Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 663 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо, поняла, опять, наверное, на космичку надо к гастроэнтерологу, хотя в прошлый раз кучу всего посдавали и таки пропили курс креона. Мясо ест хорошо, лучше котлеты, иногда, бывает, не ест - под настроение.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У Тимура тоже приколы с поджелудочной проскакивают
    с рождения
    пока хватает креона в момент обострения
    и очень медленно ввожу все ягоды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    спасибо большое за грибы
    стрельни плиз у девочки телефон? если можно. еще закажу пару банок, но уже почтой
    хорошо, спрошу
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, можно еще деликатный вопрос? Вот вроде понос от 5 раз в сутки считается, но у нее около 3х раз, но жидкий стул с непереваренными частичками. Понимаю, что это все тянутся наши проблемы с поджелудкой, но мы ж все время на креоне не можем сидеть.
    Еще больше ужесточить диету? Но она д уже понимает, и так мозг выносит, печенья требует...
    Яна, есть дети, которые всю жизнь на креоне живут, и ничего ужасного в этом нет. Конечно, нужно корректировать диету в зависимости от реакции на продукты, а котлеты, как ты готовишь?Молочные продукты ввела ей или нет?
    Воды сколько пьете?а вообще, если вы на контроле у гастроэнтеролога, то надо на прием идти.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    хорошо, спрошу

Яна, есть дети, которые всю жизнь на креоне живут, и ничего ужасного в этом нет. Конечно, нужно корректировать диету в зависимости от реакции на продукты, а котлеты, как ты готовишь?Молочные продукты ввела ей или нет?
    Воды сколько пьете?а вообще, если вы на контроле у гастроэнтеролога, то надо на прием идти.
    всю жизнь на одном препарате... это пугает
    и пугает тем, что может в дальнейшем понадобится все большие дозы препарата, и в один момент он перестанет помогать
    и что потом надо будет другой, сильнее
    хотя велика вероятность что деть это все переростет

Дописів
    2 397

Типово

У Тимура тоже приколы с поджелудочной проскакивают
    с рождения
    пока хватает креона в момент обострения
    и очень медленно ввожу все ягоды
    Та и у нас же приколы еще на ГВ были. Как ни странно, с отменой ГВ сыпать почти перестало. А вот со стулом похуже стало. Рацион у нас не особо разнообразный, она ж еще не все хочет. Котлеты - индюшиное филе на мясорубку, плюс лук и хлеб, который в хлебопечке готовлю (может, из-за сухих дрожжей?) Готовлю на пару.
    Воду, когда холодно, пьет мало, когда жарко - дудлит постоянно, до полутора литров.
    Молочку попробовала бифивит - вроде норм, а Агушу творожок вчера попробовали - и нате. Ягоды совсем чуть-чуть - шелковица и малина норм. пошли, а черешни и одна клубничина - нет( Причем вот за всем этим, чего нельзя - творожок, ягоды - она аж трусится, так хочет. Видать, тоже однообразие надоело, как и мне на ГВ. Но у меня-то рецепт был отмена, а ей всю жизнь на диете - ой как не хочется(( Хотя и я перестала ягоды воспринимать, тоже с***ка, раньше ведрами ела, и ниче, а после Б что-то ослабела на желудок... и не могу есть полезные фрукты. Зато могу кофе и шоколад хоть плитку за раз))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Танюша, держись! Пусть быстрее всё наладится!!!
    спасибище!
    Юль, как диспансеризация?
    и еще, а что это за зверь?
    Программа диспансерного наблюдения ребенка\ месяц

300,00
    гос. медицину тщательно разрушают... спецы принимают чуть ли не раз в неделю. это же жопа....
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 397

Типово

А, Аня, на узи ЖКТ ей смотрели - все в норме показало. То есть можно надеяться, что все же это временно и не на всю жизнь? А Юля только на жирность молочки реагирует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

всю жизнь на одном препарате... это пугает
    и пугает тем, что может в дальнейшем понадобится все большие дозы препарата, и в один момент он перестанет помогать
    и что потом надо будет другой, сильнее
    хотя велика вероятность что деть это все переростет
    Лен, ты, как всегда, усложняешь. Я говорила о сложностях со знаком супер "-", когда дети с муковисцидозом пьют креон, потому что он им жизненно необходим. Это не дозозависимый препарат. А то что наблюдается у наших детей - это незрелость поджелудочной железы и, если ее пощадить до трех лет, то после 5 лет проблемы вряд ли будут сохранятся.
    Та и у нас же приколы еще на ГВ были. Как ни странно, с отменой ГВ сыпать почти перестало. А вот со стулом похуже стало. Рацион у нас не особо разнообразный, она ж еще не все хочет. Котлеты - индюшиное филе на мясорубку, плюс лук и хлеб, который в хлебопечке готовлю (может, из-за сухих дрожжей?) Готовлю на пару.
    Воду, когда холодно, пьет мало, когда жарко - дудлит постоянно, до полутора литров.
    Молочку попробовала бифивит - вроде норм, а Агушу творожок вчера попробовали - и нате. Ягоды совсем чуть-чуть - шелковица и малина норм. пошли, а черешни и одна клубничина - нет( Причем вот за всем этим, чего нельзя - творожок, ягоды - она аж трусится, так хочет. Видать, тоже однообразие надоело, как и мне на ГВ. Но у меня-то рецепт был отмена, а ей всю жизнь на диете - ой как не хочется(( Хотя и я перестала ягоды воспринимать, тоже с***ка, раньше ведрами ела, и ниче, а после Б что-то ослабела на желудок... и не могу есть полезные фрукты. Зато могу кофе и шоколад хоть плитку за раз))
    эммм, ну как тебе сказать, у меня ребенок ни клубнику, ни малину, ни ежевику не видел, первую я до трех лет давать не собираюсь, малину хотела дать желтую, она есть не хочет, ежевику не давала. Черешня пучит. Воду я бы ограничила до 500 мл в сутки. По творожку, если бифивит подходит, то без творожка можно обойтись. По поводу надоело неразнообразие... не знаю, Юле наоборот сложно впихнуть что-то новое.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аня, ты Юле компрессы делала? За сколько инфильтрат рассосался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А, Аня, на узи ЖКТ ей смотрели - все в норме показало. То есть можно надеяться, что все же это временно и не на всю жизнь? А Юля только на жирность молочки реагирует?
    на цельное молоко и на кисломолочные продукты на молоке не сухом подсыпает, иногда подсыпает на перегрузку творожком "Агуша". А вообще очень тщательно надо все вводить, может посыпать и на привычные вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Аня, ты Юле компрессы делала? За сколько инфильтрат рассосался?
    не делала, на четвертые сутки осталось уплотнение, сейчас уже инфильтрата нет под кожей, хотя прошло только 16 дней после прививки.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не делала, на четвертые сутки осталось уплотнение, сейчас уже инфильтрата нет под кожей, хотя прошло только 16 дней после прививки.
    спасибо. отечность сохранилась до сих пор...периодами болит, температура вылазит. прошли вторые сутки, блин

Дописів
    2 397

Типово

Лен, ты, как всегда, усложняешь. Я говорила о сложностях со знаком супер "-", когда дети с муковисцидозом пьют креон, потому что он им жизненно необходим. Это не дозозависимый препарат. А то что наблюдается у наших детей - это незрелость поджелудочной железы и, если ее пощадить до трех лет, то после 5 лет проблемы вряд ли будут сохранятся.

эммм, ну как тебе сказать, у меня ребенок ни клубнику, ни малину, ни ежевику не видел, первую я до трех лет давать не собираюсь, малину хотела дать желтую, она есть не хочет, ежевику не давала. Черешня пучит. Воду я бы ограничила до 500 мл в сутки. По творожку, если бифивит подходит, то без творожка можно обойтись. По поводу надоело неразнообразие... не знаю, Юле наоборот сложно впихнуть что-то новое.
    на цельное молоко и на кисломолочные продукты на молоке не сухом подсыпает, иногда подсыпает на перегрузку творожком "Агуша". А вообще очень тщательно надо все вводить, может посыпать и на привычные вещи.
    И у вас Агуша, млин. у нас на площадке девочка с АД, так только его из молочки и ест. Ягоды мы просто пробовали по паре штук, когда все спокойно было, а то ж яблоки уже никакие, т.е. фруктов мы не едим вообще (банан это ж не фрукт)) Полегчает - ограничимся бифивитом. Но вот как ей не давать воду, она постоянно требует - ди-ди-ди - типа водичка, и пьет только из соски, там еще ж 2 клыка на подходе, потому бутылка с соской в зубах постоянно. И психи тоже.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ань, раз ты в эфире спрошу, можно ли пить все время пробиотики? Я купила малым для профилактики банку американских, они вкусные, сами просят. Вот перед школой подаю, а потом думаю брать еще или нет? вреда от них быть не может? (у сына постоянная недостача лакто бактерий, но он молочку у меня почти не ест, у малой тоже были показания попить, я тебе кидала ее анализ с месяц назад)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спасибо. отечность сохранилась до сих пор...периодами болит, температура вылазит. прошли вторые сутки, блин
    держись. еще завтра может сохранятся все это
    И у вас Агуша, млин. у нас на площадке девочка с АД, так только его из молочки и ест. Ягоды мы просто пробовали по паре штук, когда все спокойно было, а то ж яблоки уже никакие, т.е. фруктов мы не едим вообще (банан это ж не фрукт)) Полегчает - ограничимся бифивитом. Но вот как ей не давать воду, она постоянно требует - ди-ди-ди - типа водичка, и пьет только из соски, там еще ж 2 клыка на подходе, потому бутылка с соской в зубах постоянно. И психи тоже.
    ну я тут не советчик, это психологический момент, прорезыватели или еще что... но дело однозначно не в воде только. Мы тут едим банан+яблоко, все нормально. Агуша просто на сухом молоке, потому их и не сыпет, +низкая жирность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ань, раз ты в эфире спрошу, можно ли пить все время пробиотики? Я купила малым для профилактики банку американских, они вкусные, сами просят. Вот перед школой подаю, а потом думаю брать еще или нет? вреда от них быть не может? (у сына постоянная недостача лакто бактерий, но он молочку у меня почти не ест, у малой тоже были показания попить, я тебе кидала ее анализ с месяц назад)
    можно, если есть дефицит, на постоянной основе не рекомендуют, потому что свои не будут расти.

Дописів
    2 397

Типово

держись. еще завтра может сохранятся все это

ну я тут не советчик, это психологический момент, прорезыватели или еще что... но дело однозначно не в воде только. Мы тут едим банан+яблоко, все нормально. Агуша просто на сухом молоке, потому их и не сыпет, +низкая жирность.
    понятно, Анечка, прорезыватели не катят, это она в бутылке нашла замену груди((( и ни из чего теперь, кроме бутылки, воду не пьет. Поильник один швыряет, из другого воду выливает на пол...
    Отдыхайте, гуляйте, хватит на форуме сидеть и наши проблемы разбирать хи-хи))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кто там на море хотел?
    Spoiler Spoiler: автобусы на море 
    С 1 июля из Днепропетровска в Чонгар автобусы с центрального автовокзала Днепропетровска отправляются в 3-15, 5-25, 12-50, 18-25 и 20-25, сообщили в ДОПАС. – Ориентировочное время в пути – восемь часов. Стоимость билета – 230 гривен

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

можно, если есть дефицит, на постоянной основе не рекомендуют, потому что свои не будут расти.
    дякую. Я так разорюсь на анализах на флору

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

эээх, дай Бог, чтоб только завтра... буду наблюдать, спасибо
    Востаннє редагував Allik: 02.07.2015 о 19:00

Сторінка 308 з 663 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті