| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, спасибо за фотку!
всем болеющим срочно выздоравливать!
Всем привет!
У нас, по ходу таки ветрянкаУ Фила уже 1 прыщик похожий появился, но он не как пузырек, а уже лопнувший, может ночью лопнул...
Кошеня, сочувствую и понимаю... держись, у нас почти так же все происходит ночами(((( Хочется биться головой об стенку, а утром, как будто чем-то по голове надавали(((( А где грибы? шо уже есть разве?
Аня, Ангел, красота там, у вас) Жалко, что муж уезжает, я думала, вы все время будете вместе( А он потом еще приедет?
Оля, Лисочка, фото класс, так арбузика захотелось))) нямка))) а вы в Болгарии, правильно? или я что-то попутала![]()
Всем доброго дня!!!
Всем малявочкам и малявчикам - крепкого здоровья!
Скорейшего выздоровления!
Мамочкам - сил, терпения и не падать духом!
Спасибо!
Кулачки вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@
Пусть дорога будет лёгкой и без приключений!
Арбуз классный, но маленькие Арбузята супер класснючие!)))
Аня, вам хорошего отдыха! Умнички... тебя читать одно удовольствие!
Пусть пройдёт без осложнений! Выздоравливайте!
Деткам не болеть! Крепкого здоровья!
Танюша, держись! Пусть быстрее всё наладится!!!
Была у нас врач, у нас ангина с отитом(((
Вычухаю, и пойдем удалять нафиг аденоиды
задолбало!
Нежка, прячутся от вас)))
Грибы мы собирали в шульговке и соленом лимане
Мы так с одной знакомой ходим, она нагребет ящика 3 грибов, пока у меня одна корзинка соберется, причем белых. а у меня маслята только находятся)))
Всем доброе утро!
Спасибо всем за поддержку! Денис после того больше не рвал, проспал до утра. Утром сьел несколько ложек овсянки и яичка вареного немножко. И полбутылки компотика выпил. Стула еще не было, темпы нет, проснулся в хорошем настроении..активный, бодрый, хз что оно было. Но наблюдаю за ним и чегото боюсь....для меня это второй страх после высокой темпы ((((
Кошеня, Лена, старшему выздоравливать!
Лисочка, арбуз с малышастиками зачетный!
Ангелок с утра порадовала красотой и после утреннего одного кофе заливаю телефон слюной ))))))) а муж с вами не до конца будет?
Всем доброе утро!
Болеющим - выздоравливать!
Девочки, вопрос не стандартный, никто не сталкивался с пошивом изделий из кожи? сумки например
Анюто, как ночь прошла?
Всем привет!
Всем деткам болеющим выздоравливать!
Всем отдыхающим - хорошего отдыха!
Шпуля, что за ава?
А мы на выходные были в Стрелковом... Такого "отдыха" у меня еще не было((( Я думала, что попала в ад... Ехали большим автобусом, от профсоюзных у мужа, типа на проезде сэкономили... Вот и приехали - условия - жах, я даже в студенческом лагере так не "отдыхала". Деревянный барак, пружинные кровати, кухня за полкилометра, туалет 2 дырки за километр с соответствующим запахом. Оно-то мужикам пофиг, бухать приехали, бабы там че-то по кухне бегали, куховарили, мы так на скорую руку варили макароны и картоху, ну не было у меня вдохновения на шашлык-машлык и кулинарные изыски. Можно было бы вытерпеть плохие условия, была б хорошая погода, мы ведь ехали на МОРЕ! В результате моря мы так и не увидели, купался только папа, т.к. хоть оно и теплое было, ветер просто сдувал с ног, дождь, мы с масей все что было теплого понадевали, я 3 футболки и спортивный костюм не снимая 3 дня, без душа ааааааааааааааааааа, т.к. вода в душе (3 кабинки на улице) нагревается от солнца, которого не было... В домике сыро и холодно, вот это я попала, молилась только, чтоб мася была здоровой, хух, отделались только поносом, как я бегала с чайником подогревать воду и мы ее в миске мыли - надо было видеть... А масе походу пофиг на условия, она была рада побегать на просторе и со старшими мальчишками в футбол пыталась играть. Обувь мокрая вся, бумагой подсушивала, октябрь месяц по ощущениям...
В общем, наотдыхалась так, что надолго запомнится, как же хорошо дома, вот и жара возвращается))) Сорри, что не вышло позитивного отчетика, видать, нагрешила я много в прошлом, что теперь отдыхать нормально не получается, сплошное западло. Потому сказала мужу - никуда больше не поедем, не готова я получается...
Всем привет! А нас тоже ангина((, но уже острую стадию прошли, лечимся, просто удивительно, что столько деток ангиной летом заболели. Кстати, а никому не говорили потом анализ крови сдать расширенный плюс на Епштейна-Барра? Уже вчера читала ночью, что ангина и инфекционный мононуклеоз очень похожи, но по анализу крови над смотреть, мы в начале болезни сдали кровь, но теперь думаю, насколько достоверно, так как делали в поликлинике и смотрели ли они кровь на наличие этих клеток....Я паникер?
Всем привет из отнулясовБолеющим - выздороветь быстрее; отдыхающим - насладится отдыхом!!!
Нужен совет по отдыху. Помню в мае обсуждали Геническ/Генгорку. Исходные требования:
- Азовское тёплое море конец июля-начало августа;
- глубокое море, так как купаться будут взрослые (Геническ отпадает);
- наличие бассейна на базе с обновляемой/фильтруемой водой для купания малыша (а то есть некоторые типа с бассейном Интекс);
- цена максимум 450 грн/чел, если с питанием, а еще лучше просто дешево и без питания (всё равно каждый день 9 мес ребенку еду готовить, а после неё доедать);
- наличие всех удобств в номере;
- зеленая территория, или чтобы было где под тенью листьев погулять за территорией.
В двух словах, хочу как "Мустанг" на Орели, только вместо Орели Азовское глубокое море. Рассматриваю Генгорку/Счастливцево/. Нашла базу http://www.more.ks.ua/pansionat/id/399, на вид страшненькая, но требованиям, вроде соответствует... Кирриловка тоже вроде подходит, но добираться туда сложно с ребенком маленьким, или нет? Мы будем маршруткой... А в Генкорку/Счастливцево хоть на поезде/электричке ло Геническа, а потом до базы на маршрутке не далеко. Буду ехать с мамой и ребенком, т.е. нас двое взрослых, но без мужского крепкого плеча...
Какую базу посоветуете? Может, уже в этом году кто-то успел отдохнуть или с прошлого года, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
не говорили
мы один раз сдавали на мононуклеоз, когда в синево на ОАК обнаружили нетипичные мононуклеары. тогда нас быстро на мононуклеоз отправили. не подтвердилось. хотя и симптомы похожи были, и темпа под 40, и горло с гнойниками, и печень увеличена
пронесло, как говорится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks