| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
ЛЕОНОРЧИК у нас тоже напротив ремонт,начинают сверлить когда я Марата укладываю ((((
ГАЛЯ у вас потничка,наверное. У нас такое бывает,когда жара,попробую сфоткать,показать.
НАТЕЛЛА ура,молодцы,идете на поправку
У меня первые 1,5 месяца были ЖАХ, навеяно,была депрессия,как написала Анель,пройдет.Гормоны бушуют,втянешься
АНЕЛЬ пусть Мирослав хорошо прививку перенесет.
та она с соседнего участка и в поликлинике её найти не сложно, она просто обратила внимание на то, что до неё никого не волновало, зря или не зря не знаю, но понравилось, что осмотр был тщательный, уже хорошо. Прививку просто гепатит делала, в роддоме нам кололи его уже и пентаксим у них есть. планирую потом его колоть. Как Марьяна плакала когда укололи - не передать, насколько я мамаша трезвая и не истеричная, тут мне её так жалко было, она раньше так ещё не плакала, меня предупредили, что сам укол болючий этот, я готова была там из лифчика выпрыгнуть только чтоб успокоить её.
не боишься, что деть такой маленький голову не держит и три разные человека будут его колбасить во время крестин? Я пересмотрела видео с крестин своей старшей и поняла, что точно буду ждать пока мелкая не будет уверенно головку держать.
я тоже до дыр зачитала и график прививок уже наверное наизусть выучиларешила делать за так в поликлиннике, старшую так прививала, а уж чего не будет - буду докупать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо. Зубы у нас вот все вроде прорезались и больше пока не предвидеться. У вас есть все шансы нас перегнать по озубачиванию
У меня Эмма начала вставать у опоры в 7 мес, сейчас ей 9. На затылок никогда не заваливалась. Первый месяц, как она начала вставать, я её все время на попу сажала, как видела, что она стоит. Считаю, что это было рано ей вставать. Я её отвлекала от стояния и как могла, учила её самостоятельно садится из положения стоя . она до этого могла сидеть только из положения "на четвереньках". С другой стороны, у нас есть друг, которому 9 мес, он все время заваливается назад на затылок из любого положения, особенно с положения сидя и стоя. Просто на ровном месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks