чего тишина? просто все с темы кафеля переключились на море
сестра подбивает на вылазку на 3 дня в аквапарк в кириловку. а я не знаю куда и поехать((((
с такой погодой - хочу частный сектор с туалетом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего тишина? просто все с темы кафеля переключились на море
сестра подбивает на вылазку на 3 дня в аквапарк в кириловку. а я не знаю куда и поехать((((
с такой погодой - хочу частный сектор с туалетом
та не за что)))) по чернике насмешила, буду бесплатно собирать
Скорейшего выздоровления парням, пусть ветрянка пройдет с минимальными сложностями и без осложнений!Зато отстреляешься за двоих сразу ;( он не приедет, приедет мама 7 июля и уже с нами уедет. Внизу написала) Все-таки, наверное, если мама согласится, то поедем в романтическое путешествие, а не втроем.
нм сказали, что тут грибы будут через неделю, так что я еще успеваю за грибочками сходить)
Леночка, очень сочувствую по Вите( да, надо нафиг удалять, сколько же это будет продолжаться, так и со слухом можно проблем нажить. Кулачки Вите на выздоровление, а тебе сил и терпения!Грибы тебе купила!Муж привезет вместе с рюкзаком!
в субботу уезжает, я с Юляшей на три дня остаюсь одна, а во вторник ближе к 11 приедет мама и будет с нами до конца. Мужу же работать нужно, мы же все-таки на Крит хотим осенью... где на это все деньги брать)
саме так, тебе уже все ответилидевочки подкованы лучше, чем многие участковые врачи
Почему же тишина?вон сколько о всяких болячках написали![]()
Всем привет!
Яна отдых конечно ужасочень жаль что с погодой не повезло.
Лисочка арбузята суперовые!
Ангел хорошо то вам как !!!!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Спасибо, в Стрелковом, мне кажется, на любую турбазу ехать не стоит(( совдепия мягко сказано
Точно-точно, больше так спонтанно ехать не хо. Нужно тщательней выбирать, а не доверять чужому выбору - зато они галочку поставили, что людей свозили, оздоровили(
СБ, у нас никто не бегал, с меня и так хватило!
Да, прогноз совсем другой был, потому я готова была 3 дня потерпеть плохие условия и в домик приходить ночевать... а пришлось провести в нем почти все время, прячась от дождя и холода.
Девочки, можно еще деликатный вопрос? Вот вроде понос от 5 раз в сутки считается, но у нее около 3х раз, но жидкий стул с непереваренными частичками. Понимаю, что это все тянутся наши проблемы с поджелудкой, но мы ж все время на креоне не можем сидеть. Иногда смекту даю, если очень частит, но больше 5 раз не бывает. Просто какулек твердой консистенции у нее практически не бывает, прям как у младенца, только запашок не такой))) Может еще, от того, что воды много дудлит?
Усиливаются симптомы на молочку или ягоды, поэтому опять ничего не даю. Каша (СБ, стала есть рис - теперь это любимая), картошка, котлеты, переп.яйца. Наш бич - бананы и печенье, даже если дома не давать, на площадке стащит у кого-то(
Еще больше ужесточить диету? Но она д уже понимает, и так мозг выносит, печенья требует...
Ура!Я всё таки сбросила фотки с фотика на комп.Так что делюсь нашим отдыхом в селе))
Долучення 1791479Долучення 1791480Долучення 1791482Долучення 1791483Долучення 1791484
И в полях)Пшеница колосится))
Долучення 1791485Долучення 1791487Долучення 1791488Долучення 1791489
Востаннє редагував mariza1: 02.07.2015 о 16:03
Мариза, красивые фотки, красивые детки! Вот, Аделинке, наверное, в пшенице понравилось?!!!
Мариза, фотки круть! Аж себе фотосет в поле захотелось, с сеном...
mariza1 классные фотки
я за креон.
и убрать молочку. ягоды только привареные. печенье можно. а то смотри, можешь еще хуже поджелудочной сделать, + геморой от поноса появится может. потом какать с плачем будете.
кста, у Тимура срачка жуткая на яйца была. давала через время чуток попробовать, опять начинается
+ к Маше,знаю что печенье и мучное наоборот скрепляет,банан если спелый может слабить,зеленоватые наоборот крепят,а мясо хорошо ест? Лучше обратиться к врачу.
Спасибо,Аделинка сначала была в восторге,но потом пшеница всё же начала колоться и она быстра оттуда вылезла.А вообще Аделине в селе очень нравиться.
Маша,спасибки.И вперёд на фотосет,только пшеница именно призакате такая красивая,тёплая...а при дневном солнце серая выходит.
Юля,спасибки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks