Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 240 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4799, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) (Том 3) - ОТЧИТЫВАЕМСЯ и ПЛАТИМ как раньше

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в ВАШИХ предложениях нет смысла. Фискального
    А можно поподробнее, каким это образом фискальный учет оборота не имеет фискального смысла?

Дописів
    1 887

Типово

Ребята, чтобы добавить КВЭДЫ и сменить место деятельности в св-ве о едином,что нужно нести в ГНИ? Может кто-то недавно сталкивался?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    5 706

Типово

Если уже внесли изменения в регистрационном центре, то подаете заявление о применении упрощенной системы с новыми данными и расчетом дохода за предыдущий год. Для получения вытяга с новыми данными сдаете старое свидетельство (если оно у Вас было) и подаете запрос на получение вытяга из реестра плательщиков единого налога.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Если уже внесли изменения в регистрационном центре, то подаете заявление о применении упрощенной системы с новыми данными и расчетом дохода за предыдущий год. Для получения вытяга с новыми данными сдаете старое свидетельство (если оно у Вас было) и подаете запрос на получение вытяга из реестра плательщиков единого налога.
    Спасибо вам. Можно вопросик?
    Заявление подается инспектору или можно оставить в канцелярии? Уж очень не хочется с инспектором контактировать((

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Заявление подается инспектору или можно оставить в канцелярии? Уж очень не хочется с инспектором контактировать((
    В АНД и Жовтневой подавали в канцелярию, но с отметкой инспектора
    И с инспектором по-любому придется контактировать - узнавать когда будет готов вытяг.
    А то по Кодексу должен быть быстро, в на самом деле они его от 10 дней до двух недель делают.

Дописів
    1 887

Типово

В АНД и Жовтневой подавали в канцелярию, но с отметкой инспектора
    И с инспектором по-любому придется контактировать - узнавать когда будет готов вытяг.
    А то по Кодексу должен быть быстро, в на самом деле они его от 10 дней до двух недель делают.
    Спасибо еще раз. У меня как-раз Жотвневка... Они вроде бы в ЧТ принимают. Завтра поеду))

Дописів
    809

Типово

Ребята, чтобы добавить КВЭДЫ и сменить место деятельности в св-ве о едином,что нужно нести в ГНИ? Может кто-то недавно сталкивался?
    как только вы добавили квэды, эту информацию уже отправили в налоговую. Так что если с вас не требуют ваши потребители копию свидетельства плательщика налогов с квэдами то можно и не париться по этому поводу. Если же надо, тогда несите свое св-во и ту заполненную форму с квэдами, второй экземпляр которой у вас остался, вам на свидетельстве допечатают новые квэды и шлепнут печать. По поводу места деятельности, принесите им новый договор аренды, если потребуют...я раньше , до 2012, часто менял офисы, поэтому договора им никакие не нес, говорил что по месту регистрации осуществляю деятельность...

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    как только вы добавили квэды, эту информацию уже отправили в налоговую. Так что если с вас не требуют ваши потребители копию свидетельства плательщика налогов с квэдами то можно и не париться по этому поводу. Если же надо, тогда несите свое св-во и ту заполненную форму с квэдами, второй экземпляр которой у вас остался, вам на свидетельстве допечатают новые квэды и шлепнут печать. По поводу места деятельности, принесите им новый договор аренды, если потребуют...
    А у меня никакого второго єкземпляра с КВЭДами не осталось. Я отдала ф.11 регистратору и посмотрела,что в Реестер у меня у же КВЭДы обновились). Собираюсь подать в ГНИ Заяву и розрахунок,как подсказали.

Дописів
    5 706

Типово

как только вы добавили квэды, эту информацию уже отправили в налоговую. Так что если с вас не требуют ваши потребители копию свидетельства плательщика налогов с квэдами то можно и не париться по этому поводу.
    Очень плохая рекомендация.
    При изменении КВЕдов регистрационный центр вносит изменения в реестр плательщика налогов, но не в реестр плательщиков единого налога. Эти сведения вносятся налоговой на основании поданного заявления. А если "не париться по этому поводу", то можно и влететь по ст.298.2.3 Кодекса с обязательным переходом на общую систему на основании п.7) "у разі здійснення видів діяльності, не зазначених у реєстрі платників єдиного податку"

Дописів
    1 887

Типово

При изменении КВЕдов регистрационный центр вносит изменения в реестр плательщика налогов, но не в реестр плательщиков единого налога. Эти сведения вносятся налоговой на основании поданного заявления. А если "не париться по этому поводу", то можно и влететь по ст.298.2.3 Кодекса с обязательным переходом на общую систему на основании п.7) "у разі здійснення видів діяльності, не зазначених у реєстрі платників єдиного податку"
    Та да,и еще 15 % "попросят" уплатить(

Дописів
    809

Типово

ну вам наверно виднее, но мне посоветовала мой налоговый инспектор...у меня не очень хорошие отношения с ее начальством, впрочем как и у нее, и она сказала что не стоит, ибо надо нести начальству....я лишь поделился собственным опытом...
    кстати, отменили только что РРО для тех у кого меньше лимона оборот...

Дописів
    1 887

Типово

ну вам наверно виднее, но мне посоветовала мой налоговый инспектор...у меня не очень хорошие отношения с ее начальством, впрочем как и у нее, и она сказала что не стоит, ибо надо нести начальству....я лишь поделился собственным опытом...
    УраУраУра!

Дописів
    35 019

Типово

ВР проголосовала?
    Так ещё подписать на Банковой нужно
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Зря...
    А я вот наоборот,после перехода на электронку за инспекторами скучаю...
    Прийдешь-а там прям цветник....Обожал своего инспектора ...У нее были глаза четвертого размера...

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Зря...
    А я вот наоборот,после перехода на электронку за инспекторами скучаю...
    Прийдешь-а там прям цветник....Обожал своего инспектора ...У нее были глаза четвертого размера...
    Ну да,они Чпешек-мужчин поболее любили,чем женщин))

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ВР проголосовала?
    Так ещё подписать на Банковой нужно
    Да, проголосовали, смотрел на сайте рады в прямом эфире...один мусорило только против проголосовал...да никуда уже рошен не денется, подпишет...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну да,они Чпешек-мужчин поболее любили,чем женщин))
    А девочки с отдела ЕСВ ваще за меня грудью стали в споре с банком.
    Так шо родная налоговая помогла у этих барыг декретные вырвать!!!

Дописів
    1 887

Типово

Редко такое ,но бывает))

Дописів
    809

Типово

Что может теперь ублюдок рошен со своей шайкой устроить, чтобы обойти принятый закон №1088, так это сделать завтра всех нас миллионерами, обвалив национальную валюту, и тогда таки придется ставить РРО )))

Дописів
    35 019

Типово

Тож 4-ого размера?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 226 з 240 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті