Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 663 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    отлично будут есть, особенно если добавить ягоды)
    малая мож и будет есть, а вот старший не особо ,он то и магазинный не очень любит.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброе утро!

вчера таки нашли полянки с черникой, набрали кружечку для начала, а потом еще муж нашел один грибочек!
    Воть подтверждение
    собираюсь в баньку сегодня-завтра, жалко только, что муж в субботу уезжает, плачу... А вот этой дорогой мы ходим кушать каждый день
    Вчера был такой красивый закат, нежно-голубая тучка встретилась с фиолетово-розовой, но мы не сфоткали, к сожалению(
    А вот такой кот живет у нас в номере
    Юлик вчера хорошо кушала, а мы ели дерун по-венгерски, это дерун с мясом под сыром, похоже на чебурек) а какой муж вкусняшный ел свиной шашлык,ммммм, со сливовым соусом, маринованными сливами и фиолетовым лучком.... ням-нямка) А я ела обычный гороховый суп с копченостями)
    красота у вас там!!!!!
    черника у нас по 50 за кг, я с мороженком нямкаю, Пушик так точит
    по меню - закапала монитор слюнями )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, спасибо за фотку!

всем болеющим срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нас, по ходу таки ветрянка У Фила уже 1 прыщик похожий появился, но он не как пузырек, а уже лопнувший, может ночью лопнул...

Кошеня, сочувствую и понимаю... держись, у нас почти так же все происходит ночами(((( Хочется биться головой об стенку, а утром, как будто чем-то по голове надавали(((( А где грибы? шо уже есть разве?

Аня, Ангел, красота там, у вас) Жалко, что муж уезжает, я думала, вы все время будете вместе( А он потом еще приедет?

Оля, Лисочка, фото класс, так арбузика захотелось))) нямка))) а вы в Болгарии, правильно? или я что-то попутала

Дописів
    4 693

Типово

К
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас, по ходу таки ветрянка У Фила уже 1 прыщик похожий появился, но он не как пузырек, а уже лопнувший, может ночью лопнул...

Кошеня, сочувствую и понимаю... держись, у нас почти так же все происходит ночами(((( Хочется биться головой об стенку, а утром, как будто чем-то по голове надавали(((( А где грибы? шо уже есть разве?

Аня, Ангел, красота там, у вас) Жалко, что муж уезжает, я думала, вы все время будете вместе( А он потом еще приедет?

Оля, Лисочка, фото класс, так арбузика захотелось))) нямка))) а вы в Болгарии, правильно? или я что-то попутала
    Да, в Болгарии
    Выздоравливайте скорее! Пусть ветрянка пройдет легко и без осложнений!

Лена Кошеня - и вам тоже быстро выздоравливать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    красота у вас там!!!!!
    черника у нас по 50 за кг, я с мороженком нямкаю, Пушик так точит
    по меню - закапала монитор слюнями )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо ))))))))
    Да, кормят там на убой))) и порции большие и вкусно неимоверно

Девочки, спасибо за поддержку с детками. сейчас врач придет. будем думать что с витей делать
    А грибы сейчас уже пошли. я так надеялась в субботу за ними поехать.
    но я не отдам свекрухе на ночь больного ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, кормят там на убой))) и порции большие и вкусно неимоверно

Девочки, спасибо за поддержку с детками. сейчас врач придет. будем думать что с витей делать
    А грибы сейчас уже пошли. я так надеялась в субботу за ними поехать.
    но я не отдам свекрухе на ночь больного ребенка
    Лена, где, где грибы-то) и какие)))) Мы уже 2 года ездим с мужем, правда осенью, хоть бы один найти)))) Я рассказывала, как мы потерялись в том лесу, когда я была беременна

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет!
    Нежка, Анюто, Кошеня, как детки?
    Скорейшего ввздоровления всем крошкам!

Аллик, как ваши дела?
    ну у нас вторые сутки... вылезла с утра 38, сбилась до 37. ножка болит, инфильтрат , Сычевой звонила, буду делать компрессы
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пусть до утра не останется и следа

с "перволетом" вас! пусть пореже случается!

настоящий мужчина! мы таких любим
    Спасибище), но пока не вышло
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Всем доброго дня!!!
    Всем малявочкам и малявчикам - крепкого здоровья!
    Скорейшего выздоровления!
    Мамочкам - сил, терпения и не падать духом!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мама Счастья, Юля удачной Вам диспансеризации!

А мы завтра утром выезжаем в Днепр. На поезде ехать 18 часов. Зная какие сильные бывают наши(Ваши) кулачки, прошу у Вас кулачков нам в дорогу))))
    Спасибо!
    Кулачки вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@
    Пусть дорога будет лёгкой и без приключений!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Вот покажу вам вчерашний арбуз для настроения
    Арбуз классный, но маленькие Арбузята супер класснючие!)))

Всем доброе утро!
    Аня, вам хорошего отдыха! Умнички... тебя читать одно удовольствие!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас, по ходу таки ветрянка
    Пусть пройдёт без осложнений! Выздоравливайте!

Деткам не болеть! Крепкого здоровья!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну у нас вторые сутки... вылезла с утра 38, сбилась до 37. ножка болит, инфильтрат , Сычевой звонила, буду делать компрессы
    Танюша, держись! Пусть быстрее всё наладится!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Была у нас врач, у нас ангина с отитом(((
    Вычухаю, и пойдем удалять нафиг аденоиды
    задолбало!
    Нежка, прячутся от вас)))
    Грибы мы собирали в шульговке и соленом лимане
    Мы так с одной знакомой ходим, она нагребет ящика 3 грибов, пока у меня одна корзинка соберется, причем белых. а у меня маслята только находятся)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Спасибо всем за поддержку! Денис после того больше не рвал, проспал до утра. Утром сьел несколько ложек овсянки и яичка вареного немножко. И полбутылки компотика выпил. Стула еще не было, темпы нет, проснулся в хорошем настроении..активный, бодрый, хз что оно было. Но наблюдаю за ним и чегото боюсь....для меня это второй страх после высокой темпы ((((

Кошеня, Лена, старшему выздоравливать!

Лисочка, арбуз с малышастиками зачетный!

Ангелок с утра порадовала красотой и после утреннего одного кофе заливаю телефон слюной ))))))) а муж с вами не до конца будет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем доброе утро!
    Болеющим - выздоравливать!

Девочки, вопрос не стандартный, никто не сталкивался с пошивом изделий из кожи? сумки например

Анюто, как ночь прошла?

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Всем деткам болеющим выздоравливать!
    Всем отдыхающим - хорошего отдыха!
    Шпуля, что за ава?

А мы на выходные были в Стрелковом... Такого "отдыха" у меня еще не было((( Я думала, что попала в ад... Ехали большим автобусом, от профсоюзных у мужа, типа на проезде сэкономили... Вот и приехали - условия - жах, я даже в студенческом лагере так не "отдыхала". Деревянный барак, пружинные кровати, кухня за полкилометра, туалет 2 дырки за километр с соответствующим запахом. Оно-то мужикам пофиг, бухать приехали, бабы там че-то по кухне бегали, куховарили, мы так на скорую руку варили макароны и картоху, ну не было у меня вдохновения на шашлык-машлык и кулинарные изыски. Можно было бы вытерпеть плохие условия, была б хорошая погода, мы ведь ехали на МОРЕ! В результате моря мы так и не увидели, купался только папа, т.к. хоть оно и теплое было, ветер просто сдувал с ног, дождь, мы с масей все что было теплого понадевали, я 3 футболки и спортивный костюм не снимая 3 дня, без душа ааааааааааааааааааа, т.к. вода в душе (3 кабинки на улице) нагревается от солнца, которого не было... В домике сыро и холодно, вот это я попала, молилась только, чтоб мася была здоровой, хух, отделались только поносом, как я бегала с чайником подогревать воду и мы ее в миске мыли - надо было видеть... А масе походу пофиг на условия, она была рада побегать на просторе и со старшими мальчишками в футбол пыталась играть. Обувь мокрая вся, бумагой подсушивала, октябрь месяц по ощущениям...
    В общем, наотдыхалась так, что надолго запомнится, как же хорошо дома, вот и жара возвращается))) Сорри, что не вышло позитивного отчетика, видать, нагрешила я много в прошлом, что теперь отдыхать нормально не получается, сплошное западло. Потому сказала мужу - никуда больше не поедем, не готова я получается...

Дописів
    1 243

Типово

задолбало!
    Нежка, прячутся от вас)))
    Грибы мы собирали в шульговке и соленом лимане
    Мы так с одной знакомой ходим, она нагребет ящика 3 грибов, пока у меня одна корзинка соберется, причем белых. а у меня маслята только находятся)))
    Всем привет! А нас тоже ангина((, но уже острую стадию прошли, лечимся, просто удивительно, что столько деток ангиной летом заболели. Кстати, а никому не говорили потом анализ крови сдать расширенный плюс на Епштейна-Барра? Уже вчера читала ночью, что ангина и инфекционный мононуклеоз очень похожи, но по анализу крови над смотреть, мы в начале болезни сдали кровь, но теперь думаю, насколько достоверно, так как делали в поликлинике и смотрели ли они кровь на наличие этих клеток....Я паникер?

Типово

задолбало!
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

А мы на выходные были в Стрелковом... Такого "отдыха" у меня еще не было(((
    Не отчаивайся! Будет у вас ещё хороший тёплый солнечный отдых в хороших условиях!!!
    Это просто опыт, пусть и не очень удачный... ну, зато ты уже знаешь куда ездить не стоит!

АнЮтО, очень рада, что у Денисончика всё хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет из отнулясов Болеющим - выздороветь быстрее; отдыхающим - насладится отдыхом!!!

Нужен совет по отдыху. Помню в мае обсуждали Геническ/Генгорку. Исходные требования:
    - Азовское тёплое море конец июля-начало августа;
    - глубокое море, так как купаться будут взрослые (Геническ отпадает);
    - наличие бассейна на базе с обновляемой/фильтруемой водой для купания малыша (а то есть некоторые типа с бассейном Интекс );
    - цена максимум 450 грн/чел, если с питанием, а еще лучше просто дешево и без питания (всё равно каждый день 9 мес ребенку еду готовить, а после неё доедать);
    - наличие всех удобств в номере;
    - зеленая территория, или чтобы было где под тенью листьев погулять за территорией.

В двух словах, хочу как "Мустанг" на Орели, только вместо Орели Азовское глубокое море. Рассматриваю Генгорку/Счастливцево/. Нашла базу http://www.more.ks.ua/pansionat/id/399, на вид страшненькая, но требованиям, вроде соответствует... Кирриловка тоже вроде подходит, но добираться туда сложно с ребенком маленьким, или нет? Мы будем маршруткой... А в Генкорку/Счастливцево хоть на поезде/электричке ло Геническа, а потом до базы на маршрутке не далеко. Буду ехать с мамой и ребенком, т.е. нас двое взрослых, но без мужского крепкого плеча...

Какую базу посоветуете? Может, уже в этом году кто-то успел отдохнуть или с прошлого года, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет из отнулясов Болеющим - выздороветь быстрее; отдыхающим - насладится отдыхом!!!

Нужен совет по отдыху. Помню в мае обсуждали Геническ/Генгорку. Исходные требования:
    - наличие бассейна на базе с обновляемой/фильтруемой водой для купания малыша (а то есть некоторые типа с бассейном Интекс );
    - цена максимум 450 грн/чел, если с питанием, а еще лучше просто дешево и без питания (всё равно каждый день 9 мес ребенку еду готовить, а после неё доедать);
    - зеленая территория, или чтобы было где под тенью листьев погулять за территорией.

В двух словах, хочу как "Мустанг" на Орели, только вместо Орели Азовское глубокое море. Рассматриваю Генгорку/Счастливцево/. Нашла базу http://www.more.ks.ua/pansionat/id/399, на вид страшненькая, но требованиям, вроде соответствует... Кирриловка тоже вроде подходит, но добираться туда сложно с ребенком маленьким, или нет? Мы будем маршруткой... А в Генкорку/Счастливцево хоть на поезде/электричке ло Геническа, а потом до базы на маршрутке не далеко. Буду ехать с мамой и ребенком, т.е. нас двое взрослых, но без мужского крепкого плеча...

Какую базу посоветуете? Может, уже в этом году кто-то успел отдохнуть или с прошлого года, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
    Сходи в тему Отдых на Азовском море, там больше отзывов и может что то посоветуют

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Яна, мы сейчас в БО Факел, приморский посад. Бассейна нет. Ехать не далеко. Мы машиной, но есть маршрутки. Ехать 4 часа.
    В счастливцево были в Экспрессе со старшей когда лялькой была.

Пы.сы. Ты ж вроде в Крым собиралась?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! А нас тоже ангина((, но уже острую стадию прошли, лечимся, просто удивительно, что столько деток ангиной летом заболели. Кстати, а никому не говорили потом анализ крови сдать расширенный плюс на Епштейна-Барра? Уже вчера читала ночью, что ангина и инфекционный мононуклеоз очень похожи, но по анализу крови над смотреть, мы в начале болезни сдали кровь, но теперь думаю, насколько достоверно, так как делали в поликлинике и смотрели ли они кровь на наличие этих клеток....Я паникер?
    не говорили
    мы один раз сдавали на мононуклеоз, когда в синево на ОАК обнаружили нетипичные мононуклеары. тогда нас быстро на мононуклеоз отправили. не подтвердилось. хотя и симптомы похожи были, и темпа под 40, и горло с гнойниками, и печень увеличена
    пронесло, как говорится)))

Дописів
    1 243

Типово

не говорили
    мы один раз сдавали на мононуклеоз, когда в синево на ОАК обнаружили нетипичные мононуклеары. тогда нас быстро на мононуклеоз отправили. не подтвердилось. хотя и симптомы похожи были, и темпа под 40, и горло с гнойниками, и печень увеличена
    пронесло, как говорится)))
    Т.е просто расширенный обычный ОАК может показать наличие или отсутствие нетипичных мононуклеаров?

Сторінка 305 з 663 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті