоаппарат меня иногда удивляет хорошими снимками,но он очень капризный.Я сама любуюсь дочей в пшеничке.)))
Доброе утро))))
Папа дал мне "поспать" до 9,30 (дете прыгало рядом, но не по мне). Бабуля вот кормит (приготовила картоху кусочками отварную со сливочным маслом и салатик огурец+помидор с подсолнечным). Это надо видеть!! дете аж подпрыгивает, так ей вкусно. Нямкаем (когда очень вкусно она это всем сообщает "ням-ням") так с выражением, плямкает, рычит, набивает полный рот, в общем-цирк. А я вот пью кофе.... Ото кайф!!! Зефирки быКстати, вчера купила белый с мармеладом внутри-вкуснючий!! сегодня пойду посмотрю ТМ.
Нежка-терпение, только терпение!!! Отправляю тебе свои хорошие флюиды!!!
Анюто, @@@@@@@@ вам.
пошла почитаю про ацетон.... а то я даже не в курсе что оно за зверь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks