Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 461 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 841 по 860.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Викуль, искать нема когда, но их телефон точно висел на ОЛХ
    Та в том то и дело,что не нашла их там,в прошлом году ты давала ссыль,мы два раза от них получили по осени семена,хотела досеять пока така погода,поменял тел и не сохранил номер

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    diveroni

Скажите, а смесь био, Вы разводите по инструкции? Т.е. Гуапсин и триходермин ( из того что знаю и есть у меня)) написано по 200 на 10 л, получается 400 мл смеси также на 10 л?

И йод молоко, какие пропорции? Какой то прилипатель нужно добавлять?
    067 599 8484 может этот телефон.

Типово

diveroni
    И йод молоко, какие пропорции? Какой то прилипатель нужно добавлять?
    На литр молока 20-30 капель йода, плюс хозяйственное мыло.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni

Скажите, а смесь био, Вы разводите по инструкции? Т.е. Гуапсин и триходермин ( из того что знаю и есть у меня)) написано по 200 на 10 л, получается 400 мл смеси также на 10 л?
    развожу по минимально-средней рекомендованной дозе с упаковки. у меня там на разных препаратах от 50 до 300мл на 10 л.

...И йод молоко, какие пропорции? Какой то прилипатель нужно добавлять?
    вот на первой странице темы рецепт:

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Йод+ сыроводка(молоко) я применяю от фитофторы на томатах 10 мл. йода+1 л. сыроводки(молока)+10 л. воды
    ...
    из прилипателей покупаю то, что доступно в продаже: прилипач, липосам и др.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    заинтересовала меня одна ягодка Морошка! есть у кого-то? напишите отзывы и где брать , если оно стоит того ))?
    Не будет расти. Это северная ягода, растет исключительно на болоте. Нашу жару не перенесет, разве с кондишеном.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    7 520

Типово

Вернулась с дачи. Такой погоды у нас на даче не было последние 20 лет. Дождь льет все три дня. Уже писала, что половина участка стояла под водой в 20-30 см. Что теперь с цветами будет не представляю. Вот одно из последствий, мои "утопленники": вытащила отсюда: . Глубина пол метра, так вымыло грунт. Хорошо, что помню где и что растет. Сперва выудила один лилейник. Ночью вспоминаю, что вроде не заметила еще свой один лилейник. Утром голову в яму, а там только верхушечки, еле вытащила. Тюльпаны естественно остались где-то там внизу.Как оказалось у нас еще нормально было У соседей полностью покрылись водой большие кусты кабачков. У других вода стояла все три дня (у нас за ночь сошла). На втором участке, свекр говорит воды мало в копанке еще не покрыла мостик. Конечно не покрыла. т.к. мостик оторвался и плавал, вода поднялась на метр.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    развожу по минимально-средней рекомендованной дозе с упаковки. у меня там на разных препаратах от 50 до 300мл на 10 л.

вот на первой странице темы рецепт:

из прилипателей покупаю то, что доступно в продаже: прилипач, липосам и др.
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    На литр молока 20-30 капель йода, плюс хозяйственное мыло.
    Спасибо за ответы!!!

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    067 599 8484 может этот телефон.
    Это точно для меня?)

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Слышу сегодня соседки через забор беседуют: ох уж эти дожди.. бурьяны так и прут, так и прут!!! Только прополола, а они опять... когда ж это.. бла-бла-бла
    А я на свой огород посмотрела, думаю: какие бурьяны? Почему у меня нету? И так хорошо мне стало Овощи стоят в высоких грядках и под мульчей, тропинки между грядками все под соломой, картошка под соломой, лук под соломой, малинник под соломой. Какие бурьяны? Я их нарочно выращиваю в некоторых местах, чтобы косить ради зелени-подкормки. А так нету. Только дождик остановится - уже жопки соседок в огородах торчат - полют, а я только с пульверизатором - массовые расстрелы слизней провожу.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Слышу сегодня соседки через забор беседуют: ох уж эти дожди.. бурьяны так и прут, так и прут!!! Только прополола, а они опять... когда ж это.. бла-бла-бла
    А я на свой огород посмотрела, думаю: какие бурьяны? Почему у меня нету? И так хорошо мне стало Овощи стоят в высоких грядках и под мульчей, тропинки между грядками все под соломой, картошка под соломой, лук под соломой, малинник под соломой. Какие бурьяны? Я их нарочно выращиваю в некоторых местах, чтобы косить ради зелени-подкормки. А так нету. Только дождик остановится - уже жопки соседок в огородах торчат - полют, а я только с пульверизатором - массовые расстрелы слизней провожу.
    да где ж на 2.5 сотках бурьян еще выращивать,канеш его не должно быть)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Снова плачусь - собрала 3 ведра кабачков((( И это собирались только самые большие, товарного вида остались расти дальше...((( Наделала полную мультиварку кабачкового рагу, едим...((( Соседке сейчас еле всучила 3 кабачка...
    Вот я стратила.... вот стратила...

Ура, сделала на даче интернет, хоть одна радость среди сплошного дождя и кабачков.....

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Снова плачусь - собрала 3 ведра кабачков((( И это собирались только самые большие, товарного вида остались расти дальше...((( Наделала полную мультиварку кабачкового рагу, едим...((( Соседке сейчас еле всучила 3 кабачка...

Ура, сделала на даче интернет, хоть одна радость среди сплошного дождя и кабачков.....
    Света,а чего Вы стратели,если место есть-хай лучше кабачки растут-чем бурьян,я в прошлом году переросшие разбивала и в будущую высокую грядку скидывала со всякой всяченой,а затем земелькой и снова... а в этом году там замечатьльная тьфу-тьфу морковка)

у нас сегодня целый день льет как из ведра и кабачатки маленькими гниют

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    да где ж на 2.5 сотках бурьян еще выращивать,канеш его не должно быть)))
    Ото ж у меня 28, мульча золотая.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я думала, что уже ничего меня не удивит)))))))) наивная
    после этих дождей подошла к томатам - и не нашла их... метровой высоты томаты скрылись... ладно бы просто бурьян, а там берёзка так обвила каждый кустик, что просто писец... и снять же её не возможно просто так. я решила, что фиг с ними, с этими томатами, пропадут, так пропадут. но пришла в гости свекровь и заманила меня на те кусты))))) колышки вколачивала, а я потихоньку-потихоньку и распутала ту всю берёзку, аж по темноте вернулась с этого "высокоинтеллектуального" труда)))))))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150629_155620.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1789858  

Дописів
    7 520

Типово

я думала, что уже ничего меня не удивит)))))))) наивная
    после этих дождей подошла к томатам - и не нашла их... метровой высоты томаты скрылись... ладно бы просто бурьян, а там берёзка так обвила каждый кустик, что просто писец... и снять же её не возможно просто так. я решила, что фиг с ними, с этими томатами, пропадут, так пропадут. но пришла в гости свекровь и заманила меня на те кусты))))) колышки вколачивала, а я потихоньку-потихоньку и распутала ту всю берёзку, аж по темноте вернулась с этого "высокоинтеллектуального" труда)))))))))
    У меня этой дряни видимо не видимо. Правда на том куске земли ничего не растет, в выходные буду брызгать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У меня этой дряни видимо не видимо. Правда на том куске земли ничего не растет, в выходные буду брызгать.
    ураганом?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а у кого на участке растет черника и голубика?
    ее в тени надо сажать, или на солнце?
    а то в инете противоречивые сведения

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис

Свет, может лучше собирайте те, что помельче, а переросшие пусть бы росли. Ближе к осени кучу кабачковых семечек наковыряете.))
    А можно еще утят завести,Раз все равно на даче живёте. Они тёртые кабачки очень любят, с отрубями или фуражом .
    Ехх. Жила б я на даче -сама б пару десятков завела.Лет 6 назад брали на рынке месячных и через полтора месяца уже резали. Жрут,правда, как в прорву. Хорошо, что я тогда им кабаки на кухонном комбайне тёрла.))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

главное мужу моему про утят и гусят не говорить)))
    а то с появлением частного дома глазки загорятся, и плакал мой газон))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

хз куди затулитись.. то спитаю тут
    а що можна посадити на могилці? поміняли пам'ятник - тепер просто земля. хочеться якусь траву посадити чи шось таке. звісно щоб не в пояс по висоті
    і бажано щось не вибагливе. щоб раз посадити і не ходити через день поливати чи підпушувати
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 520

Типово

ураганом?
    У меня несколько видов: ураган, (напал )может неправильно написала, надо читать, а бутылка на даче, прима) _

Сторінка 43 з 461 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті