Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 435 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я все боюсь, что замерзнет. Хотя тоже орет ух как при переодевании.большие надежды на sweddle me возлагаю. Вчера забрала на новой почте, постиралась она, погладилась и ждет своего часа)
    У меня до месяца орала при переодевании и при купании, я уж подумала, что водные процедуры не для нее)), а потом попустило.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Муж ср свекровью прибегали с вопросами, что я такого делаю ребенку, почему она так орет))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Марат- хитрюшка,второй вечер отказывается спать в кроватке своей,горько плачет,ноет пока не ложу к нам - сразу засыпает.(((
    А еще научился говорить как кошка делает,собака и ежик
    Всю ночь плохо спал,рразлеглись с папой,Вы боялась между ними и встал в 6,20.
    Всем привет,хорошего дня.

Дописів
    1 938

Типово

Марат - хитржка
    Всем спасибо за поздравления с зубом!
    Доброе утро!
    Honey_Bunny - Софийку с 4 месяцами!

Мы были у бабушки на даче, но погода была не очень, но Тёмка даже помочил ножки в реке и походил по песочку.
    Востаннє редагував Serenity: 03.07.2015 о 08:13

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Марат- хитрюшка,второй вечер отказывается спать в кроватке своей,горько плачет,ноет пока не ложу к нам - сразу засыпает.(((
    А еще научился говорить как кошка делает,собака и ежик
    Всю ночь плохо спал,рразлеглись с папой,Вы боялась между ними и встал в 6,20.
    Всем привет,хорошего дня.
    с умелками Марата!!

Влада,ждем отчета по Факелу,была там 1 раз-понравилось,кума звонила у них и кроватки есть для масиков,вот не решит ехать им или нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Это ты когда вписывала? Это через кого-то, что так дорого?
    Я за 200 грн вписала быстро в марте.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я за 200 грн вписала быстро в марте.
    Быстро это за сколько дней? Сама ты документы не носила, правильно?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками! Всем БолеющиМ срочно выздоравливать!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Поздравляю с зубиком!!!! Ждем четвертый?

А у нас, в 5 месяцев 2 вылезло и все- только руки во рту постоянно.. Где то идут.

Девочки! Малышей с датками и умелками!!!

А мы сегодня нашу кошку " гладили" ))) Били ее по морде наглой и ушам. Пускай боится теперь!)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Привет, мамочки Мы вернулись, отрастили третий зуб и научились забираться на диван.
    Буду пытаться вас прочитать, у нас там форумовка не намечается?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Через та. С форума. Им отнесли паспорт мой, свидетельство и копии. Неделя.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Быстро это за сколько дней? Сама ты документы не носила, правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Понятно. Цена сильно отличается, если самой подать. А дай ссылочку, надр будет паспорт сделать на всякий случай, а то законы каждый день меняются

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня тоже ходили на прививку, сделали вторую гепатит по плану, так хотела пропетлять и не нести перед прививкой доцю на осмотр (ну уж очень меня кумарит кабинет педиатра посреди взрослой поликлиники, когда надо пройти лестницы/коридоры и только так добраться до кабинета), но врач на замене нашей (наша в отпуске) попалась дотошная и сказала ребёнка таки нести показывать, зато как же её рассматривала внимательно, наша участковая, которая только для справки, иногда от карточки вообще не отрывалась и старшую мою не видела в упор.
    Всем доброе утро!
    Деток с датками! . А у Вас, случайно, не Ваган участковый педиатр? А то описание прохода в поликлинику очень знакомое
    Я больше читатель темки, чем писатель. Но ситуация один в один как в поликлинике на ул.С. Ковалевской-захотела узнать совпадение или нет

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что то Вика (Случайно) пропала
    Олечка, я тут)) от меня не так просто избавиться))))) просто успеваю в основном читать))
    привет девочки!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, я тут)) от меня не так просто избавиться))))) просто успеваю в основном читать))
    привет девочки!!
    Давно не видела разноцветных буковок, вот и подумала может поехали куда то )
    Я так хочу себе отакое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  319.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  174,1 КБ
ID:	1792182 устала уже от постоянных падений и плохого настроения ребенка. Вчера Денис перелез через все преграды на диване и полетел вниз. Слава богу мягко приземлился.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

привет девочки!!
    Привет! Как пупсики поживают? Что умеют? Друг с другом уже играют?

Дописів
    3 026

Типово

уедешь тут)))) тут дальше чем Рабочая никуда..)))) и то очень выборочно)) я зайду-почитаю вас и все)) кто-нибудь обязательно позовет)) у нас сегодня последний сеанс массажа..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Как пупсики поживают? Что умеют? Друг с другом уже играют?
    Юлечка))) вырабатываем режим дня)) новых умелок пока нет(.. заканчиваем сегодня массажи- посмотрим что нам это даст)) но уже голову четко держат.."разговаривают" во всю)) игрушки пока еще не держат(.. но я верю- что вот-вот и начнем))) ну и они наконец-то встретились))) так смешно было- на коврике игровом лежат оба..крутятся (по или против час.стрелке) а потом так оба повернулись в центр и встретились глазками))) рассматривали- а потом Егор начал смеяться...))
    стали баловаться во время еды.))) гоняют соску с одной щеки в другую..)
    да! пробую им давать "малыш с гречкой" (который наш укр. хорольский), один раз в день )) кушают)) правда я сама попробовала- вкусняшка)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за участие по блохам)!
    Вот я и поняла, что блох у нас дома нет, а красные пятна появляются от воды и пота(( Если бы я так на блохах не зацикливалась, быстрее бы заметила... Вчера когда купали прям пятно за пятном начали на спине появляться. Это ж получается вода такая херовая и по ходу у него и аллергия, но и от пота же тоже. Я когда его кормила на руках тело к телу, как раз в местах соприкосновения пятна пошли и мы вспотели друг о друга. Кто-то с таким сталкивался?
    Мы столкнулись с аллергией на воду из-под крана Дошло до дерматита. Лёву почти всего посыпало, кроме мест под подгузником. Мне говорили, что от еды (типа морковка, все красное и т.п.). Села на диету (хречка да рис), а все равно сыпет и сыпет... жуть как вспомню...повезло, что он в то время еще ручками слабо владел и не мог себя расчесать. А оказалось - от воды (( попробуйте купать в кипяченой воде несколько дней и посмотреть на результат. За три-четыре дня кожа приходит в норму. Вода очень хорошо сушит кожу. Мы еще и кремом всего смазывали после купания. Хотя вот моя подруга купает своего малыша в такой воде и ничего! и даже никакими кремами не мажет... вот у всех все по-разному как-то получается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    деток с датками и зубиками.
    Мы сдезь, иногда вас почитываем.
    Читаю вас и тоже так хочется куда - нибудь поехать, но нет возможности.
    Вот думаю Аню хоть на пляж вывести, она купаться обожает. Но в прошолом году после плчжа у нее какието прыщики появились и даже дерматолог (местный) не помог.
    Идеально конечно был бы бассейн но опять таки с двумя я туда не попрусь.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодцы!!! Особенно мне нравится твой настрой позитивный- это важно!!
    Игрушки держать- мой позже начал, массаж- это отлично!
    Скоро подрастут и времени у тебя немного больше будет- будут рассматривать друг друга!)
    Только о безопасности сейчас уже позаботься- я с алиэкспресс заказала и на шкафы , на розетки и углы заглушка.
    Юлечка))) вырабатываем режим дня)) новых умелок пока нет(.. заканчиваем сегодня массажи- посмотрим что нам это даст)) но уже голову четко держат.."разговаривают" во всю)) игрушки пока еще не держат(.. но я верю- что вот-вот и начнем))) ну и они наконец-то встретились))) так смешно было- на коврике игровом лежат оба..крутятся (по или против час.стрелке) а потом так оба повернулись в центр и встретились глазками))) рассматривали- а потом Егор начал смеяться...))
    стали баловаться во время еды.))) гоняют соску с одной щеки в другую..)
    да! пробую им давать "малыш с гречкой" (который наш укр. хорольский), один раз в день )) кушают)) правда я сама попробовала- вкусняшка)))
    Кстати, попробуй им Тини лав мульт поставить! Мой с 5 месяцев смотрит, но может и раньше понравится?

Сторінка 199 з 435 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті