Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 461 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 861 по 880.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хз куди затулитись.. то спитаю тут
    а що можна посадити на могилці? поміняли пам'ятник - тепер просто земля. хочеться якусь траву посадити чи шось таке. звісно щоб не в пояс по висоті
    і бажано щось не вибагливе. щоб раз посадити і не ходити через день поливати чи підпушувати
    Очитки, седумы, флоксы шиловидные.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а у кого на участке растет черника и голубика?
    ее в тени надо сажать, или на солнце?
    а то в инете противоречивые сведения
    У меня в тени, была приказала долго жить. Сперва посадила потом прочитала, что надо на солнце.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а що можна посадити на могилці? поміняли пам'ятник - тепер просто земля. хочеться якусь траву посадити чи шось таке. звісно щоб не в пояс по висоті
    і бажано щось не вибагливе. щоб раз посадити і не ходити через день поливати чи підпушувати
    приходи ко мне за Очитками, я их собралась выкорчевывать. за двором. подарю)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Ще й барвінок. Можу наділити.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    приходи ко мне за Очитками, я их собралась выкорчевывать. за двором. подарю)))
    Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Ще й барвінок. Можу наділити.
    уфф спитав на свою голову. питань ще більше стало
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Тюльпаны можно, первоцветы...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Тюльпаны можно, первоцветы...
    плюсую к тюльпанам. в могилке низкорослые, а возле могилы средненькие. причем сажала спецом разных видов - супер-ранние, ранние, поздние. теперь независимо от ранней/поздней Пасхи, когда приходим к маме, всегда какие-нибудь да цветут)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Девочки, иду к вам за советом! пересмотрела в интернете несколько статей....пишут такоевидернуть или спалить.
    Голубика моя, фото нескольких молодых кустиков выкладываю (сорта разные), но есть кустик который держится молодцом среди этих.
    что за точки, чем лечить и за что хвататься?лист из-за этого мельчает. на одной веточке на листиках вообще черные концы
    Долучення 1789127Долучення 1789128Долучення 1789129Долучення 1789130Долучення 1789131
    паника
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    неее, обработайте от "животных", они заразы многое переносят и чем нибудь от пятнистостей( я так думаю что этим раствором и подлить можно)

Вот тут есть лечение болезни Альтернариоз, пусть других растений, но все же особенно Скор хорош.

http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/ins.../skor_1_6_ml_/
    http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/fun...y/tattu_30_ml/
    http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/fun...ntrakol_15_gr/
    http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/fun...is_paket_6_ml/
    http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/fun...vus_top_12_ml/
    спасибо) накупила всего кучу малу, ждемс солнца.
    девочки, кто-то может еще со своего личного опыта сказать о борьбе с гадостью на голубике??
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не будет расти. Это северная ягода, растет исключительно на болоте. Нашу жару не перенесет, разве с кондишеном.
    поняла, все желание отпало))
    сочувствую по поводу этих заливов. Даже представить не могу
    Девочки, а у кого на участке растет черника и голубика?
    ее в тени надо сажать, или на солнце?
    а то в инете противоречивые сведения
    http://syperdacha.ru/sadovaya-golubi...i-do-urozhaya/

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

А ещё всем хорошего дня и настроения)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, посмотрела фотки с "залившим огородом" - очень Вам сочувствую, представляю сколько сил потрачено, и вот так остаться без запланированного урожая ...
    у меня дождь идет непрерывно с вторника прошлого, т.е. неделю, перестает за день максимум сумированно на 15-20минут (( я на улицу вообще не выходила, т.к. только лужи размету и опять пошел... почва песчаная, поэтому на клумбах и огороде не задерживается, а вот в высоких грядках "болотце" земля компостированная ((( по прогнозам сегодня последний день дождей, и начинается потепление, +18- +29
    так и не обработала от вершинной гнили свои томаты, просто нет возможности, но купила "Дерозал" , т.к. кальциевой селитры у нас нет в магазине (говорят она Луганская и ее уже как год не завозят) буду пробовать им, может кто использовал , как отзывы?

порекомендуйте по огурцам, пересеяла в начале июня, они у меня сейчас прикрыты в мини-тепличку, высотой в 1м., под пленкой, но в солнечные дни открывала и мои пчелоопыляемые сорта опылялись, сейчас она у меня закрыта (( запотела, что делать открывать проветривать, или оставить в ней теплую температуру, и не открывать? может тогда обработать огурцы чем-то, чтоб не заболели?
    и по обрезке хочу ради эксперимента на 1м. высоте прищепнуть верхушки, чтоб боковые побеги дали огурцы, а боковые потом над 5-6листом прищепнуть - может также кто-то пробовал ?

спасибо!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    А ещё всем хорошего дня и настроения)

присоединяюсь и хорошей умеренной погоды !
    PS кстате муж вчера принес с леса ведро маслят ))) собирал в дождь, пришел до нитки промокший, но они как "орешки" ни одного червивого, так что, кто возле лесочка, всем за грибочком!

Типово

главное мужу моему про утят и гусят не говорить)))
    а то с появлением частного дома глазки загорятся, и плакал мой газон))

мы сегодня поехали взять 20 гусят...Взяли 30 и еще пять мулардов)))) Надо же кому то этот бурьян есть?))

Типово

за пляшку можу накопати будь чого
    в нас у Розсаднику грунтопокривного немiряно)

Типово

на могилку моджно посадить что то хвойное(хотя бы то тот же Блю чип,Жаде рива или Гол карпет) и непременно Гвоздику стелящуюся и Яснотку
    Флоксы тоже сойдут)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Девочки - дачницы и любители консервации! Вы наконсервировали в этом году свежих запасов и не знаете, куда девать старые? Несите мне, я найду им отличное применение! Соленые огурцы и кабачки я высушу для рассольников, а томаты передам к борщам живьем вместо пасты. Варенье? И варенье хлопцы любят! Кому критично - найду в обмен пустые банки.
    У вас свой сад, огород, и какого-то урожая излишки? Несите мне (ну или я приеду к вам), нет возможности подарить - недорого продайте. Пожалуйста! Просто беда с поставками.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

на весну - мускарі, іриси, флокси шиловидні, фіалки багаторічні (рогаті)
    на літо - енотеру, гвоздички (травянка), вербейник (точечний), лілейник (низькорослі сорти), іберіс (однолітка, але само насівається), піретрум, гайлардія, вероніка колоскова, деревій (є яскраві невисокі сорти), чистець
    на осінь - хризантеми мультифлора (кульками наростають, компактні кущики) і очітники

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, не забывайте подрывать лианы батата, что б не приростали, кроме основного ствола. С этими дождями у меня почти весь прирос, вчера ходила подрывала и обламывала корешки!!

Дописів
    56 485

Типово

Нортик! Если там солнечно,адонисы посади,всегда к поминальным дням будут цвести.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, не забывайте подрывать лианы батата, что б не приростали, кроме основного ствола. С этими дождями у меня почти весь прирос, вчера ходила подрывала и обламывала корешки!!
    Тут иногда и мальчики заходят
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Тут иногда и мальчики заходят

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Иннусь, еще в прошлый раз, когда ты сказала о нежелательном укоренении, подняла все лианы и проложила слой лиственн-сорняковой мульчи. вчера побежала глянуть после этого твоего сообщения, как там дела? - всё ок, укорениться пытаются лишь единично, где придавлены были лианы плотно.
    вообще желание проредить массу, мне кажется проветривания мало, чтобы не завелось чего грибкового (уже в самых затемнённых и густых местах есть пожелтевшие листики). может ветки подвесить на дуги? у меня они есть над этой грядкой

Сторінка 44 з 461 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті