| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж ср свекровью прибегали с вопросами, что я такого делаю ребенку, почему она так орет))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
уедешь тут)))) тут дальше чем Рабочая никуда..)))) и то очень выборочно)) я зайду-почитаю вас и все)) кто-нибудь обязательно позовет)) у нас сегодня последний сеанс массажа..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Юлечка))) вырабатываем режим дня)) новых умелок пока нет(.. заканчиваем сегодня массажи- посмотрим что нам это даст)) но уже голову четко держат.."разговаривают" во всю)) игрушки пока еще не держат(.. но я верю- что вот-вот и начнем))) ну и они наконец-то встретились))) так смешно было- на коврике игровом лежат оба..крутятся (по или против час.стрелке) а потом так оба повернулись в центр и встретились глазками))) рассматривали- а потом Егор начал смеяться...))
стали баловаться во время еды.))) гоняют соску с одной щеки в другую..)
да! пробую им давать "малыш с гречкой" (который наш укр. хорольский), один раз в день )) кушают)) правда я сама попробовала- вкусняшка)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Мы столкнулись с аллергией на воду из-под кранаДошло до дерматита. Лёву почти всего посыпало, кроме мест под подгузником. Мне говорили, что от еды (типа морковка, все красное и т.п.). Села на диету (хречка да рис), а все равно сыпет и сыпет... жуть как вспомню...повезло, что он в то время еще ручками слабо владел и не мог себя расчесать. А оказалось - от воды
(( попробуйте купать в кипяченой воде несколько дней и посмотреть на результат. За три-четыре дня кожа приходит в норму. Вода очень хорошо сушит кожу. Мы еще и кремом всего смазывали после купания. Хотя вот моя подруга купает своего малыша в такой воде и ничего! и даже никакими кремами не мажет... вот у всех все по-разному как-то получается
Всем привет!
деток с датками и зубиками.
Мы сдезь, иногда вас почитываем.
Читаю вас и тоже так хочется куда - нибудь поехать, но нет возможности.
Вот думаю Аню хоть на пляж вывести, она купаться обожает. Но в прошолом году после плчжа у нее какието прыщики появились и даже дерматолог (местный) не помог.
Идеально конечно был бы бассейн но опять таки с двумя я туда не попрусь.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Молодцы!!! Особенно мне нравится твой настрой позитивный- это важно!!
Игрушки держать- мой позже начал, массаж- это отлично!
Скоро подрастут и времени у тебя немного больше будет- будут рассматривать друг друга!)
Только о безопасности сейчас уже позаботься- я с алиэкспресс заказала и на шкафы , на розетки и углы заглушка. Кстати, попробуй им Тини лав мульт поставить! Мой с 5 месяцев смотрит, но может и раньше понравится?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks