| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, чтобы добавить КВЭДЫ и сменить место деятельности в св-ве о едином,что нужно нести в ГНИ? Может кто-то недавно сталкивался?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Если уже внесли изменения в регистрационном центре, то подаете заявление о применении упрощенной системы с новыми данными и расчетом дохода за предыдущий год. Для получения вытяга с новыми данными сдаете старое свидетельство (если оно у Вас было) и подаете запрос на получение вытяга из реестра плательщиков единого налога.
как только вы добавили квэды, эту информацию уже отправили в налоговую. Так что если с вас не требуют ваши потребители копию свидетельства плательщика налогов с квэдами то можно и не париться по этому поводу. Если же надо, тогда несите свое св-во и ту заполненную форму с квэдами, второй экземпляр которой у вас остался, вам на свидетельстве допечатают новые квэды и шлепнут печать. По поводу места деятельности, принесите им новый договор аренды, если потребуют...я раньше , до 2012, часто менял офисы, поэтому договора им никакие не нес, говорил что по месту регистрации осуществляю деятельность...
Очень плохая рекомендация.
При изменении КВЕдов регистрационный центр вносит изменения в реестр плательщика налогов, но не в реестр плательщиков единого налога. Эти сведения вносятся налоговой на основании поданного заявления. А если "не париться по этому поводу", то можно и влететь по ст.298.2.3 Кодекса с обязательным переходом на общую систему на основании п.7) "у разі здійснення видів діяльності, не зазначених у реєстрі платників єдиного податку"
ну вам наверно виднее, но мне посоветовала мой налоговый инспектор...у меня не очень хорошие отношения с ее начальством, впрочем как и у нее, и она сказала что не стоит, ибо надо нести начальству....я лишь поделился собственным опытом...
кстати, отменили только что РРО для тех у кого меньше лимона оборот...
Что может теперь ублюдок рошен со своей шайкой устроить, чтобы обойти принятый закон №1088, так это сделать завтра всех нас миллионерами, обвалив национальную валюту, и тогда таки придется ставить РРО)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks