Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 663 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чего тишина? просто все с темы кафеля переключились на море
    сестра подбивает на вылазку на 3 дня в аквапарк в кириловку. а я не знаю куда и поехать((((
    с такой погодой - хочу частный сектор с туалетом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    красота у вас там!!!!!
    черника у нас по 50 за кг, я с мороженком нямкаю, Пушик так точит
    по меню - закапала монитор слюнями )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо ))))))))
    та не за что)))) по чернике насмешила, буду бесплатно собирать
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас, по ходу таки ветрянка У Фила уже 1 прыщик похожий появился, но он не как пузырек, а уже лопнувший, может ночью лопнул...
    Аня, Ангел, красота там, у вас) Жалко, что муж уезжает, я думала, вы все время будете вместе( А он потом еще приедет?
    Скорейшего выздоровления парням, пусть ветрянка пройдет с минимальными сложностями и без осложнений!Зато отстреляешься за двоих сразу ;( он не приедет, приедет мама 7 июля и уже с нами уедет. Внизу написала) Все-таки, наверное, если мама согласится, то поедем в романтическое путешествие, а не втроем.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Была у нас врач, у нас ангина с отитом(((
    Вычухаю, и пойдем удалять нафиг аденоиды
    задолбало!
    Нежка, прячутся от вас)))
    Грибы мы собирали в шульговке и соленом лимане
    Мы так с одной знакомой ходим, она нагребет ящика 3 грибов, пока у меня одна корзинка соберется, причем белых. а у меня маслята только находятся)))
    нм сказали, что тут грибы будут через неделю, так что я еще успеваю за грибочками сходить)
    Леночка, очень сочувствую по Вите( да, надо нафиг удалять, сколько же это будет продолжаться, так и со слухом можно проблем нажить. Кулачки Вите на выздоровление, а тебе сил и терпения!Грибы тебе купила!Муж привезет вместе с рюкзаком!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Ангелок с утра порадовала красотой и после утреннего одного кофе заливаю телефон слюной ))))))) а муж с вами не до конца будет?
    в субботу уезжает, я с Юляшей на три дня остаюсь одна, а во вторник ближе к 11 приедет мама и будет с нами до конца. Мужу же работать нужно, мы же все-таки на Крит хотим осенью... где на это все деньги брать)
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Т.е просто расширенный обычный ОАК может показать наличие или отсутствие нетипичных мононуклеаров?
    саме так, тебе уже все ответили девочки подкованы лучше, чем многие участковые врачи
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Сразу заметно, что Шпулька поехала выбирать кафель.........тишина в эфире)))))))
    Почему же тишина?вон сколько о всяких болячках написали

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Яна отдых конечно ужас очень жаль что с погодой не повезло.

Лисочка арбузята суперовые!
    Ангел хорошо то вам как !!!!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нм сказали, что тут грибы будут через неделю, так что я еще успеваю за грибочками сходить)
    Леночка, очень сочувствую по Вите( да, надо нафиг удалять, сколько же это будет продолжаться, так и со слухом можно проблем нажить. Кулачки Вите на выздоровление, а тебе сил и терпения!Грибы тебе купила!Муж привезет вместе с рюкзаком!
    спасибо большое за грибы
    стрельни плиз у девочки телефон? если можно. еще закажу пару банок, но уже почтой

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо, схожу

В Экспресс дорого, но тем не менее базу хочу с бассейном. Не хочу ребенка 9 мес в море "нырять". Она пока пьет воду, буду её в бассейне купать. В море, конечно окуну, но нырять не буду. В Крым сложно добираться и с температурой моря не угадаешь, к сожалению... А я поплавать хочу

Спасибо за совет по Генгорке, тогда только Счастливцево и остаётся... Мне даты пока не принципиально, главное до 17 августа отдохнуть.
    Ну, если пьет воду, то из бассейна тоже как то не очень
    Еще в Приморске прибой посмотри. Там бассейн.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Сразу заметно, что Шпулька поехала выбирать кафель.........тишина в эфире)))))))
    Ага)) тоже так подумала)
    Когда шпуля здесь то за час 3 страницы))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не отчаивайся! Будет у вас ещё хороший тёплый солнечный отдых в хороших условиях!!!
    Это просто опыт, пусть и не очень удачный... ну, зато ты уже знаешь куда ездить не стоит!
    Спасибо, в Стрелковом, мне кажется, на любую турбазу ехать не стоит(( совдепия мягко сказано
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Jana_5 жуть конечно,хорошо что все здоровы-это главное.
    А по отдыху....обязательно отдыхать(просто спланировать,что бы было вам с малышкой хорошо).
    Точно-точно, больше так спонтанно ехать не хо. Нужно тщательней выбирать, а не доверять чужому выбору - зато они галочку поставили, что людей свозили, оздоровили(
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я так в детстве с родителями попала! в деревянном домике папа 2 часа бил пауков, размером с вишню, еще и мышь пробегала
    СБ, у нас никто не бегал, с меня и так хватило!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Яна отдых конечно ужас очень жаль что с погодой не повезло.
    Да, прогноз совсем другой был, потому я готова была 3 дня потерпеть плохие условия и в домик приходить ночевать... а пришлось провести в нем почти все время, прячась от дождя и холода.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ага))
    Алинка)! какая у тебя фота новая красивенная)))))))))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага))
    Алинка)! какая у тебя фота новая красивенная)))))))))))))
    Ой, спасибки.....мне оооооочень нравится.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, можно еще деликатный вопрос? Вот вроде понос от 5 раз в сутки считается, но у нее около 3х раз, но жидкий стул с непереваренными частичками. Понимаю, что это все тянутся наши проблемы с поджелудкой, но мы ж все время на креоне не можем сидеть. Иногда смекту даю, если очень частит, но больше 5 раз не бывает. Просто какулек твердой консистенции у нее практически не бывает, прям как у младенца, только запашок не такой))) Может еще, от того, что воды много дудлит?
    Усиливаются симптомы на молочку или ягоды, поэтому опять ничего не даю. Каша (СБ, стала есть рис - теперь это любимая), картошка, котлеты, переп.яйца. Наш бич - бананы и печенье, даже если дома не давать, на площадке стащит у кого-то(
    Еще больше ужесточить диету? Но она д уже понимает, и так мозг выносит, печенья требует...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ура!Я всё таки сбросила фотки с фотика на комп.Так что делюсь нашим отдыхом в селе))
    Долучення 1791479Долучення 1791480Долучення 1791482Долучення 1791483Долучення 1791484

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089
    Востаннє редагував mariza1: 02.07.2015 о 16:03

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, можно еще деликатный вопрос? Вот вроде понос от 5 раз в сутки считается, но у нее около 3х раз, но жидкий стул с непереваренными частичками. Понимаю, что это все тянутся наши проблемы с поджелудкой, но мы ж все время на креоне не можем сидеть. Иногда смекту даю, если очень частит, но больше 5 раз не бывает. Просто какулек твердой консистенции у нее практически не бывает, прям как у младенца, только запашок не такой))) Может еще, от того, что воды много дудлит?
    Усиливаются симптомы на молочку или ягоды, поэтому опять ничего не даю. Каша (СБ, стала есть рис - теперь это любимая), картошка, котлеты, переп.яйца. Наш бич - бананы и печенье, даже если дома не давать, на площадке стащит у кого-то(
    Еще больше ужесточить диету? Но она д уже понимает, и так мозг выносит, печенья требует...
    а овощи вы едите? тушеное соте? Банан может слабить как раз. Не переваренное выходит - это не хорошо, я бы к гастроэнтерологу сходила и не придумывала ничего сама

Дописів
    2 397

Типово

Мариза, красивые фотки, красивые детки! Вот, Аделинке, наверное, в пшенице понравилось?!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мариза, фотки круть! Аж себе фотосет в поле захотелось, с сеном...

Дописів
    9 913

Типово

mariza1 классные фотки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я за креон.
    и убрать молочку. ягоды только привареные. печенье можно. а то смотри, можешь еще хуже поджелудочной сделать, + геморой от поноса появится может. потом какать с плачем будете.
    кста, у Тимура срачка жуткая на яйца была. давала через время чуток попробовать, опять начинается

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мариза, красивые фотки, красивые детки! Вот, Аделинке, наверное, в пшенице понравилось?!!!
    + к Маше,знаю что печенье и мучное наоборот скрепляет,банан если спелый может слабить,зеленоватые наоборот крепят,а мясо хорошо ест? Лучше обратиться к врачу.

Спасибо,Аделинка сначала была в восторге,но потом пшеница всё же начала колоться и она быстра оттуда вылезла.А вообще Аделине в селе очень нравиться.

Маша,спасибки.И вперёд на фотосет,только пшеница именно призакате такая красивая,тёплая...а при дневном солнце серая выходит.

Юля,спасибки)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И в полях)Пшеница колосится))
    отличные фото!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как в воду глядит)))) приехала, ща кофий выкушиваю и готовлю разговор с мужем)))

Сторінка 307 з 663 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті