Спасибо, поняла, опять, наверное, на космичку надо к гастроэнтерологу, хотя в прошлый раз кучу всего посдавали и таки пропили курс креона. Мясо ест хорошо, лучше котлеты, иногда, бывает, не ест - под настроение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, поняла, опять, наверное, на космичку надо к гастроэнтерологу, хотя в прошлый раз кучу всего посдавали и таки пропили курс креона. Мясо ест хорошо, лучше котлеты, иногда, бывает, не ест - под настроение.
У Тимура тоже приколы с поджелудочной проскакивают
с рождения
пока хватает креона в момент обострения
и очень медленно ввожу все ягоды
хорошо, спрошу
Яна, есть дети, которые всю жизнь на креоне живут, и ничего ужасного в этом нет. Конечно, нужно корректировать диету в зависимости от реакции на продукты, а котлеты, как ты готовишь?Молочные продукты ввела ей или нет?
Воды сколько пьете?а вообще, если вы на контроле у гастроэнтеролога, то надо на прием идти.
Та и у нас же приколы еще на ГВ были. Как ни странно, с отменой ГВ сыпать почти перестало. А вот со стулом похуже стало. Рацион у нас не особо разнообразный, она ж еще не все хочет. Котлеты - индюшиное филе на мясорубку, плюс лук и хлеб, который в хлебопечке готовлю (может, из-за сухих дрожжей?) Готовлю на пару.
Воду, когда холодно, пьет мало, когда жарко - дудлит постоянно, до полутора литров.
Молочку попробовала бифивит - вроде норм, а Агушу творожок вчера попробовали - и нате. Ягоды совсем чуть-чуть - шелковица и малина норм. пошли, а черешни и одна клубничина - нет( Причем вот за всем этим, чего нельзя - творожок, ягоды - она аж трусится, так хочет. Видать, тоже однообразие надоело, как и мне на ГВ. Но у меня-то рецепт был отмена, а ей всю жизнь на диете - ой как не хочется(( Хотя и я перестала ягоды воспринимать, тоже с***ка, раньше ведрами ела, и ниче, а после Б что-то ослабела на желудок... и не могу есть полезные фрукты. Зато могу кофе и шоколад хоть плитку за раз))
А, Аня, на узи ЖКТ ей смотрели - все в норме показало. То есть можно надеяться, что все же это временно и не на всю жизнь? А Юля только на жирность молочки реагирует?
Лен, ты, как всегда, усложняешь. Я говорила о сложностях со знаком супер "-", когда дети с муковисцидозом пьют креон, потому что он им жизненно необходим. Это не дозозависимый препарат. А то что наблюдается у наших детей - это незрелость поджелудочной железы и, если ее пощадить до трех лет, то после 5 лет проблемы вряд ли будут сохранятся.
эммм, ну как тебе сказать, у меня ребенок ни клубнику, ни малину, ни ежевику не видел, первую я до трех лет давать не собираюсь, малину хотела дать желтую, она есть не хочет, ежевику не давала. Черешня пучит. Воду я бы ограничила до 500 мл в сутки. По творожку, если бифивит подходит, то без творожка можно обойтись. По поводу надоело неразнообразие... не знаю, Юле наоборот сложно впихнуть что-то новое.
Аня, ты Юле компрессы делала? За сколько инфильтрат рассосался?
... и неожиданно погладил кота(с)
И у вас Агуша, млин. у нас на площадке девочка с АД, так только его из молочки и ест. Ягоды мы просто пробовали по паре штук, когда все спокойно было, а то ж яблоки уже никакие, т.е. фруктов мы не едим вообще (банан это ж не фрукт)) Полегчает - ограничимся бифивитом. Но вот как ей не давать воду, она постоянно требует - ди-ди-ди - типа водичка, и пьет только из соски, там еще ж 2 клыка на подходе, потому бутылка с соской в зубах постоянно. И психи тоже.
Ань, раз ты в эфире спрошу, можно ли пить все время пробиотики? Я купила малым для профилактики банку американских, они вкусные, сами просят. Вот перед школой подаю, а потом думаю брать еще или нет? вреда от них быть не может? (у сына постоянная недостача лакто бактерий, но он молочку у меня почти не ест, у малой тоже были показания попить, я тебе кидала ее анализ с месяц назад)
держись. еще завтра может сохранятся все это
ну я тут не советчик, это психологический момент, прорезыватели или еще что... но дело однозначно не в воде только. Мы тут едим банан+яблоко, все нормально. Агуша просто на сухом молоке, потому их и не сыпет, +низкая жирность.
Кто там на море хотел?Spoiler: автобусы на море
эээх, дай Бог, чтоб только завтра... буду наблюдать, спасибо![]()
Востаннє редагував Allik: 02.07.2015 о 19:00
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks