Девочки, малый уснул, померяла темпу 37,7, что делать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, нагулялись, четыре часа без передышки, потом наелись, как слоныыыы, вкуууууусноооо, баклажанная икра, грибной соус, домашние котлетки и печеная картошкаааа, аааа, а потом еще мятный чай!с пироженком)))) я толстыыыыый слооооон!Муж сходил за горной мятой и нам букетик нарвал.... эхххх, как же я буду плакать в субботу(((((( песочек нам в песочницу привезли!!!!
маловато вы пьете, потому могла и температура полезть, если мало писяете, то значит, что не выпаиваешь достаточно!Марш читать методику выпаивания в первом посте!!!и тест на ацетон в пописы!
рассказываю) Выпил мой ребенок на полдник свой йогурт, дал мне бутылочку, подошел к комоду, на котором, хоть ей и не видно, но лежит ее печенье (1 в день) и говорит : "ПЕЧЕНЬ!")))))
я задолбаю. ушла от моего свежепривитого детя мама и ,придя домой, обнаружила, что заболела![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
девочки, моя мама заболела... спасибо)
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем болеющим выздоравливать, а их мамам спокойной ночи и сладких снов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks