Ещё лирики:
Глава ГРС Ксения Ляпина представила сенсационные результаты расчетов стоимости внедрения кассовых аппаратов для предпринимателей
Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=175966
© Buhgalter911.com
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё лирики:
Глава ГРС Ксения Ляпина представила сенсационные результаты расчетов стоимости внедрения кассовых аппаратов для предпринимателей
Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=175966
© Buhgalter911.com
А шо благородные доны слышали за вот эту штуку?
http://megamozg.ru/company/lawboot/blog/16742/
Гадость редкая, смотрю и нигде не обсуждаемая.
И от привата сегодня резко пришла смска, что граждане Итшники и фрилансеры срочно пользуйтесь нашими слонами.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Та есть такая штука....Может ,и приймут (хотя,я думаю,шо панты это все -многим (если не всем) это очень не выгодно).
А в чем проблема то,Гобзавр ??? Пока они упрощенку не прихлопнули-работай себе на здоровье...Хоть ВЭД,хоть шмЭд...Все прозрачно,на счет...Честному человеку скрывать нечего,он может смело отчитаться за каждый кирпичик своего пятиэтажного особняка.))
Пока этот закон не протянули , и могут не протянуть , но там внесли ( уже !) классные изменения в финмониторинг : 1. если 3 валютных платежа на счет в месяц - передача куда надо 2. если поступаемые суммы не соотвествуют образу жизни человека - куда надо . Т.е. вы в банке говорите я безработный ( анкеты заполняют ) и вам приходит 1000 долл - здрасьте . Или вы говорите я сантехник и вам приходит та же сумма - здрасьте . Далее , 3. если приходит сумма в ней написана - за товар - здрасьте ...
ну и так далее .
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. я была чп на едином налоге 2 группа. с 1 июля мы делаем лецензию на алкоголь и табак. пришлось перейти на общую систему. подскажите пожалуйста как теперь нужно отчитываться мне в налоговой инспекции, ежемесячно или как? как отчитываться за кассовый аппарат? за лицензию? какие отчеты нужно сдавать и в какие сроки?
P.S. или подскажите пожалуйста кто может консультировать по данным вопросам, естественно не за бесплатно)
Депутаты решили, что делать с РРО
18:17 30.06.15
Под конец вечернего заседания Рады коалиция отреагировала на требования предпринимателей
ПРАВОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ
Для 2-й группы единоналожников применение РРО будет полностью отменено - об этом сообщил координатор коалиции Олег Ляшко после совещания коалиционных фракций.
А для 3-й группы срок введения РРО перенесут до 01.01.2016, за это время спорные вопросы будут законодательно урегулированы.
Соответствующие изменения будут рассмотрены сегодня с 18:30 на заседании Комитета ВР, а рассмотрение и принятие закона запланировано на утро 1 июля. Вероятно, это будут доработанные законопроекты № 1718 или № 1088.
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
Востаннє редагував Юkka: 30.06.2015 о 19:53
mosE, спасибо за новость!Тоже зашла это опубликовать и вселить надежды в завтрашний день.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
еще свежести:
Олег Ляшко
Зараз закінчилася Рада коаліції. Домовилися про наступне. Усі підприємці, незалежно від групи 2 чи 3, у яких річний дохід до 1 мільйона гривень, касові апарати не встановлюють. Все, що вище - з касовими апаратами.
У середу о 9 ранку проводимо засідання податкового комітету, оформлюємо ці пропозиції як закон і голосуємо в залі.
Вважаю, що це максимально компромісний варіант, який дозволить захистити реальний малий бізнес у цей складний час.
Міністр фінансів Наталя Яресько теж погодилася з вказаними пропозиціями. Можуть проблеми з МВФ, який дає нам кредити, але пані Яресько пообіцяла спробувати переконати їх.
Сдам отчеты за Вас!
я не против кассовых аппаратов, но, как минимум, для 1-2й групп они должны быть самыми простыми-фиксирующих только сумму. без перепрограммирований товара и цен, без моментальной отправки данный в ГНИ. банальная замена рукописанию в книге. фискальеый чек на такуюто сумму. и без обязательного ежедневного отчета, даже без движений денег.
на таких условиях все не против
Сдам отчеты за Вас!
а кому писать о таком предложении?
1.Смысл в защите прав потребителя.
2.Для внутреннего учета движения товара.
А хотят ловить и штрафовать. То есть тут расходятся интересы предпринимателя и государства)
По размеру магазина и ассортименту можно понять -торгуют они в день на 4000грн или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks